|
| Angelina Jolie and Brad Pitt | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt Пт 17 Фев 2012 - 12:51 | |
| что-то Питт в последние годы и выглядит не ахти, и снимается в какой-то хрени. ну семья, дети, все понятно конечно... но... жаль... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt Пт 17 Фев 2012 - 13:28 | |
| - retro пишет:
- что-то Питт в последние годы и выглядит не ахти, и снимается в какой-то хрени. ну семья, дети, все понятно конечно... но... жаль...
и, видимо, за эту хрень номинируется на Оскар - Anlva пишет:
- Тогда опять скажут, то вырядилась скучно. А так хоть есть, что
обсудить. Ей на каждый выход надо новое платье. Простых фасонов не хватит. А этот цветок далеко не самое ужасное, что можно представить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ну, не знаю... серое платье с 8 стр. может и скучное, но мне нравиться горааааздо больше. Из серии "и в пир и в мир" обожаю такие. (Хочу такое же[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]) |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt Пт 17 Фев 2012 - 13:42 | |
| - crocus пишет:
- Ну, не знаю... серое платье с 8 стр. может и скучное, но мне нравиться горааааздо больше. Из серии "и в пир и в мир" обожаю такие. (Хочу такое же[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение])
Серое платье мне тоже нравится, но существует еще этикет. Вечернее платье в пол не надевают "в мир". Это явный моветон. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt Пт 17 Фев 2012 - 14:02 | |
| - crocus пишет:
- retro пишет:
- что-то Питт в последние годы и выглядит не ахти, и снимается в какой-то хрени. ну семья, дети, все понятно конечно... но... жаль...
и, видимо, за эту хрень номинируется на Оскар
[/size] ну это как раз не значит ничего. если для кого-то Оскар - это все, признак хорошего фильма, то для многих это не так. все равно хрень |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt Пт 17 Фев 2012 - 14:38 | |
| - retro пишет:
- crocus пишет:
- retro пишет:
и, видимо, за эту хрень номинируется на Оскар
[/size] ну это как раз не значит ничего. если для кого-то Оскар - это все, признак хорошего фильма, то для многих это не так. все равно хрень retro, а в какой "не хрени" (исключая "Семь", "Бойцовский клуб" и эпизодические роли) он снимался до семьи и детей? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt Пт 17 Фев 2012 - 14:45 | |
| - crocus пишет:
-
retro, а в какой "не хрени" (исключая "Семь", "Бойцовский клуб" и эпизодические роли) он снимался до семьи и детей? ТРОЯ!!!, Оушен, Симты, Легенды осени это так на вскидку. остальные тоже были неплохи, а последнее - ну уж совсем не айс |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt Пт 17 Фев 2012 - 14:48 | |
| - retro пишет:
- crocus пишет:
-
retro, а в какой "не хрени" (исключая "Семь", "Бойцовский клуб" и эпизодические роли) он снимался до семьи и детей? ТРОЯ!!!, Оушен, Симты, Легенды осени это так на вскидку. остальные тоже были неплохи, а последнее - ну уж совсем не айс Все понятно)) у нас с вами очень разные представления о хрени))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt Пт 17 Фев 2012 - 15:14 | |
| - crocus пишет:
- retro пишет:
- crocus пишет:
-
retro, а в какой "не хрени" (исключая "Семь", "Бойцовский клуб" и эпизодические роли) он снимался до семьи и детей? ТРОЯ!!!, Оушен, Симты, Легенды осени это так на вскидку. остальные тоже были неплохи, а последнее - ну уж совсем не айс Все понятно)) у нас с вами очень разные представления о хрени))) вообще-то я это уже давно написала. для кого-то- оскар - это показатель, для кого-то нет |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt Пт 17 Фев 2012 - 15:32 | |
| - retro пишет:
- вообще-то я это уже давно написала. для кого-то- оскар - это показатель, для кого-то нет
да оскар тут совсем не причем. просто для кого-то хорошо боевик/комедия/спецэффекты, а для кого-то драма ;) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt Пт 17 Фев 2012 - 15:52 | |
| - crocus пишет:
- retro пишет:
- вообще-то я это уже давно написала. для кого-то- оскар - это показатель, для кого-то нет
да оскар тут совсем не причем. просто для кого-то хорошо боевик/комедия/спецэффекты, а для кого-то драма ;) я тоже люблю драмы... хорошие.... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt Пт 17 Фев 2012 - 16:57 | |
| - retro пишет:
"Человек, который изменил всё" хрень??? :shock: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt Пт 17 Фев 2012 - 17:08 | |
| - Кира пишет:
- retro пишет:
"Человек, который изменил всё" хрень??? :shock: вот и я удивляюсь "Смиты" не хрень, а "Вавилон", "Древо жизни", "Загадочная история", "Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса" - хрень [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt Пт 17 Фев 2012 - 17:10 | |
| - crocus пишет:
- Кира пишет:
- retro пишет:
"Человек, который изменил всё" хрень??? :shock: вот и я удивляюсь "Смиты" не хрень, а "Вавилон", "Древо жизни", "Загадочная история", "Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса" - хрень [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Так вроде спрашивалось про фильмы до семейной жизни... |
| | | Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| | | | | Angelina Jolie and Brad Pitt | |
|