Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Бритни Спирс/Britney Spears

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 12 ... 17  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Бритни Спирс/Britney Spears - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Бритни Спирс/Britney Spears   Бритни Спирс/Britney Spears - Страница 7 EmptyПт 28 Сен 2012 - 12:24

Я согласна, со стороны часто кажется, что чужие проблемы фигня, только когда сам переживаешь что-то - тогда да, это серьезно. Тяжелый период в жизни может быть не обязательно связан со смертью родных, как писали выше. Да и развод тоже не самый легкий процесс.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Бритни Спирс/Britney Spears   Бритни Спирс/Britney Spears - Страница 7 EmptyПт 28 Сен 2012 - 16:43

Я не говорю, что ее проблемы - фигня. Я говорю, что с такими возможностями можно нанять кучу психологов, мамок-нянек, психотерапевтов, тренеров, диетологов и врачей, а не брить себе череп, забывая, что ты - мать.

Через развод многие прошли и не вскрылись.
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Бритни Спирс/Britney Spears   Бритни Спирс/Britney Spears - Страница 7 EmptyПт 28 Сен 2012 - 16:44

shoker пишет:
мы не знаем что у нее было на самом деле. есть вещи которые можно скрыть от папарацци. Поэтому я действительно верю что она могла пережить очень тяжелый период, который ее сломал, так как сама была в почти похожей ситуации.

поэтому - все возможно

подпишусь под каждым словом.

Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Бритни Спирс/Britney Spears   Бритни Спирс/Britney Spears - Страница 7 EmptyПт 28 Сен 2012 - 16:56

Miladze пишет:
Иногда нервные срывы очень дают о себе знать на внешности. Не важно как ее сейчас накрасить, все равно она выглядит старше чем ей есть на самом деле. Я не углубляюсь в то, что у людей горе бывает больше, я говорю конкретно о Бритни.
Я еще и по своему опыту сужу, когда было горе в семье и сложный период я изменилась в лице, как-то очень повзрослела что ли.
Просто ей всего то 30, а уже само лицо, кожа не ахти, уголки глаз опущены. Возможно ей действительно не хватает просто ухода за собой, ее проблемы внешности все думаю поправимы.

нет, это психосоматическое, отражается на лице, т.к. мышечные зажимы при разных эмоциях разные.
хороший ПТ может диагностировать депрессиию предварительно, взглянув на выражение лица, послушав речь - там есть специфиеские признаки, опущенные уголки рта, излом бровей и т.д.
спектр эмоций, который чел испытывает постоянно, уже застывает на лице.
депрессия обратная сторона чрезмерного длительного напряжения ( как защитная реакция торможения, если схематично), а вот сильные разовые потрясения обычно переживаются легче.
например, во время войн показатели депрессии резко падают почти до нуля, и резко идут вверх первые 10 лет после - в период расцвета.
психика человека очень тонкая вещь, люди ломаются под грузом мелочей, критическая масса которых достигает пика, самые тяжелые депрессии с суицидальными исходами могут быть у домохозяйки и офисного клерка, не потому, что они с жиру бесятся.
а потому, что есть разные типы нервной системы и у каждого критическая масса стресса своя.

сорри за лекцию дедушки Фрейда hihi это так, к слову о Бритни.
в Штатах специфическая школа психотерапии, там в основном медикаменты и психоанализ ( хотя они в этом плане впереди всей планеты сейчас), но и свои усилия чел дожен прикладывать, нужно тепло и поддержка близких.
мне кажется, ей повезло с новым мч, с ним она может прийти в себя, будем надеяться, он нормальный.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Бритни Спирс/Britney Spears   Бритни Спирс/Britney Spears - Страница 7 EmptyПт 28 Сен 2012 - 23:02

Бритни выглядит ужасно, зачем нужна была вся эта карьера, деньги, слава? Что они ей дали? Работала бы где-нибудь секретаршей, наверное лучше бы выглядела
shoker
Свой
shoker

СообщениеТема: Re: Бритни Спирс/Britney Spears   Бритни Спирс/Britney Spears - Страница 7 EmptyПт 28 Сен 2012 - 23:56

почему ужасно то? Не идеально, да..... но не ужасно
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Бритни Спирс/Britney Spears   Бритни Спирс/Britney Spears - Страница 7 EmptyСб 29 Сен 2012 - 1:26

Не по звёздному обабилась.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Бритни Спирс/Britney Spears   Бритни Спирс/Britney Spears - Страница 7 EmptyЧт 11 Окт 2012 - 23:27

в воскресенье и понедельник на улицах Калабасаса
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Бритни Спирс/Britney Spears   Бритни Спирс/Britney Spears - Страница 7 EmptyВс 14 Окт 2012 - 0:16

на вечере, посвященном Уитни Хьюстон
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Бритни Спирс/Britney Spears   Бритни Спирс/Britney Spears - Страница 7 EmptyВс 14 Окт 2012 - 2:38

We Will Always Love You: A GRAMMY Salute To Whitney Houston

shoker
Свой
shoker

СообщениеТема: Re: Бритни Спирс/Britney Spears   Бритни Спирс/Britney Spears - Страница 7 EmptyВс 14 Окт 2012 - 11:34

слава богу сняла нарощенные волосы (на заколках на вечер в расчет не берем)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Бритни Спирс/Britney Spears   Бритни Спирс/Britney Spears - Страница 7 EmptyПн 15 Окт 2012 - 11:19

серое платье, да еще из такой ткани, больше подходит в офис а не на сцену.

замуж-то она вышла за тревика или нет исчо?
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Бритни Спирс/Britney Spears   Бритни Спирс/Britney Spears - Страница 7 EmptyПн 15 Окт 2012 - 16:51

а мне нравится платье как раз, оригинальный рукав и акцент на крупные серьги, образ не перегружен, стилисту пять.

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Бритни Спирс/Britney Spears   Бритни Спирс/Britney Spears - Страница 7 EmptyВт 16 Окт 2012 - 10:04

Angelitos пишет:
а мне нравится платье как раз, оригинальный рукав и акцент на крупные серьги, образ не перегружен, стилисту пять.
он скорее "не догружен" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

такие рукава а-ля пьеро (расширяющиеся книзу) были модны лет 7-10 назад.

образ очень скучный. нет ни элегантности, ни стиля. маленькое черное платье и то смотрелось бы элегантнее, несмотря на кажущуюся простоту.

по ходу она стилиста вообще уволила
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Бритни Спирс/Britney Spears   Бритни Спирс/Britney Spears - Страница 7 EmptyВт 16 Окт 2012 - 13:14

А мне очень даже понра ее этот выход...и рукава добавляют изюминку...хоть и не в моде...без них действительно выглядело бы скучновато...да и к мероприятию самое то! ну как говорится...на вкус и цвет...

Бритни Спирс/Britney Spears

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 7 из 17На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 12 ... 17  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Знаменитости-