|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Машулька :) VIP
Сообщения : 753 Дата регистрации : 2012-01-26 Возраст : 43 Откуда : Украина
| Тема: Re: Kim Kardashian Пн 13 Фев 2012 - 16:12 | |
| Грудь, ей-богу, как у кормящей женщины! Аж вены видно. Не очень как-то оно так вываливать грудак свой. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Kim Kardashian Пн 13 Фев 2012 - 16:18 | |
| - vepo610 пишет:
- очень красивая на последних фото. Бритни на её фоне уныло выглядит [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А в каком контексте их можно сравнить?? Выглядит странно. Грудь какая-то болезненно налитая... Так бывает на ГВ, когда молока уже стооолько, что сейчас из глаз брызнет) Некрасиво. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Kim Kardashian Пн 13 Фев 2012 - 16:26 | |
| да хорошая у неё грудь! вены видно - это скорее от кожи зависит, тонкая. у меня тоже вены видно на груди, когда-то сильнее, когда-то не очень. даже не знаю от чего это зависит. я Бритни с ней и не сравнивала... дохлый номер... просто печально на Бритни смотреть. особенно на фоне красотки Ким. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Kim Kardashian Пн 13 Фев 2012 - 18:10 | |
| Ким - яркая женщина) Но она тетя в свои 30)) Такая грудь - эммм... ну, если это красиво, когда все так натянуто, то я пас)
Бритни - сравнили, цитата выше. Бритни - вообще печальный случай, но другой)
Кстати, Ким после пары родов, скорее всего, превратится в тетю-тумбочку)) хотя, уверена, ухоженность у нее перманентная. |
| | | Машулька :) VIP
Сообщения : 753 Дата регистрации : 2012-01-26 Возраст : 43 Откуда : Украина
| Тема: Re: Kim Kardashian Пн 13 Фев 2012 - 20:18 | |
| Да, сиси, судя по такой натянутости кожи - тоже не свои. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Kim Kardashian Пн 13 Фев 2012 - 22:55 | |
| даже если свои надела самый пуш-апистый пуш-ап....чтобы замуж выйти наверняка уж ;) |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Kim Kardashian Вт 14 Фев 2012 - 1:21 | |
| - vepo610 пишет:
- да хорошая у неё грудь! вены видно - это скорее от кожи зависит, тонкая. у меня тоже вены видно на груди, когда-то сильнее, когда-то не очень. даже не знаю от чего это зависит.
я Бритни с ней и не сравнивала... дохлый номер... просто печально на Бритни смотреть. особенно на фоне красотки Ким. согласна :D |
| | | sweet_koala VIP
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Kim Kardashian Вт 14 Фев 2012 - 8:05 | |
| - White Blossom пишет:
- Ким - яркая женщина) Но она тетя в свои 30)) Такая грудь - эммм... ну, если это красиво, когда все так натянуто, то я пас)
Кстати, Ким после пары родов, скорее всего, превратится в тетю-тумбочку)) хотя, уверена, ухоженность у нее перманентная. Я думаю она никогда не родит - не захочет |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Kim Kardashian Вт 14 Фев 2012 - 10:58 | |
| - Gold fish пишет:
- White Blossom пишет:
- Ким - яркая женщина) Но она тетя в свои 30)) Такая грудь - эммм... ну, если это красиво, когда все так натянуто, то я пас)
Кстати, Ким после пары родов, скорее всего, превратится в тетю-тумбочку)) хотя, уверена, ухоженность у нее перманентная. Я думаю она никогда не родит - не захочет Нууу)) С другой стороны - это же такой пиар тоже) Из свадьбы цирк устроила, дети - еще более благодатная тема) |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | sweet_koala VIP
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Kim Kardashian Вт 14 Фев 2012 - 18:53 | |
| - White Blossom пишет:
- Gold fish пишет:
- White Blossom пишет:
Кстати, Ким после пары родов, скорее всего, превратится в тетю-тумбочку)) хотя, уверена, ухоженность у нее перманентная. Я думаю она никогда не родит - не захочет Нууу)) С другой стороны - это же такой пиар тоже) Из свадьбы цирк устроила, дети - еще более благодатная тема) нееее. лучше усыновить негра. это пиар похлеще |
| | | |