| Angelina Jolie and Brad Pitt | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
sinichka Guru
| Тема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt Пн 15 Апр 2013 - 13:50 | |
| Да ладно, седина и морщинки. Вы ее руки и ноги видели? Что это за крайняя степень истощения, она помирать что ли уже собралась :...: |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Машулька :) VIP
Сообщения : 753 Дата регистрации : 2012-01-26 Возраст : 43 Откуда : Украина
| Тема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt Вт 14 Май 2013 - 13:05 | |
| - Ice_Eyes пишет:
- Пишут что Анджелина перенесла операцию мастэктомии, и теперь у нее стоят импланты.
тока хотела об этом написать! Вот это даааа.......она не хочет умереть от рака груди как ее мать, вот и решилась сделать мастектомию, удалила обе груди... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt Вт 14 Май 2013 - 13:10 | |
| Мне только непонятно, зачем удалять, если, во-первых, рак еще не обнаружен и есть только предрасположенность, а, во-вторых, существует химиотерапия. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt Вт 14 Май 2013 - 14:39 | |
| - crocus пишет:
- Мне только непонятно, зачем удалять, если, во-первых, рак еще не обнаружен и есть только предрасположенность, а, во-вторых, существует химиотерапия.
Я так поняла, что риск заболеть в таком случае минимальный (5%), а видимо даже после химиотерапии он остается все еще большим... Джоли молодец! Респект! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt Вт 14 Май 2013 - 15:11 | |
| СМИ говорят, что она скорее всего еще и яичники будет удалять. Ее мать, вроде, от рака яичников умерла? А вообще сильно: удалить обе груди, даже не заболев раком. Хотя вероятность заболевания почти 90%. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt Вт 14 Май 2013 - 18:20 | |
| Думаю ,что для журналистов придумали определенную версию. Вполне возможно, что атипичные клетки все же были обнаружены. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
МК VIP
| Тема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt Ср 15 Май 2013 - 13:12 | |
| что то кажется, что перебор. есть ежегодные обследования, если уж так боязно, то можно и чаще. зачем было удалять то в данный момент здоровые части тела ? жить с силиконовой грудью тоже риск и не малый. единственный вариант , что болезнь уже была. |
|
| |
Машулька :) VIP
Сообщения : 753 Дата регистрации : 2012-01-26 Возраст : 43 Откуда : Украина
| Тема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt Ср 15 Май 2013 - 14:45 | |
| - МК пишет:
- что то кажется, что перебор.
есть ежегодные обследования, если уж так боязно, то можно и чаще. зачем было удалять то в данный момент здоровые части тела ? жить с силиконовой грудью тоже риск и не малый. единственный вариант , что болезнь уже была. вот и мне кажется более понятным, что болезнь начиналась уже, и она решилась на такой радикальный шаг.... |
|
| |
| Angelina Jolie and Brad Pitt | |
|