| Angelina Jolie and Brad Pitt | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt Ср 7 Мар 2012 - 23:33 | |
| [quote="Euphoria"] - Цитата :
по-моему шайло больше папе подражает ))) да и похожа очень на него.
у Шайло волосы раза в три короче, чем у Питта |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt Чт 8 Мар 2012 - 10:11 | |
| - crocus пишет:
- Euphoria пишет:
по-моему шайло больше папе подражает ))) да и похожа очень на него.
у Шайло волосы раза в три короче, чем у Питта здесь даже не в волосах дело, вы б еще про бороду вспомнили [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] просто она уж очень старается выглядеть как мальчик, при этом внешне - копия Питта. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Машулька :) VIP
Сообщения : 753 Дата регистрации : 2012-01-26 Возраст : 43 Откуда : Украина
| Тема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt Пт 9 Мар 2012 - 12:54 | |
| - sinichka пишет:
- Где-то ночью прочитала, а теперь найти не могу. Поэтому перескажу своими словами - Джоли какому-то американскому журналу рассказала, что ужасно расстроена историей со своей ногой, обвиняет стилиста, подсунувшего ей платье, похожее на мешок, она мол хотела это платье спасти эффектными позами, а вышло еще хуже, ну и т.д.... Не знаю, может, я чего неправильно перевела, но смысл такой.
Ой, да разве ж это мешок? У нее порой такие балахоны были, что мама не горюй! И ей почему-то не хотелось их "спасать" такими эффектными позами [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt Пт 9 Мар 2012 - 13:30 | |
| - Машулька :) пишет:
- sinichka пишет:
- Где-то ночью прочитала, а теперь найти не могу. Поэтому перескажу своими словами - Джоли какому-то американскому журналу рассказала, что ужасно расстроена историей со своей ногой, обвиняет стилиста, подсунувшего ей платье, похожее на мешок, она мол хотела это платье спасти эффектными позами, а вышло еще хуже, ну и т.д.... Не знаю, может, я чего неправильно перевела, но смысл такой.
Ой, да разве ж это мешок? У нее порой такие балахоны были, что мама не горюй! И ей почему-то не хотелось их "спасать" такими эффектными позами [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] вот, кстати, этот "мешок" попал в десятку лучших платьев на церемонии , и если б не эти "эффектные" позы.... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
sweet_koala VIP
| Тема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt Пт 9 Мар 2012 - 15:17 | |
| - crocus пишет:
вот, кстати, этот "мешок" попал в десятку лучших платьев на церемонии значит зря она на стилиста наехала. В позе с ногов не вижу криминала, просто не надо было ее так часто повторять. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость