|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Машулька :) VIP
Сообщения : 753 Дата регистрации : 2012-01-26 Возраст : 43 Откуда : Украина
| Тема: Re: Kim Kardashian Пт 17 Фев 2012 - 15:36 | |
| У нас маникюрши выглядят куда более презентабельно :) |
|
| |
Lirrika Свой
| Тема: Re: Kim Kardashian Пт 17 Фев 2012 - 16:35 | |
| по мне пусть лучше так выглядят и маникюр делают хорошо чем высокомерные девицы которые в салонах наших сидят ) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Kim Kardashian Пт 17 Фев 2012 - 16:36 | |
| - Lirrika пишет:
- по мне пусть лучше так выглядят и маникюр делают хорошо чем высокомерные девицы которые в салонах наших сидят )
+1 |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Kim Kardashian Пт 17 Фев 2012 - 16:44 | |
| - Anlva пишет:
- Lirrika пишет:
- по мне пусть лучше так выглядят и маникюр делают хорошо чем высокомерные девицы которые в салонах наших сидят )
+1 +2 |
|
| |
| Тема: Re: Kim Kardashian Пт 17 Фев 2012 - 16:52 | |
| а я что? я ж не к тому :) я не знаю как они там делают :) |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Kim Kardashian Сб 18 Фев 2012 - 14:39 | |
| - White Blossom пишет:
- Как не посмотришь на всяких пышек - они только по пилатесам да тренировкам и ходят. Откуда что берется, напрашивается вопрос..[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А у меня напрашивается вопрос, какие бы они были без тренировок? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Kim Kardashian Сб 18 Фев 2012 - 14:58 | |
| она без камблуков и на камблуках..две большие разницы... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Kim Kardashian Сб 18 Фев 2012 - 20:58 | |
| - crocus пишет:
- Enjoy the pictures of Kim Kardashian heading out house hunting in Beverly Hills (February 17).
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Нельзя ей такие брюки |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Kim Kardashian Сб 18 Фев 2012 - 21:04 | |
| - Машулька :) пишет:
- У нас маникюрши выглядят куда более презентабельно :)
да тут этот бизнес у азиатов ( вьетнамцев в основном) и я бы не сказала что они хорошо это делают...тяп ляп, но дешево. Бесит еще что они я тебя не понимать, щебечут на птичьем языке, по сто раз их переспрашиваю и прошу что мне надо ,а они дурку включают, типа не понимэ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я лично плюнула и хожу в салон где местные работают, но они уже берут дороже. Я вот удивляюсь что даже в Голливуде звездам маникюры педикюры азиаты делают! Вот это мафия ! Поэтому по мне пусть надменные девицы, но делают все отлично чем вот это. Вообще девочки цените русских\ украинских парикмахеров и работников всей индустрии красоты - они на высоте! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Kim Kardashian Вт 21 Фев 2012 - 10:57 | |
| Enjoy the pictures of Kim Kardashian out on a shopping spree in Beverly Hills. Los Angeles (February 19). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Kim Kardashian Вт 21 Фев 2012 - 10:58 | |
| Enjoy the pictures of Kim Kardashian exiting the Paris Hermes store in Beverly Hills, CA (February 20). с такого ракурса почти лань [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
| Тема: Re: Kim Kardashian Вт 21 Фев 2012 - 16:34 | |
| - Gold fish пишет:
- Машулька :) пишет:
- У нас маникюрши выглядят куда более презентабельно :)
да тут этот бизнес у азиатов ( вьетнамцев в основном) и я бы не сказала что они хорошо это делают...тяп ляп, но дешево. Бесит еще что они я тебя не понимать, щебечут на птичьем языке, по сто раз их переспрашиваю и прошу что мне надо ,а они дурку включают, типа не понимэ.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я лично плюнула и хожу в салон где местные работают, но они уже берут дороже. Я вот удивляюсь что даже в Голливуде звездам маникюры педикюры азиаты делают! Вот это мафия ! Поэтому по мне пусть надменные девицы, но делают все отлично чем вот это. Вообще девочки цените русских\ украинских парикмахеров и работников всей индустрии красоты - они на высоте! Да вы что? Правда? Многие, конечно, из-за границы приезжают у нас делать разные процедуры - думала, что из-за цены, в основном. А качество - то же что и за границей. |
|
| |
|