|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -I Ср 1 Фев 2012 - 17:33 | |
| Гм... прочитала, почему он Вамп... В моем понятии Вамп это что-то более роковое :...: Я, кстати, сегодня его видела в магазине. Ходила смотреть, привезли ли весну Диор. Нифига... Зато поковырялась в старых коллекциях лаков |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -I Ср 1 Фев 2012 - 17:36 | |
| - FromSyberia пишет:
- Texhi, с почином! Лаки понравились оба, но особенно хорош красный! Чертовски красив!
- Он называется Крем для рук с коноплей.
Вместо Лимонной Сенсации тогда нужно смотреть на масла для кутикулы или специальные баттеры марок Burt's Bees или Badger. Эх, пока тока мечтаем-с :duma: Anlva, упал и умир...не лак- мечта вот скажите мне, чо я крутила его в руках раз 10, потом ставила на место и уходила??...он бесподобен...и наверное мне нада |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры -I Ср 1 Фев 2012 - 17:40 | |
| - Bamboo пишет:
- Гм... прочитала, почему он Вамп... В моем понятии Вамп это что-то более роковое :...:
Я, кстати, сегодня его видела в магазине. Ходила смотреть, привезли ли весну Диор. Нифига... Зато поковырялась в старых коллекциях лаков
Ну он такой розовенький вамп Его так маркетологи Диор видят Бамбуша, неужели только поковырялась? :...: |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -I Ср 1 Фев 2012 - 17:42 | |
| - Texkhi пишет:
- butter-fly, а какой крем? я, к сожалению, не знакома с продукцией этой фирмы...а Сенсация Lush мне никак не подошла - кутикулы растет быстрее, а валик вокруг ногтя грубеет не по дням, а по часам [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я думала что только у меня такая ракция странная [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -I Ср 1 Фев 2012 - 17:46 | |
| - Texkhi пишет:
Anlva, упал и умир...не лак- мечта вот скажите мне, чо я крутила его в руках раз 10, потом ставила на место и уходила??...он бесподобен...и наверное мне нада Нада-нада!!! Вот если бы мне его Санажа не подарила, я бы тоже до сих пор вертела его в руках... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -I Ср 1 Фев 2012 - 17:46 | |
| Линкс, Сицилия, Светулия,[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Texkhi пишет:
- Anlva, упал и умир...не лак- мечта [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] вот скажите мне, чо я крутила его в руках раз 10, потом ставила на место и уходила??...он бесподобен...и наверное мне нада [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Да, у меня обретение Нирваны тоже сбычемечтовое было =) спасибочки! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры -I Ср 1 Фев 2012 - 17:52 | |
| Сици, вай, как синенько! Глядя на фотку с травкой сначала подумала, что фотка старая. Бабочка и Бамбуша, какие вы сегодня фефачки! Анлва, обалденная бирюза! |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши маникюры -I Ср 1 Фев 2012 - 17:53 | |
| Светик, Санажик - спасибочки Надо че-то really вамповое на следующие дни марафона подобрать |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши маникюры -I Ср 1 Фев 2012 - 18:01 | |
| Знакомство с Вивьен Сабо. Ну никак не хочет цвет отдавать: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пришлось в ванную топать, там свет лучше и фон темнее: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочки, извиняйте за качество маникюра. Делала на работе, после "общения" в налоговой... |
|
| |
|