Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Где живут знаменитости?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Где живут знаменитости? - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Где живут знаменитости?   Где живут знаменитости? - Страница 3 EmptyСб 5 Май 2012 - 16:09

5 жилищ звезд российского шоу-бизнеса
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Где живут знаменитости?   Где живут знаменитости? - Страница 3 EmptyСб 5 Май 2012 - 18:38

Anlva пишет:
5 жилищ звезд российского шоу-бизнеса

Никас Сафронов - подозреваю, что на деньги, вложенные в эту квартиру можно купить замок где-нибудь в европе и жить в настоящем готическом интерьере, а не в стилизованной фигне.

Киркоров - по одной фотке ничего сказать нельзя, но подозреваю, что с замком Галкина и Аллы Борисовны по стилю (или его отсутствию) очень близко

Волочкова - stena uuu прошу прощенья, но пиз*ц, я б в таком через сутки psss ...

Собчак - не могу сказать что ужас-ужас, сильно напоминает музей, не в моем вкусе совершенно

Дэнс - на фоне остальных - почти шедевр, по крайней мере жить можно
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Где живут знаменитости?   Где живут знаменитости? - Страница 3 EmptyСб 5 Май 2012 - 19:00

на мой взгляд все 5 представленных квартир ужас. Волочкова с розовой кухней и музейными росписями в ванной - это просто верх " совершенства" , наверно сама дизайн разрабатывала, а таджикская бригада осуществляла. Ну смотря только на ее наряды можно уже себе представить каким вкусом она обладает))))) У Собчак все в аля дворянском стиле 19 века - с ее образом эта эпоха ну совсем не вяжется. От Никаса ожидала большего вкуса - разочаровал..... У Фили я представляю что в доме все в бархате и золоте сто пудов - надо же завершить образ короля )))))
Липочка
Super VIP
Липочка

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Где живут знаменитости?   Где живут знаменитости? - Страница 3 EmptyСб 5 Май 2012 - 19:54

А мне квартирка Никаса понравилась.Ну чисто как в музее побродила бы там с удовольствием.Но не жить.
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Где живут знаменитости?   Где живут знаменитости? - Страница 3 EmptyСб 5 Май 2012 - 19:55

Мне одной кажется,что Волочкова в ванну не поместится?Разве что частями. gggg
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Где живут знаменитости?   Где живут знаменитости? - Страница 3 EmptyСб 5 Май 2012 - 20:36

мне кажется квартира не Собчак,а ее родителей...квартира Волочковой - ужас,это если на фото такой цвет кухни,в реальности наверно аж глаза режет. а ванна - капец.а она наверно думает типа богиня:)
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Где живут знаменитости?   Где живут знаменитости? - Страница 3 EmptyСб 5 Май 2012 - 20:41

Такое впечатление, что наши только что с деревьев послезали. А у некоторых еще даже хвосты не отвалились.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Где живут знаменитости?   Где живут знаменитости? - Страница 3 EmptyВс 6 Май 2012 - 0:23

Липочка пишет:
А мне квартирка Никаса понравилась.Ну чисто как в музее побродила бы там с удовольствием.Но не жить.

неее.... если уж делал в готическом стиле, надо было до конца эту линию и тянуть, двери (те, которые на лестнице) ну ни разу не готические, перила надо было кованные ставить, освещение на лестнице тоже до готики, как до Китая пешком. Обои и роспись на стенах также к готике имеет ооооочень посредственное отношение. Вообщем не готика, а стилизованная фигня, ИМХО
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Где живут знаменитости?   Где живут знаменитости? - Страница 3 EmptyВт 10 Июл 2012 - 4:24

Дом Гвинет Пэлтроу в Лос-Анджелесе
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Где живут знаменитости?   Где живут знаменитости? - Страница 3 EmptyВт 10 Июл 2012 - 6:05

Красиво и элегантно!
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Где живут знаменитости?   Где живут знаменитости? - Страница 3 EmptyВт 10 Июл 2012 - 11:16

Gold fish пишет:
Красиво и элегантно!
Плюсуюсь!Очень красивый и светлый дом.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Где живут знаменитости?   Где живут знаменитости? - Страница 3 EmptyВт 10 Июл 2012 - 13:15

хотя и музейно, но уютно
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Где живут знаменитости?   Где живут знаменитости? - Страница 3 EmptyВт 10 Июл 2012 - 15:14

Мне экстерьер больше интерьера понравился. Единственное, от таких полов я в полном восторге.
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Где живут знаменитости?   Где живут знаменитости? - Страница 3 EmptyСр 23 Янв 2013 - 12:40

Яхта Деппа.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Где живут знаменитости?   Где живут знаменитости? - Страница 3 EmptyСб 26 Янв 2013 - 4:07

Липочка пишет:
Gold fish пишет:
Красиво и элегантно!
Плюсуюсь!Очень красивый и светлый дом.

И я к вам!

Кухня и ванная Волчковой сразили наповал, кажется тошнить начнет через полчаса пребывания в них

Никас живет в музее, это не квартира! Понравился только вид с балкона

Остальные апартаменты ничуть не лучше....владельцы не знают, что такое вкус и домашний уют.Главное, чтобы боХато было, интересно самим то комфортно жить в этом кошмаре

Где живут знаменитости?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 8На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий