|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Дани Guru
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Ср 15 Май 2013 - 21:51 | |
| - Сицилия пишет:
- Джейни, пойди понюхай, тебе и Шоко не нра, а я уже десятую банку использую.
Кислый лимон, как есть. Мне не сушит. лимонное вообще люблю - так что тут большие шансы на успех Я на веледу подсела, а иногда хочется новенького. |
| | | Бегемотик VIP
| Тема: Re: Наша косметичка Ср 15 Май 2013 - 22:06 | |
| Ангелитос, как у тебя много всего. и все такое вкуснопахнущее Сиц, очень красивая подборка |
| | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наша косметичка Ср 15 Май 2013 - 23:11 | |
| Ангелитос, вот это запасы!
Сицилия, какое все интересное и симпатичное! Мне из твоих богатств только бодишоповские гели знакомы. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наша косметичка Ср 15 Май 2013 - 23:37 | |
| Бегемотик, tori Джейни, а что за лимонная Веледа? я тоже лимонное люблю. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Чт 16 Май 2013 - 0:03 | |
| - Джейни пишет:
- Сицилия пишет:
Кислый лимон, как есть. Мне не сушит. лимонное вообще люблю - так что тут большие шансы на успех Я на веледу подсела, а иногда хочется новенького. Мне очень нравится запах этого геля, лимон как он есть. Я его в паре с лосьоном биотерм использую, у него тоже лимонный аромат , и хожу потом , вся такая в лимонах )) люблю аромат цитрусовых. Мне этот гель тоже не сушит |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Чт 16 Май 2013 - 0:38 | |
| - Angelitos пишет:
- Бегемотик, tori
Джейни, а что за лимонная Веледа? я тоже лимонное люблю. Weleda Citrus Creamy body Wash . Сейчас у меня такой гранатовый для разнообразия. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Чт 16 Май 2013 - 0:46 | |
| - Freja пишет:
- Джейни пишет:
- Сицилия пишет:
Кислый лимон, как есть. Мне не сушит. лимонное вообще люблю - так что тут большие шансы на успех Я на веледу подсела, а иногда хочется новенького. Мне очень нравится запах этого геля, лимон как он есть. Я его в паре с лосьоном биотерм использую, у него тоже лимонный аромат , и хожу потом , вся такая в лимонах )) люблю аромат цитрусовых.
Мне этот гель тоже не сушит У меня когда-то был биотерм гель для душа цитрусовый энэрджи что-то там в оранжевой бутыли - мнгновенное просыпание утром Зайду в БШ, я их так долго игнорила, что уже привычка сформировалась - 'пройди мимо')) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Чт 16 Май 2013 - 0:58 | |
| Я к БШ вообще равнодушна, но вот гели их мне очень подошли, не сушат совершенно, одни из немногих. |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Наша косметичка Чт 16 Май 2013 - 12:23 | |
| - Angelitos пишет:
- Sanago пишет:
- Ангелитос, ну и гора! Как тебе Живые Витамины Сиберики?
для волос - сейчас никак :evil: хотя именно для волос изначально покупала и даже был период, когда нравилось их использовать.
а вот для кожи нашла применение, в качестве лосьона для тела, когда нужно мгновенное увлажнение, буквально за 5 сек. они по консистенции как очень жидкий гель, сразу впитывающийся ( или испаряющийся, думаю, там силикон на силиконе), например, когда даже крем для рук некогда нанести, т.к. какие-то дела - пару раз пшикаю, растираю и дальше можно все, что угодно делать, хоть книгу читать - руки увлажненные, при этом не липкие абсолютно. А я между прочим еще год назад советовала эти Живые витамины... Для тела вот именно за мгновенное впитывание их уважаю. Еще эти витамины прекрасно смягчают кожу после солнца! Девы, звание самого аскетного аскета принадлежит мне.. У меня вообще нет гелей для душа и максимум два лосьона для тела в пользовании. |
| | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наша косметичка Чт 16 Май 2013 - 12:30 | |
| - Morris пишет:
- Angelitos пишет:
- Sanago пишет:
- Ангелитос, ну и гора! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Как тебе Живые Витамины Сиберики?
для волос - сейчас никак :evil: хотя именно для волос изначально покупала и даже был период, когда нравилось их использовать.
а вот для кожи нашла применение, в качестве лосьона для тела, когда нужно мгновенное увлажнение, буквально за 5 сек. они по консистенции как очень жидкий гель, сразу впитывающийся ( или испаряющийся, думаю, там силикон на силиконе), например, когда даже крем для рук некогда нанести, т.к. какие-то дела - пару раз пшикаю, растираю и дальше можно все, что угодно делать, хоть книгу читать - руки увлажненные, при этом не липкие абсолютно. А я между прочим еще год назад советовала эти Живые витамины... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Для тела вот именно за мгновенное впитывание их уважаю. Еще эти витамины прекрасно смягчают кожу после солнца!
Девы, звание самого аскетного аскета принадлежит мне.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У меня вообще нет гелей для душа и максимум два лосьона для тела в пользовании. Нешуточная борьба разыгралась за это звание [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наша косметичка Чт 16 Май 2013 - 12:39 | |
| - tori пишет:
Нешуточная борьба разыгралась за это звание [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И не говори, прямо форум брутальных байкеров |
| | | Гость Гость
| | | | tori Super VIP
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Наша косметичка Чт 16 Май 2013 - 13:35 | |
| - Morris пишет:
Для тела вот именно за мгновенное впитывание их уважаю. Еще эти витамины прекрасно смягчают кожу после солнца! Ага, именно так эти витамины и использую сейчас )))), но больше их однозначно не куплю. |
| | | |