|
| Angelina Jolie and Brad Pitt | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Yosya VIP
| Тема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt Сб 31 Май 2014 - 12:39 | |
| 28 мая на премьере "Малефисенты" в Голливуде на Брэда попытался наброситься украинский журналист Виталий Седюк.(скандально известный своими выходками). Вот видео, на котором довольно ясно запечатлен инцидент. Брэду вреда он никакого не причинил (разве что очки упали),и кажется от Брэда ему досталось больше,а вовсе не наоборот. Седюка сразу же повалили охранники, а через некоторое время увели его под конвоем полиции. Затем его арестовали.
В момент нападения на Брэда Анджелина Джоли была на другом участке красной дорожки и общалась с фанатами. После нападения Питт продолжил приветствовать поклонников и направился в кинотеатр. |
| | | sinichka Guru
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt Сб 7 Июн 2014 - 0:45 | |
| - sinichka пишет:
- Да, жуткая история.
И выглядела Джоли на этой премьере плохо. Как кукла пластмассовая.
зато хрудь как стоит |
| | | sinichka Guru
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt Вт 1 Июл 2014 - 11:14 | |
| - Iskrina пишет:
- marien пишет:
- вот что прочитала на просторах инета:
Моя жена заболела. Она постоянно нервничала из-за проблем на работе, личной жизни, своих неудач и проблемах с детьми. Она похудела на 15 кг и весила около 40, в ее 35 лет. Она осунулась, постоянно плакала и срывалась на всех и вся. Ее ничего не радовало. Постоянно болела голова, сердце и защемляло нервы в спине и ребрах. Она плохо спала, засыпала под утро, уставала и не высыпалась. Наши отношения были на грани. Ее красота стала куда-то деваться, появились мешки под глазами, она стала сутулится и мало следить за собой. Она отказывалась от съемок в фильмах и вообще от любых ролей. Я потерял надежду и думал, что вскоре мы разведемся... Но потом я решил действовать. Ведь мне досталась самая красивая женщина из всех на земле. Она - идеал большей половины мужчин и женщин на земле, а мне позволено засыпать рядом с ней и обнимать ее плечи. я стал усыпать ее цветами, поцелуями и комплиментами. Я делал ей сюрпризы, радовал каждую минуту. Дарил подарки и жил ради нее. Говорил на людях только о ней. Все темы сводил в ее сторону. Восхвалял ее своим и нашим общим друзьям. Не поверите - она расцвела. Она стала еще лучше, чем раньше. Набрала вес, перестала нервничать и полюбила меня еще сильнее, чем раньше. Я даже не знал что она умеет ТАК любить. И я понял одно: женщина это отражение мужчины. Если любить ее до безумства, она станет им. (с) Бред Питт 100%!!!! какой молодец а чем она тогда так заболела? правда что у нее гепатит С? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt Вт 1 Июл 2014 - 14:56 | |
| - tiana пишет:
- Iskrina пишет:
- marien пишет:
Моя жена заболела. Она постоянно нервничала из-за проблем на работе, личной жизни, своих неудач и проблемах с детьми. Она похудела на 15 кг и весила около 40, в ее 35 лет. Она осунулась, постоянно плакала и срывалась на всех и вся. Ее ничего не радовало. Постоянно болела голова, сердце и защемляло нервы в спине и ребрах. Она плохо спала, засыпала под утро, уставала и не высыпалась. Наши отношения были на грани. Ее красота стала куда-то деваться, появились мешки под глазами, она стала сутулится и мало следить за собой. Она отказывалась от съемок в фильмах и вообще от любых ролей. Я потерял надежду и думал, что вскоре мы разведемся... Но потом я решил действовать. Ведь мне досталась самая красивая женщина из всех на земле. Она - идеал большей половины мужчин и женщин на земле, а мне позволено засыпать рядом с ней и обнимать ее плечи. я стал усыпать ее цветами, поцелуями и комплиментами. Я делал ей сюрпризы, радовал каждую минуту. Дарил подарки и жил ради нее. Говорил на людях только о ней. Все темы сводил в ее сторону. Восхвалял ее своим и нашим общим друзьям. Не поверите - она расцвела. Она стала еще лучше, чем раньше. Набрала вес, перестала нервничать и полюбила меня еще сильнее, чем раньше. Я даже не знал что она умеет ТАК любить. И я понял одно: женщина это отражение мужчины. Если любить ее до безумства, она станет им. (с) Бред Питт 100%!!!! какой молодец а чем она тогда так заболела? правда что у нее гепатит С? Насчет гепатита не знаю, но у нее же рак груди проклевывался. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt Вт 1 Июл 2014 - 16:48 | |
| - Iskrina пишет:
- marien пишет:
Моя жена заболела. Она постоянно нервничала из-за проблем на работе, личной жизни, своих неудач и проблемах с детьми. Она похудела на 15 кг и весила около 40, в ее 35 лет. Она осунулась, постоянно плакала и срывалась на всех и вся. Ее ничего не радовало. Постоянно болела голова, сердце и защемляло нервы в спине и ребрах. Она плохо спала, засыпала под утро, уставала и не высыпалась. Наши отношения были на грани. Ее красота стала куда-то деваться, появились мешки под глазами, она стала сутулится и мало следить за собой. Она отказывалась от съемок в фильмах и вообще от любых ролей. Я потерял надежду и думал, что вскоре мы разведемся... Но потом я решил действовать. Ведь мне досталась самая красивая женщина из всех на земле. Она - идеал большей половины мужчин и женщин на земле, а мне позволено засыпать рядом с ней и обнимать ее плечи. я стал усыпать ее цветами, поцелуями и комплиментами. Я делал ей сюрпризы, радовал каждую минуту. Дарил подарки и жил ради нее. Говорил на людях только о ней. Все темы сводил в ее сторону. Восхвалял ее своим и нашим общим друзьям. Не поверите - она расцвела. Она стала еще лучше, чем раньше. Набрала вес, перестала нервничать и полюбила меня еще сильнее, чем раньше. Я даже не знал что она умеет ТАК любить. И я понял одно: женщина это отражение мужчины. Если любить ее до безумства, она станет им. (с) Бред Питт 100%!!!! какой молодец А в чем он молодец? В том, что расписал, какой он молодец? ))) |
| | | sinichka Guru
| Тема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt Вт 1 Июл 2014 - 23:47 | |
| Ой, как неосторожно этот "молодец" расхвастался)))) Получается, сейчас она выглядит, как обтянутый кожей скелет, потому что он недостаточно хорошо с ней обращается :...: |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt Ср 2 Июл 2014 - 0:31 | |
| Синичка, он про это лет 5-7назад написал, когда у них кризис в браке был. Еще до истории с мастэктомией. |
| | | sinichka Guru
| Тема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt Ср 2 Июл 2014 - 1:09 | |
| - butter-fly пишет:
- Синичка, он про это лет 5-7назад написал, когда у них кризис в браке был. Еще до истории с мастэктомией.
Ну если его метод так чудодействен и не выдохся за 5-7 лет, то самое время начинать ее хвалить))) |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt Ср 2 Июл 2014 - 3:59 | |
| - Sanago пишет:
- Iskrina пишет:
- marien пишет:
Моя жена заболела. Она постоянно нервничала из-за проблем на работе, личной жизни, своих неудач и проблемах с детьми. Она похудела на 15 кг и весила около 40, в ее 35 лет. Она осунулась, постоянно плакала и срывалась на всех и вся. Ее ничего не радовало. Постоянно болела голова, сердце и защемляло нервы в спине и ребрах. Она плохо спала, засыпала под утро, уставала и не высыпалась. Наши отношения были на грани. Ее красота стала куда-то деваться, появились мешки под глазами, она стала сутулится и мало следить за собой. Она отказывалась от съемок в фильмах и вообще от любых ролей. Я потерял надежду и думал, что вскоре мы разведемся... Но потом я решил действовать. Ведь мне досталась самая красивая женщина из всех на земле. Она - идеал большей половины мужчин и женщин на земле, а мне позволено засыпать рядом с ней и обнимать ее плечи. я стал усыпать ее цветами, поцелуями и комплиментами. Я делал ей сюрпризы, радовал каждую минуту. Дарил подарки и жил ради нее. Говорил на людях только о ней. Все темы сводил в ее сторону. Восхвалял ее своим и нашим общим друзьям. Не поверите - она расцвела. Она стала еще лучше, чем раньше. Набрала вес, перестала нервничать и полюбила меня еще сильнее, чем раньше. Я даже не знал что она умеет ТАК любить. И я понял одно: женщина это отражение мужчины. Если любить ее до безумства, она станет им. (с) Бред Питт 100%!!!! какой молодец А в чем он молодец? В том, что расписал, какой он молодец? ))) не удержусь от коммента - точно такой же вопрос возник)) |
| | | МК VIP
| Тема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt Ср 2 Июл 2014 - 12:37 | |
| Я потерял надежду и думал, что вскоре мы разведемся...
что за несоответствие ? они никогда не были женаты ! |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt Ср 2 Июл 2014 - 17:57 | |
| Он и про Энистон года три назад тоже "неаккуратно" высказывался, получилось очень некрасиво и не по-мужски. |
| | | | Angelina Jolie and Brad Pitt | |
|