| Отечественные знаменитости. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Aliana Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Aliana Guru
| |
| |
Aliana Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Отечественные знаменитости. Ср 7 Ноя 2012 - 21:10 | |
| - inugami пишет:
- Митя Фомин и Вячеслав Манучаров. Цирк уехал, а клоуны остались. Что ж он постоянно с окрытым ртом и высунутым языком[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]? Дебил с рождения или, типа, так секси?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ну, это типа он компанейский такой, непринужденный))))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Отечественные знаменитости. Чт 8 Ноя 2012 - 20:09 | |
| А мне Бондарчуки понравились. Только у неё сумка не в тему, а в остальном отличные наряды на повседневку. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Отечественные знаменитости. Чт 8 Ноя 2012 - 21:28 | |
| - Angelitos пишет:
- inugami пишет:
- Митя Фомин и Вячеслав Манучаров. Цирк уехал, а клоуны остались. Что ж он постоянно с окрытым ртом и высунутым языком[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]? Дебил с рождения или, типа, так секси?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ну, это типа он компанейский такой, непринужденный))))) Вот оно оказывается как дело обстоит!)))) Буду знать теперь, как показывать, свое расположение окружающим)))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Отечественные знаменитости. Пт 9 Ноя 2012 - 12:42 | |
| - inugami пишет:
- Angelitos пишет:
- inugami пишет:
ну, это типа он компанейский такой, непринужденный))))) Вот оно оказывается как дело обстоит!)))) Буду знать теперь, как показывать, свое расположение окружающим)))) а мне кажется он вечно под какой-то дрянью. нездоровый вид... кстати Билан тоже... |
|
| |
Aliana Guru
| |
| |
Aliana Guru
| |
| |
Aliana Guru
| |
| |
| Отечественные знаменитости. | |