|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сова Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вс 16 Июн 2013 - 1:07 | |
| - koshkaaa пишет:
- Малиновка пишет:
- koshkaaa пишет:
- Бабочка, тебя с обувкой) Мне почти все новые балетки тесноваты, плачу и ношу
:pivo: я думала, я одна такая несчастная вот, залила растяжкой, разнашиваю по дому L] У меня 5 пар класнючих балеток и все тесноваты. Но у меня широкая довольно нога. В Б не стала ничего с ими делать, донашивала что есть, сейчас занимаюсь тем же что и ты. Мне ж вообще сейчас мега важно что не натирало и не давило, я ж нарезаю по 3-4 км с коляской))) всю неделю балетки носила и поняла, что ненавижу эту обувь у меня от них ногти на пальцах болят |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вс 16 Июн 2013 - 1:09 | |
| - Сова пишет:
- Малин, какой хороший контраст получился, очень красиво!
спасибо ))) выбирала между золотыми и этими в серебре |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вс 16 Июн 2013 - 1:12 | |
| Малина, симпатичные босоножки. Ты вот в балетках ходить не можешь, пальцы болят, а я в таких босоногах с перепонкой - между пальцами натирает ) Рост у меня средний - 172 |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вс 16 Июн 2013 - 1:16 | |
| - love-angel пишет:
- Малинка- какой суперский комплект получился!!!! прям заглядение!
платье жаль не подошло- но фигурка конечно отпад ой, спасибо, спасибо ))) очень приятно ))) - fionia пишет:
- Малинка рубашка хороша.
спасибо рубашка очень прижилась в любимках у меня - butter-fly пишет:
Малиновка, юбочка очень даже в тему Отличный комплект получился. Рубашка джейкрю мне тоже понравилась. И синее платье я бы с такой фигурой носила бы без вопросов, тем более, что криминальных вытачек на попе не видно Бабочка, мерси )))) я с этим платьем заплутала совсем ... и обратно не отправляю и до портной доехать не могу ... хотела на ДР мужа в июле его одеть, он любит такое - красиво, строго и ничего лишнего |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вс 16 Июн 2013 - 1:20 | |
| Фрея, а кажется по фоткам, что прям под 180 ну, прям как тростиночка , очень красиво !!!
я с этих перепонок с детства не вылезаю ))) у меня даже расстояние между большим пальцем и остальными довольно приличное, как у всех, кто такую обувь постоянно носит, это можно в жарких странах заметить ))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вс 16 Июн 2013 - 1:21 | |
| - Светик пишет:
- Малинчик, классные! Жаль, что великоваты ((
спасибо ))) можно перезаказать, но в моем размере только золотые остались , вот не знаю .... |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вс 16 Июн 2013 - 2:11 | |
| - Малиновка пишет:
- Светик пишет:
- Малинчик, классные! Жаль, что великоваты ((
спасибо ))) можно перезаказать, но в моем размере только золотые остались , вот не знаю .... смотря какое золото ... если сильно "блестючее", то лучше не надо, ИМХО! |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вс 16 Июн 2013 - 2:13 | |
| - Малиновка пишет:
- я с этих перепонок с детства не вылезаю ))) у меня даже расстояние между большим пальцем и остальными довольно приличное, как у всех, кто такую обувь постоянно носит, это можно в жарких странах заметить )))
Я тоже такую обувь с детства люблю, никакого дискомфрта)) Глянула на расстояние между пальцами , таки да, заметная "щель" в сравнении с остальными))) Хотя может это норма ...:duma: |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вс 16 Июн 2013 - 10:46 | |
| Малиновка, очень красивые босоножки:strip: Но к таким нужна сноровка, да. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вс 16 Июн 2013 - 13:46 | |
| - butter-fly пишет:
- Малиновка, очень красивые босоножки:strip:
бабочка, меня всё склероз накрывает по поводу твоих босоног))) яркие, летние и позитивные! Жаль, что вторые немного маловаты(((( |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вс 16 Июн 2013 - 15:03 | |
| Светик, пасиб:strip: Мне тоже немного жаль ,потому что они подходят сразу к нескольким летним платьям. Но ничего, есть повод еще поприсматриваться |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
|