|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Наши маникюры -I Ср 25 Янв 2012 - 22:13 | |
| Морис, 100% согласна, этот лак чудный во всех отношениях |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -I Ср 25 Янв 2012 - 22:14 | |
| Моррис, отлично! Сел как влитой.
Роночка, какая прелесть этот твой Диор. Как звать его? |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| | | | Morris Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -I Ср 25 Янв 2012 - 22:16 | |
| Роночка, отличный маникюр, очень красивый! Поставь только картинку побольше! И показывайся почаще! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -I Ср 25 Янв 2012 - 22:18 | |
| Мариш, а у нас во всех Летуалях и Бон Жоли есть, может где-нибудь и у вас завалялся? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] спасибо большое девочки! очень приятно!:) да, это Царина:) |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры -I Ср 25 Янв 2012 - 22:19 | |
| Мариша, а ты можешь сравнить Далию Габбаны и Эбони Диор и вспомнить как с ними в сравнении Шоколад Габбаны? |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры -I Ср 25 Янв 2012 - 22:19 | |
| Моррис, даже не верится, что у тебя он появился только в посылке от Сиц - 100% твой лак. Я, правда, его тоже люблю :reverace:
Роночка, с почином!
Фрейя, спасибо, да уж, Апрель трудно назвать мужским :sisi: |
| | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -I Ср 25 Янв 2012 - 22:20 | |
| - rono4ka пишет:
- Мариш, а у нас во всех Летуалях и Бон Жоли есть, может где-нибудь и у вас завалялся? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
у меня есть отличный клон - лимитированный Бронз Либертин, они ну почти один-в-один может поэтому я и не задавалась поисками |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -I Ср 25 Янв 2012 - 23:17 | |
| Моррис, какой Нубар шикарнючий! классно тебе в нём!
Роночка, замечательный Диор и маникюр отличный! |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры -I Чт 26 Янв 2012 - 0:07 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], спасибо! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вот замазочку твою хвалить не буду. Простишь? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], благодарю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], спасибо! Я сама довольна им как слон [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], спасибо за комплименты лаку и ногтям. Мне очень приятно! Кажется сегодня один ноготок надломила [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] (пока информация не точная)... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], спасибо! Ну если мой муж сказал что очень похожи, то это не значит ,что так и есть на самом деле :lol!: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], спасибо, дорогая! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Бабочка, апрель хорош и однозначно тебе в нем хорошо! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], Нубар просто отпадный и сел так прекрасно на твои ногти! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], стильная штучка этот Диор! |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры -I Чт 26 Янв 2012 - 1:18 | |
| Бабочка, Апрель чудесен! очень красиво подчёркивает изящную форму твоих ногтей :) ты друг ГРМ? ;) у нас в воскресенье закончилась выставка собраний передвижников из Русского музея и Третьяковки. Среди ваших питерских сокровищ были "Запорожцы", "Всадник на распутье", "Бурлаки" и многое другое, я успела в предпоследний день, нароооду было)))) как в Москве с утра в метро на кольцевой линии :lol: Безумно благодарна вашему музею за предоставление таких бесценных полотен заграничным ценителям русского искусства ;) честно, это просто счастье :) не знаю, как другие поситители, но я там точно с влажными глазами ходила между этими шедеврами :D
Моррис, круто! Этот Нубар на тебе как родной прямо ;) честно говоря, была уверена, что он у тебя уже есть и давно :D
Роночка, очень стильный маникюр 8) |
| | | |