Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Мы в одежде и обуви

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 45 ... 67  Следующий
АвторСообщение
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

Мы в одежде и обуви  - Страница 24 Empty
СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 24 EmptyСр 13 Фев 2013 - 15:51

Аллюрекс, спасибо danke
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 24 EmptyСр 13 Фев 2013 - 16:39

Пришло мое платье, оно офигенское, но длина..... вот скажите на какой рост оно задумано?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 24 EmptyСр 13 Фев 2013 - 16:46

koshkaaa, красивое платье. Она на каблуки расчитано[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 24 EmptyСр 13 Фев 2013 - 16:46

Кошка, платье классное, но однозначно с длиной они что-то намудрили dontno Это, наверное, как брюки сейчас шьют - с запасом, чтобы каждый сог подогнать под свой рост.
Я бы укоротила и носила бы yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 24 EmptyСр 13 Фев 2013 - 17:22

inugami пишет:
koshkaaa, красивое платье. Она на каблуки расчитано[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Я даже если взберусь на 15 см каблуки, оно мне все равно будет слишком длинным))) у меня рост средний конечно, но все равно)))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 24 EmptyСр 13 Фев 2013 - 17:23

butter-fly пишет:
Кошка, платье классное, но однозначно с длиной они что-то намудрили dontno Это, наверное, как брюки сейчас шьют - с запасом, чтобы каждый сог подогнать под свой рост.
Я бы укоротила и носила бы yes

Тоже буду укорачивать, уж больно оно мне нравится)))) просто оно же как бы вязанное и сшитое квадратами, еще нужно укоротить грамотно.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 24 EmptyСр 13 Фев 2013 - 17:24

Оно однозначно на высоких, там даже по вырезу на груди видно. А у тебя какой рост, если не секрет?
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 24 EmptyСр 13 Фев 2013 - 17:25

Я сложные вещи всегда в ателье укорачиваю.
Еще папа у меня классно вещи подгоняет, но он далеко, к сожалению 55
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 24 EmptyСр 13 Фев 2013 - 17:29

Бабочка жакет эффектный.

Коша с обновкой я тоже думаю чтоб каждый под рост подгонял.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 24 EmptyСр 13 Фев 2013 - 17:31

Freja пишет:
Оно однозначно на высоких, там даже по вырезу на груди видно. А у тебя какой рост, если не секрет?

Да какой же тут секрет, где-то 169 см. На модели вырез был тоже глубоким кстати. gggg
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 24 EmptyСр 13 Фев 2013 - 17:31

butter-fly пишет:
Я сложные вещи всегда в ателье укорачиваю.
Еще папа у меня классно вещи подгоняет, но он далеко, к сожалению 55

Ой, сама я точно такое делать не буду))) просто нужно найти чтобы руки от туда росли. yes
Нужно выписывать твоего папу на подгонку ura
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 24 EmptyСр 13 Фев 2013 - 17:46

koshkaaa пишет:
Freja пишет:

Да какой же тут секрет, где-то 169 см. На модели вырез был тоже глубоким кстати. gggg

А длина на ней так же смотрелась? Рост модели в описании не указан был?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 24 EmptyСр 13 Фев 2013 - 17:48

Кстати про аномальные длины, я как -то купила макси -юбку, и она мне тоже см на 15 по полу волоклась. Тоже укорачивала.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 24 EmptyСр 13 Фев 2013 - 18:05

fionia пишет:

Коша с обновкой я тоже думаю чтоб каждый под рост подгонял.

Спасибки) эх , ну будем подгонять)))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 24 EmptyСр 13 Фев 2013 - 18:07

Freja пишет:
koshkaaa пишет:
Freja пишет:

А длина на ней так же смотрелась? Рост модели в описании не указан был?

вот на модели. Рост неа, указан не был. strah
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Мы в одежде и обуви

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 24 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 45 ... 67  Следующий