| Angelina Jolie and Brad Pitt | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt Пт 2 Мар 2012 - 9:57 | |
| - Машулька :) пишет:
- Paytinka пишет:
- Ой...я почемуто думала, что это две девочки...
Ага, а старшая - что мальчик, правда? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Даааа...жаль, девочки прихорошенькие...проблемы психологического плана есть конечно... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
sinichka Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt Вс 4 Мар 2012 - 11:22 | |
| журнальные фото вообще не впечатлили. разве что обложка. вроде и лицо у нее симпатичное, но в каждой фотке что-то не то, чего-то не хватает для гармоничного внешнего вида. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt Пн 5 Мар 2012 - 10:44 | |
| Vivienne and Shiloh Jolie-Pitt hold each others hands as they leave the El Capitan Theatre with their mom Angelina Jolie on Saturday (March 3) in Hollywood. У меня глюк или у Вивьен и Джоли губы одинаково накрашены... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: crocus (Пн 5 Мар 2012 - 11:16), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Машулька :) VIP
Сообщения : 753 Дата регистрации : 2012-01-26 Возраст : 43 Откуда : Украина
| Тема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt Пн 5 Мар 2012 - 12:06 | |
| - Euphoria пишет:
- журнальные фото вообще не впечатлили. разве что обложка. вроде и лицо у нее симпатичное, но в каждой фотке что-то не то, чего-то не хватает для гармоничного внешнего вида.
Точно-точно, у меня такое же впечатление. Отощалая она просто, как худая кобылка. |
|
| |
Машулька :) VIP
Сообщения : 753 Дата регистрации : 2012-01-26 Возраст : 43 Откуда : Украина
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt Пн 5 Мар 2012 - 17:04 | |
| - Машулька :) пишет:
- Получается, младшенькую как девочку одевают, даже губки как у мамы должны быть, а старшая.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Наверное, это все-таки желание самой Шайло так одеваться. Ну не силком же одевают))) Маленькая еще, успеет понаряжаться) Не вижу никакого криминала) |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt Ср 7 Мар 2012 - 17:58 | |
| Где-то ночью прочитала, а теперь найти не могу. Поэтому перескажу своими словами - Джоли какому-то американскому журналу рассказала, что ужасно расстроена историей со своей ногой, обвиняет стилиста, подсунувшего ей платье, похожее на мешок, она мол хотела это платье спасти эффектными позами, а вышло еще хуже, ну и т.д.... Не знаю, может, я чего неправильно перевела, но смысл такой. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt Ср 7 Мар 2012 - 18:08 | |
| - Цитата :
- У меня глюк или у Вивьен и Джоли губы одинаково накрашены...
не, реально одинаково. прикольно, кстати. - Машулька :) пишет:
- Получается, младшенькую как девочку одевают, даже губки как у мамы должны быть, а старшая.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Наверное, это все-таки желание самой Шайло так одеваться. по-моему шайло больше папе подражает ))) да и похожа очень на него. - sinichka пишет:
- Где-то ночью прочитала, а теперь найти не могу. Поэтому перескажу своими словами - Джоли какому-то американскому журналу рассказала, что ужасно расстроена историей со своей ногой, обвиняет стилиста, подсунувшего ей платье, похожее на мешок, она мол хотела это платье спасти эффектными позами, а вышло еще хуже, ну и т.д....
ну да, конечно, теперь стилист во всем виноват [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] зачем тогда она его одела, если оно ей ТАК не понравилось? имхо, платье само по себе супер, но эти ее "эффектные позы" были настолько театральны и наиграны, шо капец. Стояла б она в нем без выпендрежа - все было б супер. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
| Angelina Jolie and Brad Pitt | |
|