|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -I Пн 30 Янв 2012 - 19:47 | |
| - butter-fly пишет:
- Сицилия пишет:
- Рамуля, очень хорошо!
У меня тоже за ночь облазят кончики [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Только я решила, что у всех есть, а у меня нет - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Думаю, что же это я. как сирота - без Руж Нуара, а он, оказывается, не держится [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Нет, Бабочка, как раз из всех Шанелей он у меня лучше всех держится. Не знаю с чем это связано.... Хотя склоняюсь, что у меня ногти короче стали, слоиться меньше стали. Ладно следующая будет опять Шанель, тогда и сравню |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -I Пн 30 Янв 2012 - 22:50 | |
| - Sanago пишет:
- "Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь..."
Шанель №18 Руж Нуар
Классный! Один в один моя Дебора Рене. Даже текстура такая же. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -I Пн 30 Янв 2012 - 23:18 | |
| Глади, хорошее начало!
Мариша, как-то даже отвыкла я от такого светленького лака на тебе. Здорово сел! Припыленность спасает этот в противном случае неинтересный цвет.
Рамуля, отличный все же цвет у руж нуара, тебе идет!
Моррис, Санаж, высказалась в марафоне. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -I Вт 31 Янв 2012 - 0:07 | |
| Ramulya, очень красивый маникюр. Мне кажется, или цвет лег немного с `проплешинками`?
upd - извините, просмотрела что эта тема уже обсуждалась! Просто сама начинаю потихоньку мечтать о таком лаке, и так как стоит он не особо-то дешево, хочется знать все его слабые стороны. |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры -I Вт 31 Янв 2012 - 0:13 | |
| Sanago, на тебе он сидит просто шикарно! Я такие лаки люблю наблюдать на других (читать "на красивых коротких ногтях")! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -I Вт 31 Янв 2012 - 0:22 | |
| Ого, красавца диор на Sanago я просмотрела. Шикарно! Вообще, девушки, вот насмотришься на ночь глядя на ваши шикарные утонченные пальчики, начинаешь себя сразу убогой чувствовать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры -I Вт 31 Янв 2012 - 1:07 | |
| Санаж, красиво! Этот Руж нуар изменил твои ручки до неузнаваемости! но: - no-tori пишет:
Я, по всей видимости, его совсем не хочу... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] +1 так что двумя конкурентами меньше Бабочка, твой Арт-визаж тоже красава! Он как бордово-сливовый или бордово-коричневый? |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -I Вт 31 Янв 2012 - 6:25 | |
| - elenkasbeads пишет:
- Ого, красавца диор на Sanago я просмотрела. Шикарно!
Вообще, девушки, вот насмотришься на ночь глядя на ваши шикарные утонченные пальчики, начинаешь себя сразу убогой чувствовать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] На Пасе это быстро проходит. Я полгода назад вообще ногти не красила |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
Гость Гость