|
|
Автор | Сообщение |
---|
Машулька :) VIP
Сообщения : 753 Дата регистрации : 2012-01-26 Возраст : 43 Откуда : Украина
| Тема: Re: Kim Kardashian Вт 14 Фев 2012 - 19:45 | |
| - crocus пишет:
- Enjoy the pictures of Kim Kardashian out to church with her family (February 12)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Самый тошонадо вид для церкви (если я все верно поняла) |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Kim Kardashian Вт 14 Фев 2012 - 23:41 | |
| - Машулька :) пишет:
- crocus пишет:
- Enjoy the pictures of Kim Kardashian out to church with her family (February 12)
Самый тошонадо вид для церкви (если я все верно поняла) и правда ужас, и книжку подходящую взяла ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Kim Kardashian Ср 15 Фев 2012 - 0:23 | |
| Не могу никак понять как можно в жару ходить в сапогах? |
|
| |
| Тема: Re: Kim Kardashian Ср 15 Фев 2012 - 11:21 | |
| - Duchess пишет:
- Не могу никак понять как можно в жару ходить в сапогах?
аналогично. А еще они могут в мехах (судя по сериалам) ходить :) |
|
| |
Yosya VIP
| Тема: Re: Kim Kardashian Ср 15 Фев 2012 - 15:00 | |
| - Цитата :
- аналогично. А еще они могут в мехах (судя по сериалам) ходить Smile
Ну "не повезло" дамам с климатическим поясом... так и не повод это новый мех не выгулять |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Kim Kardashian Ср 15 Фев 2012 - 15:29 | |
| Enjoy the pictures of Kim Kardashian arriving at the gym on Valentines Day in Sherman Oaks, CA (February 14) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Kim Kardashian Ср 15 Фев 2012 - 15:55 | |
| Как не посмотришь на всяких пышек - они только по пилатесам да тренировкам и ходят. Откуда что берется, напрашивается вопрос.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Kim Kardashian Чт 16 Фев 2012 - 0:14 | |
| она без мейка,или с минимум косметики интереснее смотрится,чем с тонной штукатурки |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Kim Kardashian Чт 16 Фев 2012 - 2:15 | |
| - Airin пишет:
- она без мейка,или с минимум косметики интереснее смотрится,чем с тонной штукатурки
да ладно... в каком месте интереснее? Не, пусть лучше и дальше красится [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Kim Kardashian Чт 16 Фев 2012 - 2:18 | |
| - Duchess пишет:
ну говорили ж люди с Калифорнии, шо дует у них там с океана, вот и пялят сапоги. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Kim Kardashian Чт 16 Фев 2012 - 8:44 | |
| - White Blossom пишет:
- Как не посмотришь на всяких пышек - они только по пилатесам да тренировкам и ходят. Откуда что берется, напрашивается вопрос..[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
силикон никакими тренировками не скинешь))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Kim Kardashian Пт 17 Фев 2012 - 3:36 | |
| - Gold fish пишет:
- Airin пишет:
- она без мейка,или с минимум косметики интереснее смотрится,чем с тонной штукатурки
да ладно... в каком месте интереснее? Не, пусть лучше и дальше красится [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] наверно имелось ввиду на последних фото... Мне тоже понравилась - естественная такая вот здесь особенно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
| Тема: Re: Kim Kardashian Пт 17 Фев 2012 - 12:03 | |
| - Gold fish пишет:
- Duchess пишет:
ну говорили ж люди с Калифорнии, шо дует у них там с океана, вот и пялят сапоги. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
|