|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Где живут знаменитости? Сб 5 Май 2012 - 18:38 | |
| - Anlva пишет:
- 5 жилищ звезд российского шоу-бизнеса
Никас Сафронов - подозреваю, что на деньги, вложенные в эту квартиру можно купить замок где-нибудь в европе и жить в настоящем готическом интерьере, а не в стилизованной фигне. Киркоров - по одной фотке ничего сказать нельзя, но подозреваю, что с замком Галкина и Аллы Борисовны по стилю (или его отсутствию) очень близко Волочкова - прошу прощенья, но пиз*ц, я б в таком через сутки ... Собчак - не могу сказать что ужас-ужас, сильно напоминает музей, не в моем вкусе совершенно Дэнс - на фоне остальных - почти шедевр, по крайней мере жить можно |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Где живут знаменитости? Сб 5 Май 2012 - 19:00 | |
| на мой взгляд все 5 представленных квартир ужас. Волочкова с розовой кухней и музейными росписями в ванной - это просто верх " совершенства" , наверно сама дизайн разрабатывала, а таджикская бригада осуществляла. Ну смотря только на ее наряды можно уже себе представить каким вкусом она обладает))))) У Собчак все в аля дворянском стиле 19 века - с ее образом эта эпоха ну совсем не вяжется. От Никаса ожидала большего вкуса - разочаровал..... У Фили я представляю что в доме все в бархате и золоте сто пудов - надо же завершить образ короля ))))) |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Где живут знаменитости? Сб 5 Май 2012 - 19:54 | |
| А мне квартирка Никаса понравилась.Ну чисто как в музее побродила бы там с удовольствием.Но не жить. |
|
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Где живут знаменитости? Сб 5 Май 2012 - 20:36 | |
| мне кажется квартира не Собчак,а ее родителей...квартира Волочковой - ужас,это если на фото такой цвет кухни,в реальности наверно аж глаза режет. а ванна - капец.а она наверно думает типа богиня:) |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Где живут знаменитости? Сб 5 Май 2012 - 20:41 | |
| Такое впечатление, что наши только что с деревьев послезали. А у некоторых еще даже хвосты не отвалились.
|
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Где живут знаменитости? Вс 6 Май 2012 - 0:23 | |
| - Липочка пишет:
- А мне квартирка Никаса понравилась.Ну чисто как в музее побродила бы там с удовольствием.Но не жить.
неее.... если уж делал в готическом стиле, надо было до конца эту линию и тянуть, двери (те, которые на лестнице) ну ни разу не готические, перила надо было кованные ставить, освещение на лестнице тоже до готики, как до Китая пешком. Обои и роспись на стенах также к готике имеет ооооочень посредственное отношение. Вообщем не готика, а стилизованная фигня, ИМХО |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Где живут знаменитости? Вт 10 Июл 2012 - 15:14 | |
| Мне экстерьер больше интерьера понравился. Единственное, от таких полов я в полном восторге. |
|
| |
sinichka Guru
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Где живут знаменитости? Сб 26 Янв 2013 - 4:07 | |
| - Липочка пишет:
- Gold fish пишет:
- Красиво и элегантно!
Плюсуюсь!Очень красивый и светлый дом. И я к вам! Кухня и ванная Волчковой сразили наповал, кажется тошнить начнет через полчаса пребывания в них Никас живет в музее, это не квартира! Понравился только вид с балкона Остальные апартаменты ничуть не лучше....владельцы не знают, что такое вкус и домашний уют.Главное, чтобы боХато было, интересно самим то комфортно жить в этом кошмаре |
|
| |
|