|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры -I Пт 27 Янв 2012 - 17:54 | |
| - butter-fly пишет:
- Санажик, сочувствую Фотки-то успела сделать?
На мороз я бы не грешила. Вечером вчера пофоткала, но в темноте он просто чёрным выглядит и всё. Ну я не знаю, что это! У меня никогда такого не было, чтобы скалывался, да ещё и так быстро. Сегодня перчатки снимала, когда по телефону разговаривала на улице, а ещё вчера в горячем душе грелась, всё-таки на разницу температур грешу, больше не на что. Блин, ещё пожалела, что фотик с собой не взяла , на улице бы пофоткала. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -I Пт 27 Янв 2012 - 17:57 | |
| - butter-fly пишет:
Бамбуша, я ввела тебя в заблуждение - следующие три дня в марафоне - это спонтанные покупки Так что выбирай позитивный и жизнерадостный
Я не знаю, как это с точки зрения психологии, но мои спонтанные покупки всегда отличаются... гм... странностями Я почему-то спонтанно покупаю розовые, а потом не могу их носить совершенно Недавно (вместе с ромашками) купила два практически одинаковых ярко-розовых, просто посмотрела и схватила :12345: А теперь чувствую, что один явно придется дарить - два не потяну (я то вообще-то не люблю розовый цвет :12345: ) |
|
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Наши маникюры -I Пт 27 Янв 2012 - 17:57 | |
| Sanago, от разницы температур, наверное может, если она была ощутима и не разорвана во времени :) а вот чисто от мороза вряд ли.. у нас сейчас под 30, у меня не скололся ревлон... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -I Пт 27 Янв 2012 - 18:07 | |
| Мариш, это нечто! Такой блеск! Долго держится блеск? |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры -I Пт 27 Янв 2012 - 18:07 | |
| Бамбуша, а я люблю розовый на тебе С точки зрения психологии все логично: если ты обдуманно покупаешь, то знаешь, для чего и зачем. А спонтанные покупки - "разрыв шаблона", выход за грани привычного Хочу смайл "Ленин, вещающий с броневичка" |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -I Пт 27 Янв 2012 - 18:21 | |
| девочки, всем спасибо за похвалы и за вот этот смайл я сама с таким языком хожу весь день, реально круто!!!! Вообще ДИГи отличаются вот таким вот зеркальным глянцем, держиться долго, если и тускнеет, то чуть-чуть совсем Сиц, оттенок такой и есть, бардово-коричневый на грани черного, я люблю такие)))) |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры -I Пт 27 Янв 2012 - 18:21 | |
| - Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
- Бамбуша, а я люблю розовый на тебе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
С точки зрения психологии все логично: если ты обдуманно покупаешь, то знаешь, для чего и зачем. А спонтанные покупки - "разрыв шаблона", выход за грани привычного [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Хочу смайл "Ленин, вещающий с броневичка" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Не, ну вот смотри (одинаковые по цвету, но салька с голубым шиммером, ОРЛИ с сиреневым) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ну вот как так можно?
Прикольненоко получилось, особенно для не любительницы розовых [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -I Пт 27 Янв 2012 - 18:25 | |
| - no-tori пишет:
Прикольненоко получилось, особенно для не любительницы розовых [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ты ещё не знаешь масштабов бедствия - у меня в коллекции такого плана розовых штук 20 |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши маникюры -I Пт 27 Янв 2012 - 18:28 | |
| Бамбуша, это тебе вдруг захотелось себя деФФочкой почувствовать Я тоже теперь, когда на лаки смотрю, понимаю, что все это у меня уже есть. А вот каких-то особо "странных" оттенков в коллекции-то и нет. Они могут стать неожиданными покупками из разряда "не пришей кобыле хвост" Накрась на ромашке - вдруг они по-разному смотрятся? Если одинаково - выбирай марку, которую больше любишь. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -I Пт 27 Янв 2012 - 18:32 | |
| - butter-fly пишет:
- Бамбуша, это тебе вдруг захотелось себя деФФочкой почувствовать
Я тоже теперь, когда на лаки смотрю, понимаю, что все это у меня уже есть. А вот каких-то особо "странных" оттенков в коллекции-то и нет. Они могут стать неожиданными покупками из разряда "не пришей кобыле хвост"
Накрась на ромашке - вдруг они по-разному смотрятся? Если одинаково - выбирай марку, которую больше любишь. Да это не сейчас вдруг, я часто и давно розовые покупаю, но потом они перекочевывают подарками к кому-нибудь)) Остаются только избранные)) (да ещё муж всегда на розовые говорит "фуууу, не надо такими красить!")Смотрятся почти одинаково)) Салька чуть холоднее в итоге тон. |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |