|
|
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры -I Пт 27 Янв 2012 - 19:04 | |
| всех не комментирую. но все посмотрела и получила эстетическое удовольствие. :krasota: |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры -I Пт 27 Янв 2012 - 19:29 | |
| - FromSyberia пишет:
- Sanago, от разницы температур, наверное может, если она была ощутима и не разорвана во времени :) а вот чисто от мороза вряд ли.. у нас сейчас под 30, у меня не скололся ревлон...
Ну, если не от мороза, то от очень горячей воды у меня, пожалуй, мог лак отойти. :...: |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры -I Пт 27 Янв 2012 - 20:19 | |
| Сибирская, давно маникюр с Ревлоном был, я пропустила (как и многих других - не поспеваю за скоростью развития темы) упомянуть вовремя, но мне понравилось и насыщенностью и длинной ногтей. Что до цены на Ревлон - не сказала бы что слишком дешево, здесь ее вообще сняли из продаж = дороговато видимо было - хотя блески для губ, карандаши для глаз у них обалденные по качеству, но уж очень близко подобрались по ценам к МАКу.
Мариша, Далия не нова, но необыкновенно хороша! Мраааак-чума просто!
Фрея, мне тоже весия с Амeтистом понравилась намного больше хваленого Парадоксаля. Отличное сочетание вышло! надо будет и мне попробовать. Хотя я брала этот эффект изначально для ношения поверх Фашионисты.
бамбу, очень-очень здоровский ИНМ! Прямо металлик-баклажан какой-то - редкий цвет, я бы сказала, сама бы не отказалась. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -I Пт 27 Янв 2012 - 22:47 | |
| - Вредина пишет:
- всех не комментирую. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
но все посмотрела и получила эстетическое удовольствие. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] +1! сижу - любуюсь! Бамбуша, а как тебе Салли Хансен Салон по качеству? |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -I Пт 27 Янв 2012 - 22:59 | |
| - rono4ka пишет:
Бамбуша, а как тебе Салли Хансен Салон по качеству? Сейчас все вообще будут ржать вслух... Я не люблю лаки Салли Хансен вообще - они на мне очень плохо сохнут Именно эту серию не пробовала ещё, но и именно эту серию больше всего хвалят. Как попробую, обязательно поделюсь мнением! |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -I Пт 27 Янв 2012 - 23:49 | |
| - Bamboo пишет:
- rono4ka пишет:
Бамбуша, а как тебе Салли Хансен Салон по качеству? Сейчас все вообще будут ржать вслух... Я не люблю лаки Салли Хансен вообще - они на мне очень плохо сохнут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Именно эту серию не пробовала ещё, но и именно эту серию больше всего хвалят. Как попробую, обязательно поделюсь мнением! буду ждать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] я как раз про эту серию оч много противоречивых отзывов слышала, но очень мне там один цвет запал в душу. хоцца попробовать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -I Сб 28 Янв 2012 - 0:13 | |
| - rono4ka пишет:
- Bamboo пишет:
- rono4ka пишет:
Бамбуша, а как тебе Салли Хансен Салон по качеству? Сейчас все вообще будут ржать вслух... Я не люблю лаки Салли Хансен вообще - они на мне очень плохо сохнут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Именно эту серию не пробовала ещё, но и именно эту серию больше всего хвалят. Как попробую, обязательно поделюсь мнением! буду ждать[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
я как раз про эту серию оч много противоречивых отзывов слышала, но очень мне там один цвет запал в душу. хоцца попробовать[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А какой цвет, если не секрет? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -I Сб 28 Янв 2012 - 1:40 | |
| - Bamboo пишет:
- rono4ka пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
вот этот (утащила из инета чью-то фотку)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ни у кого не было такого? У Санажи есть, вроде. Это же Командер чего-то там? Commander in chic |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -I Сб 28 Янв 2012 - 1:47 | |
| - Bamboo пишет:
- rono4ka пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
вот этот (утащила из инета чью-то фотку)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ни у кого не было такого? У Санажи есть, вроде. Это же Командер чего-то там? да-да, очень миленький) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
|