|
| Отечественные знаменитости. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Отечественные знаменитости. Ср 14 Мар 2012 - 16:30 | |
| я с такой сумкой на работу хожу, чтоб А4 входило... на вечер то можно прикупить и поменьше)))) а у них наверное все деньги на Биркины ушли)))) хотя судя по одежды, они прям с офиса мчались, даже причесаться не успели))) |
| | | Машулька :) VIP
Сообщения : 753 Дата регистрации : 2012-01-26 Возраст : 43 Откуда : Украина
| Тема: Re: Отечественные знаменитости. Ср 14 Мар 2012 - 18:01 | |
| - madlena пишет:
- shepot пишет:
- У Валерии все больше взгляд безумный становится....наврное ботокс за ботоксом делает бедолага...
Я с ней передачу как-то видела и муж её рядом сидел, так она ему слова не давала сказать. Как только он начинал говорить, она тут же его перебивала. Видно было, что она человек очень не уровновешенный, не сдержанный и видно было, что она психованная.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Да,-да, я тоже обратила внимание на ее неуравновешенность, а ее отношение к мужу...ой...а он такой добряк, как мне показалось. Но она ж его третирует, она ж его строит! |
| | | Гость Гость
| | | | sinichka Guru
| Тема: Re: Отечественные знаменитости. Ср 14 Мар 2012 - 20:33 | |
| - Машулька :) пишет:
- madlena пишет:
- shepot пишет:
- У Валерии все больше взгляд безумный становится....наврное ботокс за ботоксом делает бедолага...
Я с ней передачу как-то видела и муж её рядом сидел, так она ему слова не давала сказать. Как только он начинал говорить, она тут же его перебивала. Видно было, что она человек очень не уровновешенный, не сдержанный и видно было, что она психованная.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Да,-да, я тоже обратила внимание на ее неуравновешенность, а ее отношение к мужу...ой...а он такой добряк, как мне показалось. Но она ж его третирует, она ж его строит! Хотите сказать, что не зря ее предыдущий муж колотил? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Отечественные знаменитости. Ср 14 Мар 2012 - 21:29 | |
| Да я тоже видела не раз как Валерия общается..жистикулирует и перебивает, можно списать на эмоциональность.ну здесь похоже гиперэмоциональность на уровне истерички.... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Отечественные знаменитости. Ср 14 Мар 2012 - 22:58 | |
| - sinichka пишет:
- Машулька :) пишет:
- madlena пишет:
- shepot пишет:
Я с ней передачу как-то видела и муж её рядом сидел, так она ему слова не давала сказать. Как только он начинал говорить, она тут же его перебивала. Видно было, что она человек очень не уровновешенный, не сдержанный и видно было, что она психованная.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Да,-да, я тоже обратила внимание на ее неуравновешенность, а ее отношение к мужу...ой...а он такой добряк, как мне показалось. Но она ж его третирует, она ж его строит! Хотите сказать, что не зря ее предыдущий муж колотил? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Выходит, что не зря. Мало ещё было. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ей очень повезло со вторым мужем. Видно, добрый сдержанный мужчина. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вот вам и результат на её лице, не ботокс, а истерия. Ей бы пролечиться не мешало бы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Отечественные знаменитости. Чт 15 Мар 2012 - 14:02 | |
| - madlena пишет:
- sinichka пишет:
- Машулька :) пишет:
- madlena пишет:
- shepot пишет:
Я с ней передачу как-то видела и муж её рядом сидел, так она ему слова не давала сказать. Как только он начинал говорить, она тут же его перебивала. Видно было, что она человек очень не уровновешенный, не сдержанный и видно было, что она психованная.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Да,-да, я тоже обратила внимание на ее неуравновешенность, а ее отношение к мужу...ой...а он такой добряк, как мне показалось. Но она ж его третирует, она ж его строит! Хотите сказать, что не зря ее предыдущий муж колотил? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Выходит, что не зря. Мало ещё было. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ей очень повезло со вторым мужем. Видно, добрый сдержанный мужчина. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вот вам и результат на её лице, не ботокс, а истерия. Ей бы пролечиться не мешало бы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Может она от того такая психованная, что сильно по голове били [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А так, она же йогой занимается вроде как серьезно, а значит должна быть как в танке. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Отечественные знаменитости. Чт 15 Мар 2012 - 14:25 | |
| ой что только наши звезды не расскажут...йогой она занимается, как же...раз в позу лотоса села и думает, что теперь она супер йог...ну ну...
а то. что она психованная сомнению не подлежит...у нее глаза как будто вечно под колесами бодрящими... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Отечественные знаменитости. Пт 16 Мар 2012 - 1:51 | |
| - jolly girl пишет:
- ой что только наши звезды не расскажут...йогой она занимается, как же...раз в позу лотоса села и думает, что теперь она супер йог...ну ну...
а то. что она психованная сомнению не подлежит...у нее глаза как будто вечно под колесами бодрящими... Вполне возможно, что она нюхает. У неё рот только тогда закрывается когда она фоткается. И то видно, еле сдерживаеся чтобы что-то не сказать. |
| Тема: Re: Отечественные знаменитости. Пт 16 Мар 2012 - 15:13 | |
| Да, Йося против нее - спокоен как индийский йог, вот кто на самом деле йогой занимается, только тайно :) А насчет предыдущего мужа и побоев - сложно сказать. Там у мужа с головой все очень сложно, его и покорная жена бы довела, несомненно. Со второй женой - Юлией Михальчик (кажется) они тоже расстались по похожей причине, точно не помню. Но причина в нем. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Отечественные знаменитости. Пт 16 Мар 2012 - 18:19 | |
| она похудела?а личико вечной девочки,хороший типаж лица,если правильно ухаживать - до старости девченкой выглядеть можно:)и глаза озорные |
| Тема: Re: Отечественные знаменитости. Пт 16 Мар 2012 - 19:59 | |
| - Airin пишет:
- она похудела?а личико вечной девочки,хороший типаж лица,если правильно ухаживать - до старости девченкой выглядеть можно:)и глаза озорные
Только хотела это сказать, я вообще сперва решила, что это фотки дремучей молодости Наташки. |
| | | Гость Гость
| | | | Сицилия Модератор
| | | | | Отечественные знаменитости. | |
|