|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Ср 13 Фев 2013 - 18:20 | |
| А, черненькое в вырезе - так задумано значит ) Мне чудятся на ней каблуки |
|
| |
Гарднер VIP
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Ср 13 Фев 2013 - 18:21 | |
| Коша какое симпатичное платье! Подгонять по любому надо,какой бы высоты ты не одела каблуки,оно будет волочиться. Придет весна-лето, ты как начнешь выгуливать обновки не только этого года,но и купленное в прошлом году и не выгулянное |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Ср 13 Фев 2013 - 18:26 | |
| - Freja пишет:
- А, черненькое в вырезе - так задумано значит )
Мне чудятся на ней каблуки с ним идет такое мини платье)) она на свет чуть просвечивается из-за вязки))) вот черненькое это оно и есть)) может и каблуки, присмотрюсь сейчас)) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Ср 13 Фев 2013 - 18:27 | |
| - Гарднер пишет:
- Коша какое симпатичное платье!
Подгонять по любому надо,какой бы высоты ты не одела каблуки,оно будет волочиться.
Придет весна-лето, ты как начнешь выгуливать обновки не только этого года,но и купленное в прошлом году и не выгулянное спасибки))) ой, не выгуляного тьма)) я ж не во что не влазила))) буду отрываться в этом году)) |
|
| |
Morris Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Ср 13 Фев 2013 - 21:44 | |
| - Freja пишет:
Мне чудятся на ней каблуки да? а мне кажется, что там табуретка спрятана. Кошка, надеюсь, укоротят грамотно платишко) |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Ср 13 Фев 2013 - 22:06 | |
| koshkaaa, отличное платье А у бабочки очень радостный пиджачок. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Ср 13 Фев 2013 - 22:25 | |
| - Сова пишет:
- Freja пишет:
Мне чудятся на ней каблуки да? а мне кажется, что там табуретка спрятана. Кошка, надеюсь, укоротят грамотно платишко) Если учитывать насколько оно мне длинно, то вполне может быть и табуреточка Ой, я тоже надеюсь. Поспрашиваю у людей грамотного мастера. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Ср 13 Фев 2013 - 23:44 | |
| - Сова пишет:
- Freja пишет:
Мне чудятся на ней каблуки да? а мне кажется, что там табуретка спрятана. Кошка, надеюсь, укоротят грамотно платишко) +1 )))))))) Кош, отличное платьице! Мастера-шею тебе хорошего и будет шикарное платье на прогулки;) И стройняшка ты уже! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Чт 14 Фев 2013 - 0:41 | |
| - Светик пишет:
- Сова пишет:
- Freja пишет:
Мне чудятся на ней каблуки да? а мне кажется, что там табуретка спрятана. Кошка, надеюсь, укоротят грамотно платишко) +1 ))))))))
Кош, отличное платьице! Мастера-шею тебе хорошего и будет шикарное платье на прогулки;) И стройняшка ты уже! Спасибо Светунь)) про стройняшку это ты не шути так))) я тут на вас посмотрю, так я вообще себя тетей слоном чувствую))) Но дополнительных лишних килограмм мне беременность не принесла, я сейчас в до беременном весе. Но у меня лишнего и так вагон и маленькая тележка)))) надеюсь только на то, что есть сейчас некогда, могу за день съесть какую-то мелочь и на этом все))) но и голода нет за заботами))) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Чт 14 Фев 2013 - 0:45 | |
| Кошка, не наговаривай, ты просто потрясно смотришься для мамы полугодовалого малыша. Я не шучу и не преувеличиваю.
|
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Чт 14 Фев 2013 - 1:09 | |
| - butter-fly пишет:
- Кошка, не наговаривай, ты просто потрясно смотришься для мамы полугодовалого малыша.
Я не шучу и не преувеличиваю.
Попрошу, нам 4,5))) Спасибо большое))) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Чт 14 Фев 2013 - 16:24 | |
| - koshkaaa пишет:
- butter-fly пишет:
- Кошка, не наговаривай, ты просто потрясно смотришься для мамы полугодовалого малыша.
Я не шучу и не преувеличиваю.
Попрошу, нам 4,5))) Спасибо большое))) Это до года время измеряется в месяцах с половинами Я помню, что вы сентябрьские, просто округлила. |
|
| |
|