| Отечественные знаменитости. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Отечественные знаменитости. Пн 27 Фев 2012 - 20:21 | |
| - vepo610 пишет:
- перед евровидением в караване читала истрию Акиньшиной о их нереальной любви с Воробьевым. инетерсно каково ей сейчас с ним на тусовках встречаться в объятиях других девиц. Парень понятное дело ветренный, но она то зачем так о своих чувствах на всю страну....
Может влюблена была откуда она знала что всё так будет, всегда же надеешъся на лучшее. Дайнеко видать не знает что колготки с лайкрой делают и без того не симпатичные ноги не красивее и полнее. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Отечественные знаменитости. Вт 28 Фев 2012 - 0:59 | |
| Саша Савельева расцвела. Нет не симпатичная , а красавица...я даже на черепа и не обртила внимание )))) мне вообще нравиться как она одевается. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Отечественные знаменитости. Вт 28 Фев 2012 - 4:41 | |
| БлиН, а мне не нравица как тетё одета на последней картинке... Вот этот шарфичеГ и колготки ваще не в тему! Снять шарфиГ нафик и плотные матовые колготки сюда нужны. объемный браслет-хайлайт - и Фсё! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Отечественные знаменитости. Вт 28 Фев 2012 - 13:59 | |
| - madlena пишет:
- vepo610 пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ой мамо :shock: цирк уехал, а клоун остался. Где она такую дублёночку купила? А штанцы какие, клоунских подтяжек не хватает. :) я думаю всё по раздельности было бы неплохо, а так деталей уж многовато |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Отечественные знаменитости. Вт 28 Фев 2012 - 14:12 | |
| - Iskrina пишет:
- БлиН, а мне не нравица как тетё одета на последней картинке... Вот этот шарфичеГ и колготки ваще не в тему! Снять шарфиГ нафик и плотные матовые колготки сюда нужны. объемный браслет-хайлайт - и Фсё!
+1 Мне ваш вариант больше нравится. |
|
| |
sweet_koala VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |