|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Сб 9 Июн 2012 - 16:05 | |
| - butter-fly пишет:
Пользуюсь редко, но столько воспоминаний о ее добыче :sisi: Это самое ценное |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Всё о румянах Сб 9 Июн 2012 - 16:14 | |
| - Freja пишет:
- butter-fly пишет:
Пользуюсь редко, но столько воспоминаний о ее добыче :sisi: Это самое ценное А то Какие эмоции были :beg: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Сб 9 Июн 2012 - 23:31 | |
| - Талюш пишет:
- love-angel пишет:
- Талюш пишет:
- love-angel пишет:
- Талюш пишет:
- Для меня ,для моего цвето [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] типа.
Талюш они какбы не совсем и румяна...кто то их использует для скульптурирования...но имхо- это не для твоего цветотипа, там есть сиреневый отлив..они как корректирующие румяна, о отдают сиренево-лиловым, холодным оттенком я использую в мейках с яркой помадой, в основном с красным когда нужен как-то намек на румяна...но не "освежанс" Спасибо! Значит,не буду покупать,съэкономлю! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] правильно-правильно, лучше присмотрись в Шанель Малис новинке которая Американская версия....кажется мне очень тебе подойдет (если у тебя ничего подобного нет) A можно ссылочку7 а я кидала ссылоку в теме про новинки...поищи плиз на сайте БК и Сafe Make up были по моему у обеих, еще Сиц недавно в покупках показывала и я показывала- но давно))) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Всё о румянах Вс 10 Июн 2012 - 8:05 | |
| У меня нет Пятерки Армани, у меня Tan DG |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Всё о румянах Вс 10 Июн 2012 - 23:44 | |
| Я не нашла этот Малис,ткните меня носом в него. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Пт 13 Июл 2012 - 17:27 | |
| Девочки вдруг кому интересно,
тут
очень подробные свотчи, описание и сравнение румян Бербери |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Сб 14 Июл 2012 - 7:33 | |
| Love-angel спасибо за ссылку. Очень познавательно. А вы знакомы с Бербери румянами? Поделитесь отытом, если это возможно. Просто, я в постоянном поиске идеальных румян для себя. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Сб 14 Июл 2012 - 7:38 | |
| - Талюш пишет:
- Я не нашла этот Малис,ткните меня носом в него.
Талюш, если я ничего не путаю, то свотчи Malice здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Всё о румянах Сб 14 Июл 2012 - 7:46 | |
| Lilac, тебе сам бог велел бродить по модным нью йоркским магазам и тестить все подряд. На Нордстром сейл не добралась? |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Всё о румянах Ср 8 Авг 2012 - 14:38 | |
| Еще один летний фаворит - кремовые румяна Maybelline Dream Bouncy Blush - подарок замечательной Сицили[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]У меня оттенок №20 Peach Satin, коралловые, конечно Очень легко наносятся, тушуются в ноль, пятнами не ложатся. И - очень важно - я наношу их даже на просто увлажненную кожу (без тона, ВВ-крема и т.д.). Мазнула - и пошла. Прелесть Спасибо |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Ср 8 Авг 2012 - 15:58 | |
| А я подсела на шанель горизонт весенный, с того дня как получила мы неразлучны |
|
| |
|