| Непарфюмерно-косметические обновки! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Непарфюмерно-косметические обновки! Пт 3 Фев 2012 - 1:25 | |
| - mjaaao пишет:
- Сиц, 239 Мак, записала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] посарела в сети - тоже понравилась мне на фотках. Теперь найти бы её где, у нас с маками оочень туго и цена сто пудов накрученная помимо обычного :roll:
нету в интернете проверенных продавцов из вашей прекрасной страны, не знаешь? :) влезу. я б еще 217 для растушевки взяла к 239й. Сиц, шанель кабуки - ето та что куполом? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Непарфюмерно-косметические обновки! Пт 3 Фев 2012 - 3:53 | |
| - Джейни пишет:
- mjaaao пишет:
- Сиц, 239 Мак, записала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] посарела в сети - тоже понравилась мне на фотках. Теперь найти бы её где, у нас с маками оочень туго и цена сто пудов накрученная помимо обычного :roll:
нету в интернете проверенных продавцов из вашей прекрасной страны, не знаешь? :) влезу. я б еще 217 для растушевки взяла к 239й.
Сиц, шанель кабуки - ето та что куполом? ага, малышня такая. 217 у меня тоже есть, но больше стоит, чем используется. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Непарфюмерно-косметические обновки! Пт 3 Фев 2012 - 3:54 | |
| - Джейни пишет:
- Гардения, поздравляю!! не представляю себе чтение с электронной книги, я пещерный человек, люблю бумагу.
За неимением горчиной, будем довольствоваться дворником (ЦЫ) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Непарфюмерно-косметические обновки! Пт 3 Фев 2012 - 12:31 | |
| - Сицилия пишет:
ага, малышня такая. 217 у меня тоже есть, но больше стоит, чем используется. 4то ты ей делашь? у меня стоит. минералы, метеориты и румяна ей наносила, а сейчас потискаю и на место ставлю. 239 наносишь и ей же тушуешь? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Непарфюмерно-косметические обновки! Пт 3 Фев 2012 - 12:38 | |
| - Сицилия пишет:
- Джейни пишет:
- Гардения, поздравляю!! не представляю себе чтение с электронной книги, я пещерный человек, люблю бумагу.
За неимением горчиной, будем довольствоваться дворником (ЦЫ) Влюбившийся в собачий зад в нем розы чует аромат(с). вчера подписалась на газеты на первое полугодие [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], а то скоро нечем будет шуршать за чашкой чая утром. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Непарфюмерно-косметические обновки! Пт 3 Фев 2012 - 12:43 | |
| - Джейни пишет:
- Сицилия пишет:
- Джейни пишет:
За неимением горчиной, будем довольствоваться дворником (ЦЫ) Влюбившийся в собачий зад в нем розы чует аромат(с).
вчера подписалась на газеты на первое полугодие[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], а то скоро нечем будет шуршать за чашкой чая утром. А интернетом пошуршать? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Непарфюмерно-косметические обновки! Пт 3 Фев 2012 - 12:54 | |
| - gar-deniya пишет:
- Джейни пишет:
- Сицилия пишет:
- Джейни пишет:
За неимением горчиной, будем довольствоваться дворником (ЦЫ) Влюбившийся в собачий зад в нем розы чует аромат(с).
вчера подписалась на газеты на первое полугодие[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], а то скоро нечем будет шуршать за чашкой чая утром. А интернетом пошуршать? не могу. пробовала несколько раз, не нравится. :roll: |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Непарфюмерно-косметические обновки! Пт 3 Фев 2012 - 17:58 | |
| - Джейни пишет:
- Сицилия пишет:
ага, малышня такая. 217 у меня тоже есть, но больше стоит, чем используется. 4то ты ей делашь? у меня стоит. минералы, метеориты и румяна ей наносила, а сейчас потискаю и на место ставлю.
239 наносишь и ей же тушуешь? У меня последнее всемя макияж очень просто, одним цветом на все веко. И тушевать ничего не надо. Шанелькой прохожусь в конце по всему лицу. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Непарфюмерно-косметические обновки! Пт 3 Фев 2012 - 20:15 | |
| - Сицилия пишет:
У меня последнее всемя макияж очень просто, одним цветом на все веко. И тушевать ничего не надо. Шанелькой прохожусь в конце по всему лицу. пудрой? |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Непарфюмерно-косметические обновки! Пт 3 Фев 2012 - 21:41 | |
| - Джейни пишет:
- Сицилия пишет:
У меня последнее всемя макияж очень просто, одним цветом на все веко. И тушевать ничего не надо. Шанелькой прохожусь в конце по всему лицу. пудрой? кистью |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Непарфюмерно-косметические обновки! Пт 3 Фев 2012 - 22:12 | |
| - Сицилия пишет:
- Джейни пишет:
- Сицилия пишет:
ага, малышня такая. 217 у меня тоже есть, но больше стоит, чем используется. 4то ты ей делашь? у меня стоит. минералы, метеориты и румяна ей наносила, а сейчас потискаю и на место ставлю.
239 наносишь и ей же тушуешь? У меня последнее всемя макияж очень просто, одним цветом на все веко. И тушевать ничего не надо. Шанелькой прохожусь в конце по всему лицу. или я не о том? |
|
| |
| Непарфюмерно-косметические обновки! | |
|