| Angelina Jolie and Brad Pitt | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt Вт 13 Мар 2012 - 12:10 | |
| 9 марта Брэд Питт вместе с телеведущей нетрадиционной ориентации Ellen DeGeneres посетил дома, находящиеся в районе Lower Ninth Ward (Новый Орлеан), которые пострадали от урагана “Катрина”, в рамках благотворительного проекта Make It Right. (Фонд основан самим Питтом - строят дома для рабочего класса). Эллен готовила сюжет для своего шоу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt Вт 13 Мар 2012 - 17:41 | |
| - Paytinka пишет:
- Ой, не могу я на этого ребёнка спокойно смотреть...
Шайло? я тоже не могу. Вспомнинается дочка певицы Шер, которая , оказывается, чувствовала себя мужчиной, и в итоге таковым и стала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt Вт 13 Мар 2012 - 19:27 | |
| ой да ладно вам:) Что девочки обязательно должы в розовом ходить и носить длиные волосы?? Я постоянно коротко стриглась и эксперементировала с образом:) На моей ориентации никак не отразилось. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt Вт 13 Мар 2012 - 19:33 | |
| мне тоже так кажется.
вкус еще десять раз поменяется, может к 18 из шпилек и коктейльных платьев вылезать не будет) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt Вт 13 Мар 2012 - 19:39 | |
| Видела передачу с Брэдом где он сам говорил что Шайло просит называть ее Джон и не реагирует на собственное имя...просит только мальчишечьи игрушки ( типа писталетов) и отказывается одевать платья....говорил он это так весело типа это смешно и они ей в этом потакают...так что я не удивлюсь если она став взрослой действительно будет Джоном ..... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt Вт 13 Мар 2012 - 20:08 | |
| любят же некоторые драматизировать :) да даже если и джоном - что, все, смерть на взлете? девочки, вот не дай Бог будет вас ваш ребенок просить называть ее васей, все, ты мне больше не дочь? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt Вт 13 Мар 2012 - 20:50 | |
| - sunny_muza пишет:
- любят же некоторые драматизировать :)
да даже если и джоном - что, все, смерть на взлете? девочки, вот не дай Бог будет вас ваш ребенок просить называть ее васей, все, ты мне больше не дочь? ага, такое ощущение, что Шайло им в невесты обещана, а тут на тебе... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt Вт 13 Мар 2012 - 22:48 | |
| да блин вы чего во всех темах сразу нравоучения читать начинаете??? я просто пересказала что слышала!!! И все! никаких о ужас ужас вы тут от меня в ремарках не читали, правда ведь? ...бесит уже во всех темах простыни объяснений надо писать. Или тут нельзя свое мнение высказывать, обязательно надо петь со всеми одним хором в унисон? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt Вт 13 Мар 2012 - 23:01 | |
| - sunny_muza пишет:
- любят же некоторые драматизировать :)
да даже если и джоном - что, все, смерть на взлете? девочки, вот не дай Бог будет вас ваш ребенок просить называть ее васей, все, ты мне больше не дочь? да , у меня бы такое ( постоянное) поведение ребенка вызвало б тревогу и беспокойство, но никак не хаха хихи. И да для меня бы известие что Катя, став взрослой, хочет быть Васей, стало бы трагедией, да пришлось бы смириться, но все равно сердце было бы не спокойно. ИМХО конечно..кто ж спорит. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt Ср 14 Мар 2012 - 0:17 | |
| - Gold fish пишет:
- да блин вы чего во всех темах сразу нравоучения читать начинаете??? я просто пересказала что слышала!!! И все! никаких о ужас ужас вы тут от меня в ремарках не читали, правда ведь? ...бесит уже во всех темах простыни объяснений надо писать. Или тут нельзя свое мнение высказывать, обязательно надо петь со всеми одним хором в унисон?
Gold fish, так по логике вещей вам и читают нравоучения, т к вы ни в унисон? что странного? высказывайтесь, конечно. Если все в унисон петь будут, мне первой здесь скучно станет)) Главное, откровенно, а не "лишьбынетаккафсе")))
Последний раз редактировалось: Iskrina (Ср 14 Мар 2012 - 0:21), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Angelina Jolie and Brad Pitt | |
|