Итак, моя коллекция румян
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]1 - Lancome La Rose Deco - "розочка", лимитированная осенняя коллекция 2010, приятный нейтральный розовый с небольшой ноткой бежевого. Дает очень нейтральный оттенок на лице.
2 - Chanel Joes Contraste #15 Orchid Rose - американская версия, не запеченная. Мягкие, легко набираются, для меня немного насыщенные - использую их для ярких мейков. Запах просто невероятный.
3- Soft Touch Blush #01 Flirty - подарок Алекси в игре, израильская марка - яркие персиковые.
4 - YSL Blush Radiance #3 - сиреневые румяна из осенней коллекции 2011, на лице смотрятся легко и прозрачно, как хайлайтер .
5- Giorgio Armani Sheer Blush #5 - классика жанра, скульптурирую ими все на свете
6 - Clinique Blushing Blush Powder Blush Iced Lotus - подарок
Санажика, классический холодный розовый, но очень ненасыщенный - использую их очень часто, когда нет времени - махнул и все, перенарисовать ими невозможно
7 - Lancome Healthy Glow Mineral Blusher Butterflies Fever #01 - "бабочки", весна 2011. Тоже очень легкие, полупрозрачные.
8 - Chanel Joes Contraste #65 Espiegle - нежный пЭрсик, пахнут розами меньше, чем американки.
9 - Careline Blusher Golden Peach #22 - еще один Алексин презент, теплые персиковые.
10 - Estee Lauder Gilded Rose Marbleized Shimmer Powder - это оттеночная сверкалка, но я использую ее, как легкий бронзер - для моей кожи подходит, как нельзя лучше