| Непарфюмерно-косметические обновки! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Непарфюмерно-косметические обновки! Пт 10 Фев 2012 - 17:54 | |
| - love-angel пишет:
- gar-deniya пишет:
- butter-fly пишет:
- Гардения, для меня самые универсальные румяна - это кругляши Шанель.
Какие именно,если не секрет?
универсальные или уникальные? я что то недопоняла?! Универсальные - не сильно и не слабо пигментированные, легко регулируется степень нанесения. Очень много разнообразных нейтральных оттенков под любой подтон кожи. За уникальностью - это к Илламаске, пожалуй... Гардения, с обновками! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Непарфюмерно-косметические обновки! Пт 10 Фев 2012 - 18:36 | |
| - gar-deniya пишет:
- Можно на ТЫ.
Я чуть круги под глазами подмазываю и около крыльев носа,как это называется? У меня там сосудик видно.ну и контур губ обвожу,чтобы приглушить родной пигмент.Вроде не сушит,не затекает. У меня до этого был ИСЛ,особой разницы я не заметила. ааа неее тогда мне не подойдет- мне нужно что-то посерьезднее |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Непарфюмерно-косметические обновки! Пт 10 Фев 2012 - 18:37 | |
| - butter-fly пишет:
- love-angel пишет:
- gar-deniya пишет:
- butter-fly пишет:
- Гардения, для меня самые универсальные румяна - это кругляши Шанель.
Какие именно,если не секрет?
универсальные или уникальные? я что то недопоняла?! Универсальные - не сильно и не слабо пигментированные, легко регулируется степень нанесения. Очень много разнообразных нейтральных оттенков под любой подтон кожи. За уникальностью - это к Илламаске, пожалуй... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Бабочка- я поняла про универсальность! Просто не сразу поняла о чем Гардения спрашивает для меня если что Шанели тоже самые самые...еще вот нра 5ка Армани, но пока других цветов нет- не могу дать 100%-е да...тоже самое про ДиГ |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Непарфюмерно-косметические обновки! Пт 10 Фев 2012 - 18:43 | |
| Ну я уникальными называю те,что может освежить лицо в любой момент,без особых сложностей в нанесении. 5 Армани тоже очень бы хотелось,но у нас в продаже их нет.И пока приходится искать оказии. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Непарфюмерно-косметические обновки! Пт 10 Фев 2012 - 18:47 | |
| - gar-deniya пишет:
- Ну я уникальными называю те,что может освежить лицо в любой момент,без особых сложностей в нанесении.
5 Армани тоже очень бы хотелось,но у нас в продаже их нет.И пока приходится искать оказии. А пятерка как раз не освежающая (не могу ее так назвать), она прекрасна для создания полутеней на лице. Из Армани, скорее, двойка освежает. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Непарфюмерно-косметические обновки! Пт 10 Фев 2012 - 18:53 | |
| - butter-fly пишет:
- gar-deniya пишет:
- Ну я уникальными называю те,что может освежить лицо в любой момент,без особых сложностей в нанесении.
5 Армани тоже очень бы хотелось,но у нас в продаже их нет.И пока приходится искать оказии. А пятерка как раз не освежающая (не могу ее так назвать), она прекрасна для создания полутеней на лице. Из Армани, скорее, двойка освежает. +1- она у меня для макияжа смоуки айс или для макияжа с яркими губами)))) п.с. если что есть на Клубнике сейчас! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Непарфюмерно-косметические обновки! Пт 10 Фев 2012 - 18:56 | |
| - gar-deniya пишет:
- love-angel пишет:
- gar-deniya пишет:
- Значит это еще раз подтверждает,что нельзя брать без затеста.
Ведь сколько людей,столько и мнений [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а кто то говорил что пятерка освежает??? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Не помню.где то вычитала. ну она похожа на ДиГ Тан- в Косметической ветке в Теме румяна я делала свотчи ....она припыленно коричнево-фиолетово-серая.... не знаю что тут может освежать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
| Непарфюмерно-косметические обновки! | |