| Отечественные знаменитости. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Машулька :) VIP
Сообщения : 753 Дата регистрации : 2012-01-26 Возраст : 43 Откуда : Украина
| |
| |
Aliana Guru
| |
| |
Aliana Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Отечественные знаменитости. Пт 23 Мар 2012 - 17:41 | |
| - crocus пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Здесь, на мой взгляд, вообще копия мамы, только волосы светлые и "пухлость" детская еще не ушла красотка. Но на 16 совсем не выглядит. я бы подумала, что это опытная девица лет 25. и взгляд не детский совсем... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Отечественные знаменитости. Сб 24 Мар 2012 - 2:05 | |
| - Светик пишет:
- Дочка Анастасии Заворотнюк(16 лет)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дочка?:shock: :shock: :shock: Ого, я и не знала, что у неё такая взрослая дочь. А сколько же тогда Насте лет? :shock: Как две подружки. Да, дочка красавица просто. На маму похожа. Волосы какие шикарные. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Отечественные знаменитости. Сб 24 Мар 2012 - 3:08 | |
| на юбилее политика А. Митрофанова Никита Джигурда с супругой Мариной Анисиной [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мария Бутырская, Алексей Митрофанов и Никита с Мариной [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Иосиф Кобзон [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ирина Салтыкова [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наталья Штурм [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Юля Волкова [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Екатерина Андреева с мужем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Александр Песков [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Данко [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кто такой этот Митрофанов, что у него такая тусовка собралась? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Отечественные знаменитости. Сб 24 Мар 2012 - 4:44 | |
| депутат от партии Жириновского, но не знаю почему он всегда тусит с русским бомондом и со всеми юными и неюными звездульками перефоткался на разных вечеринках |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость