|
|
Автор | Сообщение |
---|
Дани Guru
| |
| |
APouchette VIP
Сообщения : 741 Дата регистрации : 2016-05-16 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Где живут знаменитости? Вт 7 Фев 2017 - 3:37 | |
| Ещё ссылка на интерьер Кончаловских. Правда, его тут все обкакали))), я, видимо, одна, кому близка эта эклектичная концепция.)))) |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Где живут знаменитости? Вт 7 Фев 2017 - 14:50 | |
| Зимний сад чудесный! Большие окна, светло!
Гостиная с кухней очень хорошо, что внизу. Всё тепло поднимается вверх, значит вверху будет тепло. Нормальный уютный дом, не вижу, что тут можно обкакивать. |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Где живут знаменитости? Вт 7 Фев 2017 - 18:23 | |
| Много "древних" вещей, конечно. Но им выкидывать, наверное, жалко, вроде память о его родителях.
Когда много вещей/мебели - это давит психологически. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Где живут знаменитости? Вт 7 Фев 2017 - 19:41 | |
| - Ванькина пишет:
- Много "древних" вещей, конечно.
Но им выкидывать, наверное, жалко, вроде память о его родителях.
Когда много вещей/мебели - это давит психологически. Это в клетушках давит, а в просторных домах вряд ли.)) Тем более, когда вещи имеют историю твоей семьи и прошли через несколько поколений, то можно их вполне удачно вписать в интерьер. Просто у нас так исторически сложилось, что каждая семья начинает свой быт с нуля.((( Кого-то гнетут какие-то "бабушкины" вещи, кому-то наоборот связь поколений придаёт сил... Возможно, от отношений в семье это зависит, когда нет желания что-то ценить, а хочется только избавиться от всего и иметь вокруг себя один лишь воздух и голые стены. Не знаю, я к своей радости, это уже переросла. |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Где живут знаменитости? Ср 8 Фев 2017 - 21:19 | |
| - Sanago пишет:
- Ещё ссылка на интерьер Кончаловских. Правда, его тут все обкакали))), я, видимо, одна, кому близка эта эклектичная концепция.))))
Не одна)) Мне нравится, как он дом перестроил, получился настоящий терем, и это смешение всего выглядит очень ... содержательно, что ли, не подберу слова. Вообще, я им в этом смысле жутко завидую, это круто - иметь возможность жить в доме предков и продолжать его историю. Конечно, не у всех так получается) |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Где живут знаменитости? Чт 9 Фев 2017 - 0:07 | |
| - Sanago пишет:
- а хочется только избавиться от всего и иметь вокруг себя один лишь воздух и голые стены. Не знаю, я к своей радости, это уже переросла.
Не люблю древнюю мебель, а памятные вещи не так уж много места занимают. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Где живут знаменитости? Чт 9 Фев 2017 - 1:17 | |
| - sinichka пишет:
- Sanago пишет:
- Ещё ссылка на интерьер Кончаловских. Правда, его тут все обкакали))), я, видимо, одна, кому близка эта эклектичная концепция.))))
Не одна)) Мне нравится, как он дом перестроил, получился настоящий терем, и это смешение всего выглядит очень ... содержательно, что ли, не подберу слова. Вообще, я им в этом смысле жутко завидую, это круто - иметь возможность жить в доме предков и продолжать его историю. Конечно, не у всех так получается) Содержательно правильное слово. - Ванькина пишет:
- Sanago пишет:
- а хочется только избавиться от всего и иметь вокруг себя один лишь воздух и голые стены. Не знаю, я к своей радости, это уже переросла.
Не люблю древнюю мебель,
а памятные вещи не так уж много места занимают. Памятные вещи могут и быть и "древней" мебелью очень хорошей сохранности.))))) Я не про советские дсп и запах нафталина, конечно.))) |
|
| |
sinichka Guru
| |
| |
Ванькина Модератор
| |
| |
sinichka Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |