| Бритни Спирс/Britney Spears | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Бритни Спирс/Britney Spears Ср 31 Окт 2012 - 16:03 | |
| - Anlva пишет:
- Платье ей не по размеру. И неподходящего к фигуре фасона, я имею в виду вырез и длину. Серый цвет и лаконичность образа говорят в пользу Бритни, они соответствуют мероприятию (поминки или как назвать?) Рукава как раз интресны как не слишком вычурный акцент. Возможно, ей бы клатч в руки, а то ей их всегда некуда деть.
Да, мои мысли. Не по фигуре точно. И эти рукава акцентируют только отсутствие талии, помимо того, что вышли из моды лет 10 назад. А такие вещи, которые как бы не модны и не в тему надо уметь носить и дополнять соответствующими аксессуарами. Вот на какой Гвен Стефани это бы смотрелось интересно и эпатажно, а на Бритни ужас ужасный |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Aliana Guru
| Тема: Re: Бритни Спирс/Britney Spears Вт 6 Ноя 2012 - 18:17 | |
| Britney Spears celebrate in style at Fox’s The X-Factor Finalists Party held at The Bazaar at the SLS Hotel Beverly Hills on Monday (November 5) in Los Angeles. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
SunnyV Новичок
Сообщения : 99 Дата регистрации : 2012-02-20 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Бритни Спирс/Britney Spears Ср 7 Ноя 2012 - 11:21 | |
| еще эти опущенные уголки век... мне кажется их просто надо уметь правильно красить, чтоб не было видно... а то усталой кажется... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Бритни Спирс/Britney Spears Ср 7 Ноя 2012 - 12:36 | |
| Ну, по макияжу глаз видно, что уголки вверх загнули. Мне кажется, загнули б еще выше была бы еще более усталая панда. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Бритни Спирс/Britney Spears Ср 7 Ноя 2012 - 20:59 | |
| - Anlva пишет:
- Ну, по макияжу глаз видно, что уголки вверх загнули. Мне кажется, загнули б еще выше была бы еще более усталая панда.
просто при падающем веке нужно где-то от середины подвижного века к вискам выводить цвет, крылом как бы и тушевать оттенок в ноль к брови, а здесь "отлично" подчеркнули недостаток, зато какой-то хвостик нарисовали, да) и высветлить внутренние уголки, зрительно расширить расстояние между глазами. зачем-то внешний угол утяжелили тоже по нижнему ресничному контуру. вобщем, когда такая ситуация, нужно, чтобы все линии стремились вверх к вискам, если образно, а тут наоборот. согласна, что выглядит очень плохо( |
|
| |
Aliana Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Бритни Спирс/Britney Spears Вт 13 Ноя 2012 - 17:01 | |
| - Angelitos пишет:
- Anlva пишет:
- Ну, по макияжу глаз видно, что уголки вверх загнули. Мне кажется, загнули б еще выше была бы еще более усталая панда.
просто при падающем веке нужно где-то от середины подвижного века к вискам выводить цвет, крылом как бы и тушевать оттенок в ноль к брови, а здесь "отлично" подчеркнули недостаток, зато какой-то хвостик нарисовали, да) и высветлить внутренние уголки, зрительно расширить расстояние между глазами. зачем-то внешний угол утяжелили тоже по нижнему ресничному контуру. вобщем, когда такая ситуация, нужно, чтобы все линии стремились вверх к вискам, если образно, а тут наоборот.
согласна, что выглядит очень плохо(
Да по-любому, она сама красится(( |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Бритни Спирс/Britney Spears Пт 16 Ноя 2012 - 23:17 | |
| Britney Spears holds onto a flavorful drink from Starbucks while doing some shopping along Robertson Boulevard on Thursday (November 15) in Beverly Hills, Calif. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Aliana Guru
| Тема: Re: Бритни Спирс/Britney Spears Вс 9 Дек 2012 - 9:08 | |
| Britney Spears and her fiance Jason Trawick leave the dance studio at the California Music Academy on Saturday afternoon /December 8/ in Calabasas, Calif. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Aliana Guru
| |
| |
| Бритни Спирс/Britney Spears | |
|