|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Пт 21 Июн 2013 - 2:17 | |
| Нет, у меня классическая терракота, не пятнистая ) |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Наша косметичка Пт 21 Июн 2013 - 23:16 | |
| у меня 4 сезона, но она рыжит по страшному, ее можно только кисточкой Шисейдо чтоб меньше чем чуть-чуть, словом геморp |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наша косметичка Вт 2 Июл 2013 - 19:58 | |
| Охо! Санажик, а Шисейдо это ближний свет (как используешь?)? А Армани пятерка? А бронзеры не фсе! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наша косметичка Вт 2 Июл 2013 - 20:19 | |
| - Ramulya пишет:
- Охо! Санажик, а Шисейдо это ближний свет (как используешь?)? А Армани пятерка? А бронзеры не фсе!
Рамулик всё знает! Шисейдо ближний, да. Когда пользуюсь автозагаром, то тонким слоем (чтобы избежать желтизны) на впуклости наношу. Вместо Ближнего у меня дуся Роза в закромах. Армани пятёрка, да. Бронзеры не фоткала, Пуччи здесь румянной частью в роли румян. ))) |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наша косметичка Вт 2 Июл 2013 - 20:27 | |
| А-а-а, понил. С ближним тоже надо так попробовать, только у меня вместо авто просто загар Дальним пользуюсь с удовольствием, а вот ближний простаивает как то. Буду знать В общем ты до бронзеров не дошла. а тени самые ходовые? То есть не все? |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наша косметичка Вт 2 Июл 2013 - 20:54 | |
| - Ramulya пишет:
- А-а-а, понил. С ближним тоже надо так попробовать, только у меня вместо авто просто загар Дальним пользуюсь с удовольствием, а вот ближний простаивает как то. Буду знать
В общем ты до бронзеров не дошла. а тени самые ходовые? То есть не все? Ну, тебе с загаром повезло больше. Ну, второй мой шанельский бронзер ты знаешь.))) Тени да, эти сейчас самые ходовые, есть ещё архивная косметичка, её боюсь фоткать, там есть совсем уж артефакты. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наша косметичка Вт 2 Июл 2013 - 23:39 | |
| Бегемоша, какие замечательные бронзеры! у меня в последнее время contour & highlight - неотъемлемый фетиш. Разница "без" и "с" колоссальная Санажик, какие красоты у тебя! зелёная палетка особенно запала в душу, представляю, какая сказка на твоих колдовских зелёных глазках и с твоими выразительными бровками Ангелитос, ууу, сколько уходовой вкусняшки! а у меня очень аскетично сейчас: три геля для душа и парочка лосьонов. В последнее время вообще у МЧ гель для душа таскаю, так бодрящий аромат нравится А на вкусняшку меня в холодное время пробивает, всякие ванильки-карамельки-какао и проч и проч |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наша косметичка Ср 3 Июл 2013 - 0:39 | |
| Санажка, а как тебе новый бронзер Герлен, расскажи поподробнее плиз ... |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наша косметичка Ср 3 Июл 2013 - 1:14 | |
| Мяуша, гран мерси! - gnm пишет:
- Санажка, а как тебе новый бронзер Герлен, расскажи поподробнее плиз ...
Гном, у меня не новый, у меня прошлогодний Пуччиковый благодаря Сици. Мне он нра тем, что очень сильно спрессован, поэтому на кисть набирается деликатно. Аромат жасмина отдельная песня! Ну и бонусом коралловые и розовые румяна. В общем, нежно люблю. |
|
| |
|