| Бритни Спирс/Britney Spears | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Бритни Спирс/Britney Spears Вт 16 Окт 2012 - 16:43 | |
| - Paytinka пишет:
- А мне очень даже понра ее этот выход...
не, ну если брать по сравнению с тем как она раньше выглядела - то да, здесь она еще ничего |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Бритни Спирс/Britney Spears Вт 16 Окт 2012 - 23:05 | |
| - Euphoria пишет:
- Angelitos пишет:
- а мне нравится платье как раз, оригинальный рукав и акцент на крупные серьги, образ не перегружен, стилисту пять.
он скорее "не догружен" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
такие рукава а-ля пьеро (расширяющиеся книзу) были модны лет 7-10 назад.
образ очень скучный. нет ни элегантности, ни стиля. маленькое черное платье и то смотрелось бы элегантнее, несмотря на кажущуюся простоту.
по ходу она стилиста вообще уволила а, ну все ясно))) ок! |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Бритни Спирс/Britney Spears Ср 17 Окт 2012 - 12:38 | |
| - Angelitos пишет:
а, ну все ясно)))
ок!
чо ясно-то? ))) даже в скромненьком платье и без украшений можно выглядеть стильно, но здесь явно не тот случай )) |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Бритни Спирс/Britney Spears Ср 17 Окт 2012 - 15:06 | |
| - Euphoria пишет:
даже в скромненьком платье и без украшений можно выглядеть стильно вот, здравая мысль, с этим полностью согласна. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Бритни Спирс/Britney Spears Ср 17 Окт 2012 - 18:26 | |
| - Euphoria пишет:
- Angelitos пишет:
- а мне нравится платье как раз, оригинальный рукав и акцент на крупные серьги, образ не перегружен, стилисту пять.
он скорее "не догружен" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
такие рукава а-ля пьеро (расширяющиеся книзу) были модны лет 7-10 назад.
образ очень скучный. нет ни элегантности, ни стиля. маленькое черное платье и то смотрелось бы элегантнее, несмотря на кажущуюся простоту.
по ходу она стилиста вообще уволила Дело не в том, что модно или не модно. Даже самое не модное из 100 лет назад можно обделать и в конфетку на зависть модницам предоставить....А в остальном я согласна - образ не догружен. Платье - именно из-за рукавов тут - не понравилось. |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Бритни Спирс/Britney Spears Ср 17 Окт 2012 - 18:35 | |
| - Мадам пишет:
- Платье - именно из-за рукавов тут - не понравилось.
мне тоже рукава не понравились, но идею уловить можно - простой крой и оригинальная деталь; фактура и цвет серый меланж обычно в casual используются, в трикотаже. казалось бы - повседневное платье и тут бац - крупные серьги и этот сумасшедший какой-то рукав. цвет подобрали удачный для ее цветотипа. короче, что мне понравилось во всем этом - не то, чтобы красиво, но ее это все как-то освежает, может быть, на контрасте с ее обычными аутфитами. вобщем, как понимаю старания стилиста - вывести Бритни из образа "либо повседневно, либо дорохо-бохато". конечно же, все ИМХО. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Бритни Спирс/Britney Spears Ср 17 Окт 2012 - 18:38 | |
| Платье ей не по размеру. И неподходящего к фигуре фасона, я имею в виду вырез и длину. Серый цвет и лаконичность образа говорят в пользу Бритни, они соответствуют мероприятию (поминки или как назвать?) Рукава как раз интресны как не слишком вычурный акцент. Возможно, ей бы клатч в руки, а то ей их всегда некуда деть. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Бритни Спирс/Britney Spears Ср 17 Окт 2012 - 19:02 | |
| - Angelitos пишет:
- Euphoria пишет:
даже в скромненьком платье и без украшений можно выглядеть стильно вот, здравая мысль, с этим полностью согласна.
я и в своем предыдущем посте именно об этом говорила. плюс ко всему -это платьицо, может и более-менее удачного для нее цвета, сидит на ней совершенно кошмарно - подчеркивает ее далеко не идеальную фигуру, смотрится как будто с мылом натянуто. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Бритни Спирс/Britney Spears Пт 19 Окт 2012 - 20:21 | |
| Britney Spears looks absolutely stunning as she walks the red carpet at the City of Hope Gala on Wednesday (October 10) at Exchange LA in Los Angeles. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
shoker Свой
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Бритни Спирс/Britney Spears Ср 31 Окт 2012 - 15:22 | |
| - crocus пишет:
- Britney Spears looks absolutely stunning as she walks the red carpet at the City of Hope Gala on Wednesday (October 10) at Exchange LA in Los Angeles.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Очень достойно выглядит (платье, макияж)! Агиллере поучиться бы. |
|
| |
| Бритни Спирс/Britney Spears | |
|