Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Отечественные знаменитости.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 37 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Отечественные знаменитости. - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Отечественные знаменитости.   Отечественные знаменитости. - Страница 7 EmptyПн 27 Фев 2012 - 15:41

по-моему что у Дайнеко, что у Воробьева с кем только не любовь
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Отечественные знаменитости.   Отечественные знаменитости. - Страница 7 EmptyПн 27 Фев 2012 - 16:48

Меня пара Стычкин-Сутулова раздражают, оба бесят, он выглядит как придурок [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Отечественные знаменитости.   Отечественные знаменитости. - Страница 7 EmptyПн 27 Фев 2012 - 19:09

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Маша Собко
сегодня только узнала об этой певице
мощный голос
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Отечественные знаменитости.   Отечественные знаменитости. - Страница 7 EmptyПн 27 Фев 2012 - 20:21

vepo610 пишет:
перед евровидением в караване читала истрию Акиньшиной о их нереальной любви с Воробьевым. инетерсно каково ей сейчас с ним на тусовках встречаться в объятиях других девиц. Парень понятное дело ветренный, но она то зачем так о своих чувствах на всю страну....
Может влюблена была откуда она знала что всё так будет, всегда же надеешъся на лучшее.
Дайнеко видать не знает что колготки с лайкрой делают и без того не симпатичные ноги не красивее и полнее. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Отечественные знаменитости.   Отечественные знаменитости. - Страница 7 EmptyПн 27 Фев 2012 - 22:49

Лурье пишет:
Дайнеко видать не знает что колготки с лайкрой делают и без того не симпатичные ноги не красивее и полнее. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Отечественные знаменитости.   Отечественные знаменитости. - Страница 7 EmptyВт 28 Фев 2012 - 0:11

vepo610 пишет:

Ой мамо :shock: цирк уехал, а клоун остался. Где она такую дублёночку купила? А штанцы какие, клоунских подтяжек не хватает. :)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Отечественные знаменитости.   Отечественные знаменитости. - Страница 7 EmptyВт 28 Фев 2012 - 0:15

vepo610 пишет:

Очень понравилась. Симпотичная. И наряд красивый. Только я думала что черепа уже не в моде. Или она ещё донашивает?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Отечественные знаменитости.   Отечественные знаменитости. - Страница 7 EmptyВт 28 Фев 2012 - 0:59

Саша Савельева расцвела. Нет не симпатичная , а красавица...я даже на черепа и не обртила внимание )))) мне вообще нравиться как она одевается.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Отечественные знаменитости.   Отечественные знаменитости. - Страница 7 EmptyВт 28 Фев 2012 - 4:41

БлиН, а мне не нравица как тетё одета на последней картинке... Вот этот шарфичеГ и колготки ваще не в тему! Снять шарфиГ нафик и плотные матовые колготки сюда нужны. объемный браслет-хайлайт - и Фсё!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Отечественные знаменитости.   Отечественные знаменитости. - Страница 7 EmptyВт 28 Фев 2012 - 13:59

madlena пишет:
vepo610 пишет:

Ой мамо :shock: цирк уехал, а клоун остался. Где она такую дублёночку купила? А штанцы какие, клоунских подтяжек не хватает. :)
я думаю всё по раздельности было бы неплохо, а так деталей уж многовато
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Отечественные знаменитости.   Отечественные знаменитости. - Страница 7 EmptyВт 28 Фев 2012 - 14:12

Iskrina пишет:
БлиН, а мне не нравица как тетё одета на последней картинке... Вот этот шарфичеГ и колготки ваще не в тему! Снять шарфиГ нафик и плотные матовые колготки сюда нужны. объемный браслет-хайлайт - и Фсё!
+1 Мне ваш вариант больше нравится.
sweet_koala
VIP
sweet_koala

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Отечественные знаменитости.   Отечественные знаменитости. - Страница 7 EmptyВт 28 Фев 2012 - 14:17

+2
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Отечественные знаменитости.   Отечественные знаменитости. - Страница 7 EmptyСр 29 Фев 2012 - 22:31

Мария Шарапова в Alexander McQueen
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Отечественные знаменитости.   Отечественные знаменитости. - Страница 7 EmptyСр 29 Фев 2012 - 23:26

Платье дурацкое, но девушка прекрасна!
sinichka
Guru
sinichka

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Отечественные знаменитости.   Отечественные знаменитости. - Страница 7 EmptyЧт 1 Мар 2012 - 0:09

М-да. На сцене балет "Лебединое озеро"...

Отечественные знаменитости.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 7 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 37 ... 67  Следующий