Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Отечественные знаменитости.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 39 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Отечественные знаменитости. - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Re: Отечественные знаменитости.   Отечественные знаменитости. - Страница 11 EmptyСр 14 Мар 2012 - 16:30

я с такой сумкой на работу хожу, чтоб А4 входило... на вечер то можно прикупить и поменьше)))) а у них наверное все деньги на Биркины ушли))))
хотя судя по одежды, они прям с офиса мчались, даже причесаться не успели)))
Вернуться к началу Перейти вниз
Машулька :)
VIP

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Отечественные знаменитости.   Отечественные знаменитости. - Страница 11 EmptyСр 14 Мар 2012 - 18:01

madlena пишет:
shepot пишет:
У Валерии все больше взгляд безумный становится....наврное ботокс за ботоксом делает бедолага...

Я с ней передачу как-то видела и муж её рядом сидел, так она ему слова не давала сказать. Как только он начинал говорить, она тут же его перебивала. Видно было, что она человек очень не уровновешенный, не сдержанный и видно было, что она психованная.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Да,-да, я тоже обратила внимание на ее неуравновешенность, а ее отношение к мужу...ой...а он такой добряк, как мне показалось. Но она ж его третирует, она ж его строит!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Отечественные знаменитости.   Отечественные знаменитости. - Страница 11 EmptyСр 14 Мар 2012 - 19:17

Светлана пишет:
vepo610 пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Сутулова в синей юбке(1 фотка),Шелест-брюнетка в павлиньем платье(2 фотка).
facepalm
sinichka
Guru
sinichka

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Отечественные знаменитости.   Отечественные знаменитости. - Страница 11 EmptyСр 14 Мар 2012 - 20:33

Машулька :) пишет:
madlena пишет:
shepot пишет:
У Валерии все больше взгляд безумный становится....наврное ботокс за ботоксом делает бедолага...

Я с ней передачу как-то видела и муж её рядом сидел, так она ему слова не давала сказать. Как только он начинал говорить, она тут же его перебивала. Видно было, что она человек очень не уровновешенный, не сдержанный и видно было, что она психованная.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Да,-да, я тоже обратила внимание на ее неуравновешенность, а ее отношение к мужу...ой...а он такой добряк, как мне показалось. Но она ж его третирует, она ж его строит!

Хотите сказать, что не зря ее предыдущий муж колотил? gggg
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Отечественные знаменитости.   Отечественные знаменитости. - Страница 11 EmptyСр 14 Мар 2012 - 21:29

Да я тоже видела не раз как Валерия общается..жистикулирует и перебивает, можно списать на эмоциональность.ну здесь похоже гиперэмоциональность на уровне истерички....
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Отечественные знаменитости.   Отечественные знаменитости. - Страница 11 EmptyСр 14 Мар 2012 - 22:58

sinichka пишет:
madlena пишет:
shepot пишет:

Хотите сказать, что не зря ее предыдущий муж колотил? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Выходит, что не зря. Мало ещё было. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ей очень повезло со вторым мужем. Видно, добрый сдержанный мужчина. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вот вам и результат на её лице, не ботокс, а истерия. Ей бы пролечиться не мешало бы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Отечественные знаменитости.   Отечественные знаменитости. - Страница 11 EmptyЧт 15 Мар 2012 - 14:02

madlena пишет:
sinichka пишет:
madlena пишет:
shepot пишет:

Хотите сказать, что не зря ее предыдущий муж колотил? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Выходит, что не зря. Мало ещё было. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ей очень повезло со вторым мужем. Видно, добрый сдержанный мужчина. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вот вам и результат на её лице, не ботокс, а истерия. Ей бы пролечиться не мешало бы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Может она от того такая психованная, что сильно по голове били[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А так, она же йогой занимается вроде как серьезно, а значит должна быть как в танке.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Отечественные знаменитости.   Отечественные знаменитости. - Страница 11 EmptyЧт 15 Мар 2012 - 14:25

ой что только наши звезды не расскажут...йогой она занимается, как же...раз в позу лотоса села и думает, что теперь она супер йог...ну ну...

а то. что она психованная сомнению не подлежит...у нее глаза как будто вечно под колесами бодрящими...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Отечественные знаменитости.   Отечественные знаменитости. - Страница 11 EmptyПт 16 Мар 2012 - 1:51

jolly girl пишет:
ой что только наши звезды не расскажут...йогой она занимается, как же...раз в позу лотоса села и думает, что теперь она супер йог...ну ну...

а то. что она психованная сомнению не подлежит...у нее глаза как будто вечно под колесами бодрящими...

Вполне возможно, что она нюхает. У неё рот только тогда закрывается когда она фоткается. И то видно, еле сдерживаеся чтобы что-то не сказать.
VIP

СообщениеТема: Re: Отечественные знаменитости.   Отечественные знаменитости. - Страница 11 EmptyПт 16 Мар 2012 - 15:13

Да, Йося против нее - спокоен как индийский йог, вот кто на самом деле йогой занимается, только тайно :)
А насчет предыдущего мужа и побоев - сложно сказать. Там у мужа с головой все очень сложно, его и покорная жена бы довела, несомненно. Со второй женой - Юлией Михальчик (кажется) они тоже расстались по похожей причине, точно не помню. Но причина в нем.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Отечественные знаменитости.   Отечественные знаменитости. - Страница 11 EmptyПт 16 Мар 2012 - 17:47

Наташа Королева радует поклонников по методу Волочковой
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Отечественные знаменитости.   Отечественные знаменитости. - Страница 11 EmptyПт 16 Мар 2012 - 18:19

она похудела?а личико вечной девочки,хороший типаж лица,если правильно ухаживать - до старости девченкой выглядеть можно:)и глаза озорные
VIP

СообщениеТема: Re: Отечественные знаменитости.   Отечественные знаменитости. - Страница 11 EmptyПт 16 Мар 2012 - 19:59

Airin пишет:
она похудела?а личико вечной девочки,хороший типаж лица,если правильно ухаживать - до старости девченкой выглядеть можно:)и глаза озорные
Только хотела это сказать, я вообще сперва решила, что это фотки дремучей молодости Наташки.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Отечественные знаменитости.   Отечественные знаменитости. - Страница 11 EmptyПт 16 Мар 2012 - 22:00

Королева без грима ужасна! косметика её очень красит!
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Отечественные знаменитости.   Отечественные знаменитости. - Страница 11 EmptyСб 17 Мар 2012 - 3:14

Как по мне, то Королеву вообще ничего не красит
http://loik.blogspot.com

Отечественные знаменитости.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 11 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 39 ... 67  Следующий