Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Angelina Jolie and Brad Pitt

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 35 ... 56  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Angelina Jolie and Brad Pitt - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt   Angelina Jolie and Brad Pitt - Страница 14 EmptyПн 27 Фев 2012 - 13:43

White Blossom пишет:
Фильм противоречивый, и сербам с боснийцами показать - я думаю, задача любого режиссера была бы в этой ситуации.
О двух сторонах медали в войне всегда тяжело говорить, и естественно, что такая правда воспринимается не всегда адекватно.
Это как наше видение Великой отечественной - тоже черно-белое.
А когда читаешь мемуары военных - и немецких, и наших, смотришь нетиражированные фильмы, появляются и полутона.
оказывается, и русские зверства творили, выходящие за пределы человеческого.
Но попробуй об этом расскажи...

А об этом и рассказывают, и показывают. Это только безголовые орут, что все немцы - фашисты, а все русские - герои.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt   Angelina Jolie and Brad Pitt - Страница 14 EmptyПн 27 Фев 2012 - 14:01

Katerina-g пишет:
White Blossom пишет:
Фильм противоречивый, и сербам с боснийцами показать - я думаю, задача любого режиссера была бы в этой ситуации.
О двух сторонах медали в войне всегда тяжело говорить, и естественно, что такая правда воспринимается не всегда адекватно.
Это как наше видение Великой отечественной - тоже черно-белое.
А когда читаешь мемуары военных - и немецких, и наших, смотришь нетиражированные фильмы, появляются и полутона.
оказывается, и русские зверства творили, выходящие за пределы человеческого.
Но попробуй об этом расскажи...

А об этом и рассказывают, и показывают. Это только безголовые орут, что все немцы - фашисты, а все русские - герои.

я считаю, что как бы то ни было, не надо рассказывать о том, что русские творили зверства, а немцы были и хорошими. это и так ясно - люди вообще независимо от национальности разные. но в той войне они на нас напали, значит они неправы. и они должны быть в фильмах плохими. если кто-то снимет иначе,и приедет с этим фильмом в Россию. вы думаете будет адекватной реакция плохая? я думаю да.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt   Angelina Jolie and Brad Pitt - Страница 14 EmptyПн 27 Фев 2012 - 15:49

retro, ей-богу, детсад какой-то.
Джоли сняла "кино не для всех", и не потому что оно показывает кто плохой, или хороший, а потому что она сняла кино не для стада, которое рассуждает вашими словами, вы уж простите. а для людей, которые над картиной подумать могут. рассмотреть ситуацию с разных сторон. принять какое-то свое, личное решение. и не судить по принципу - фашисты все гандоны, потому что напали, а наши все белые и пушистые. и сейчас, (спустя сколько уже лет? 66, 67 скоро будет?) люди, не имевшие никакого отношения к "той" войне, брыжжут слюной в сторону немцев. менталитет стадный он такой...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt   Angelina Jolie and Brad Pitt - Страница 14 EmptyПн 27 Фев 2012 - 19:01

sunny_muza пишет:
retro, ей-богу, детсад какой-то.
Джоли сняла "кино не для всех", и не потому что оно показывает кто плохой, или хороший, а потому что она сняла кино не для стада, которое рассуждает вашими словами, вы уж простите. а для людей, которые над картиной подумать могут. рассмотреть ситуацию с разных сторон. принять какое-то свое, личное решение. и не судить по принципу - фашисты все гандоны, потому что напали, а наши все белые и пушистые. и сейчас, (спустя сколько уже лет? 66, 67 скоро будет?) люди, не имевшие никакого отношения к "той" войне, брыжжут слюной в сторону немцев. менталитет стадный он такой...

+много..

Странно и поразительно читать иногда столь плоские суждения взрослых, казалось бы, людей, на такую тематику..

Как минимум, такой фильм должен был заставить задуматься, так ли правильно делить граждан воюющих государств на "хороших" и "плохих". И как далеко может завести причисление себя к этим "хорошим".

Про "бедных" мусульман вообще удивилась... массовые изнасилования мусульманок сербами - вообще-то официальный факт. Что не отменяет ответственности мусульман за расправы над сербами, но факт остается фактом.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt   Angelina Jolie and Brad Pitt - Страница 14 EmptyПн 27 Фев 2012 - 23:49

да дело в том, умные взрослые вы наши барышни, что все как раз и говорят только о бедных изнасилованных мусульманках, а никто не говорит об куче обитых и изнасилованных сербов. вот в чем беда. то есть это сразу весь мир настраивает против сербов и за мусульман. а вы как раз думать-то и не умеете. за вас Джоли уже все продумала
sinichka
Guru
sinichka

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt   Angelina Jolie and Brad Pitt - Страница 14 EmptyВт 28 Фев 2012 - 0:10

Довели вы меня своей полемикой hihi. Пошла и посмотрела-таки трейлер. Что сказать, я не кинокритик, сужу как дилетант, но фильм вроде о любви. Сама Джоли позиционирует его как фильм о любви. Так вот о любви даже на фоне войны можно рассказать лучше. Как в "Английском пациенте", например. А Джоли ( во всяком случае судя по трейлеру), слишком фоном увлеклась, похоже на наши жуткие фильмы про Чечню. Тех, кто не захотел смотреть этот фильм понимаю, особенно тех, для кого проблемы, затронутые в нем - открытая рана.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt   Angelina Jolie and Brad Pitt - Страница 14 EmptyВт 28 Фев 2012 - 1:01

retro пишет:
да дело в том, умные взрослые вы наши барышни, что все как раз и говорят только о бедных изнасилованных мусульманках, а никто не говорит об куче обитых и изнасилованных сербов. вот в чем беда. то есть это сразу весь мир настраивает против сербов и за мусульман. а вы как раз думать-то и не умеете. за вас Джоли уже все продумала
Хм))Противоречите сами себе.
Не вы ли писали на пару постов выше о том, что по вашему мнению, не стоит писать о жертвах среди нападавшей стороны?
И несмотря на то, что до сих пор ведутся споры о том, с чьей стороны были первые убитые, официальные факты таковы, что концентрационные лагеря строили сербы. Для мусульман.
В фильме же, наоборот, Джоли показывает, как любящие люди оказались по разные стороны баррикад. Она не причисляет главного героя к "плохим", потому что он серб. Она показывает, как война ломает людей, как в героях зарождается сомнение.
Тот ли она человек, которого он любил, или она враг?
"Сможет ли она убить меня, если выпадет шанс?" (с)
ИМХО, фильм не для широкой публики.
И для меня этот фильм не о "плохих сербах" и "хороших мусульманах".
Он о любви в самом прямом смысле этого слова.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt   Angelina Jolie and Brad Pitt - Страница 14 EmptyВт 28 Фев 2012 - 10:06

Angelina Jolie enjoys a day out with her 3-year-old twins, Knox and Vivienne, on Monday (February 27) in Beverly Hills, Calif. The 36-year-old actress went shopping at a clothing store and was joined by partner Brad Pitt‘s mom, Jane.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Какая-то удивительно веселая она последнее время
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt   Angelina Jolie and Brad Pitt - Страница 14 EmptyВт 28 Фев 2012 - 10:11

Эх...ножки - спички(((
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt   Angelina Jolie and Brad Pitt - Страница 14 EmptyВт 28 Фев 2012 - 11:01

Близнецы хорошенькие, и такие взрослые уже, все-таки красивые у них дети ...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt   Angelina Jolie and Brad Pitt - Страница 14 EmptyВт 28 Фев 2012 - 13:50

Воот, лучше пускай детками занимается...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Машулька :)
VIP

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt   Angelina Jolie and Brad Pitt - Страница 14 EmptyВт 28 Фев 2012 - 16:30

Детки - что мальчик, что девочка- просто прелесть!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt   Angelina Jolie and Brad Pitt - Страница 14 EmptyСр 29 Фев 2012 - 21:00

Ой...я почемуто думала, что это две девочки...
VIP

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt   Angelina Jolie and Brad Pitt - Страница 14 EmptyЧт 1 Мар 2012 - 12:41

Paytinka пишет:
Ой...я почемуто думала, что это две девочки...
Ага, а старшая - что мальчик, правда? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt   Angelina Jolie and Brad Pitt - Страница 14 EmptyЧт 1 Мар 2012 - 21:39

С младшим братом Дагом. Фотки, видимо, не свежайшие, но, может, кому интересно.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Angelina Jolie and Brad Pitt

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 14 из 56На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 35 ... 56  Следующий