|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Kim Kardashian Вт 21 Фев 2012 - 22:04 | |
| - Цитата :
- Ким Кардадшьян готова помочь своей сестре с ребенком. Клое никак не может забеременеть, и Ким предлагает может согласиться стать суррогатной матерью для своего племянника: "Клое как-то спросила меня об этом, и я ответила: У меня есть еще несколько лет, чтобы насладиться своим телом, а когда мне будет 35, обещаю, я подумаю над этим предложением", - рассказала звезда реалити-шоу в интервью журналу Allure. Что же касается своих детей, Ким призналась, что, конечно же, ей хочется завести малыша, но недавняя история с ее замужеством научила ее быть более благоразумной и разборчивой, а также не выставлять свою личную жизнь на всеобщее обозрение. Кстати, на интервью Ким пришла практически без макияжа, чем также удивила публику.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Kim Kardashian Ср 22 Фев 2012 - 3:47 | |
| - Машулька :) пишет:
- Gold fish пишет:
- Машулька :) пишет:
- У нас маникюрши выглядят куда более презентабельно :)
да тут этот бизнес у азиатов ( вьетнамцев в основном) и я бы не сказала что они хорошо это делают...тяп ляп, но дешево. Бесит еще что они я тебя не понимать, щебечут на птичьем языке, по сто раз их переспрашиваю и прошу что мне надо ,а они дурку включают, типа не понимэ.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я лично плюнула и хожу в салон где местные работают, но они уже берут дороже. Я вот удивляюсь что даже в Голливуде звездам маникюры педикюры азиаты делают! Вот это мафия ! Поэтому по мне пусть надменные девицы, но делают все отлично чем вот это. Вообще девочки цените русских\ украинских парикмахеров и работников всей индустрии красоты - они на высоте! Да вы что? Правда? Многие, конечно, из-за границы приезжают у нас делать разные процедуры - думала, что из-за цены, в основном. А качество - то же что и за границей. угу- правда! ( говорю только про Америку, как в Европе - не наю) что касается найти хорошего парикмахера и маникюршу - днем с огнем не сыщешь! Причем я жила в Вегасе какое-то время, вроде крутой город, но парикмахершу которая меня устраивала нашла не скоро и русскую. Сейчас живу в Атланте - тут с этим вообще труба. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ну да ладно не будем засорять Кимкину тему [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| | | | sweet_koala VIP
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Kim Kardashian Сб 3 Мар 2012 - 23:06 | |
| Enjoy the pictures of Kim Kardashian leaving Mr. Chow in Beverly Hills (March 2). кобылка кобылкой.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Kim Kardashian Вс 4 Мар 2012 - 2:47 | |
| чёта с губешками на последних фото. никак пчелки покусали и они надулись )))) |
| | | Светик Guru
| | | | Гость Гость
| | | | Машулька :) VIP
Сообщения : 753 Дата регистрации : 2012-01-26 Возраст : 43 Откуда : Украина
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Kim Kardashian Пн 5 Мар 2012 - 16:00 | |
| - Duchess пишет:
-
- Цитата :
- Ким Кардадшьян готова помочь своей сестре с ребенком. Клое никак не может забеременеть, и Ким предлагает может согласиться стать суррогатной матерью для своего племянника: "Клое как-то спросила меня об этом, и я ответила: У меня есть еще несколько лет, чтобы насладиться своим телом, а когда мне будет 35, обещаю, я подумаю над этим предложением", - рассказала звезда реалити-шоу в интервью журналу Allure. Что же касается своих детей, Ким призналась, что, конечно же, ей хочется завести малыша, но недавняя история с ее замужеством научила ее быть более благоразумной и разборчивой, а также не выставлять свою личную жизнь на всеобщее обозрение. Кстати, на интервью Ким пришла практически без макияжа, чем также удивила публику.
[url=http://www.etoya.ru [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Было бы чем наслаждаться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | |