| Angelina Jolie and Brad Pitt | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Машулька :) VIP
Сообщения : 753 Дата регистрации : 2012-01-26 Возраст : 43 Откуда : Украина
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt Чт 12 Июл 2012 - 22:48 | |
| - Полина пишет:
- Anlva пишет:
- Она специально так одевается, чтоб меньше выделяться.
А может просто вкус плохой? Вот честно, мне так не кажется. Одежда обычно подобрана соответственно мероприятию, по цвету, опрятная. Другое дело, что на мой вкус, она могла бы и не рядиться в балахоны, но вот нравится ей свободная одежда неброских цветов. К тому же, понятия вкуса индивидуальны. Если же считать по по приемлемости в обществе, то ее коричневую блузку я бы никак не назвала "пощечиной общественному вкусу". |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt Пт 13 Июл 2012 - 20:54 | |
| Я ни разу не видела, чтобы она в повседневной жизни носила то, что ей идет, в отличии от Энистон, которая всегда одета хорошо |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt Сб 14 Июл 2012 - 12:15 | |
| Да у нее просто вкуса нет. Посмотрите хотя бы на Найтли: простенько и со вкусом в повседневке. Энистон тоже всегда прекрасно выглядит. У Джоли любимое черный цвет да балахоны. |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt Сб 14 Июл 2012 - 12:55 | |
| По-моему, отсутствие вкуса все-таки не ее случай. А в балахонах она мне сейчас больше всего нравится, потому что в любой другой одежде сразу видно, какая она тощая и изможденная. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt Сб 14 Июл 2012 - 19:04 | |
| - sinichka пишет:
- По-моему, отсутствие вкуса все-таки не ее случай.
А в балахонах она мне сейчас больше всего нравится, потому что в любой другой одежде сразу видно, какая она тощая и изможденная. Балахоны не скрывают ее изнеможденности |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt Ср 29 Авг 2012 - 22:36 | |
| Angelina Jolie and Brad Pitt hop into their family van with their children after leaving a toy store over the weekend in Le Touquet, France. Нет, это издевательство какое-то , они пожениться обещали в августе - уже сентябрь на носу!!! что они себе думают :rrr: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: crocus (Ср 29 Авг 2012 - 23:22), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
sinichka Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
sinichka Guru
| |
| |
Гость Гость