|
| Angelina Jolie and Brad Pitt | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt Сб 5 Окт 2013 - 23:18 | |
| - madlena пишет:
- Почему она всё время в чёрной одежде? Это так надо? Чёрная одежда, но со вкусом, конечно. Не как Мадонна как попало в черную одежду одевается. В целом, Джолька как всегда хорошенькая.
— Анджелина, приятно вас снова видеть. И очень странно, что вы не в черном, ведь до сих пор ни разу не приходилось видеть вас в одежде белого цвета…— (Смеется.) Да, черный цвет мой любимый. Брэд уже устал надо мной подтрунивать по этому поводу. Но я могу объяснить свое пристрастие к черному и доказать, что это никак не связано с моим готическим прошлым. Черный цвет практичен, к паре черных брюк подходит любой топ, к черному платью — любые туфли, не нужно долго думать и можно сэкономить время на процессе одевания. Когда у тебя столько детей, а нужно еще успеть на деловую встречу, это очень актуально. У меня просто крохотный гардероб, у Брэда гораздо больше одежды. Иногда я могу выскочить из дома в платье (оно же является ночной рубашкой, в которой я сплю) и повезти детей в школу. А если успею надеть туфли на каблуках, так на обратном пути этот наряд вполне сойдет для делового свидания. (Смеется.) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt Пн 7 Окт 2013 - 0:55 | |
| В последних номерах глянцевых журналах Джоли засияла - выглядит радостной - и слава богу, НО, почему-то, не верю в эту историю с раком: кажется, что болезнь была прикрытием, чтоб сделать грудь:sisi:
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt Пн 7 Окт 2013 - 19:07 | |
| - Sladkaya пишет:
- madlena пишет:
- Почему она всё время в чёрной одежде? Это так надо? Чёрная одежда, но со вкусом, конечно. Не как Мадонна как попало в черную одежду одевается. В целом, Джолька как всегда хорошенькая.
— Анджелина, приятно вас снова видеть. И очень странно, что вы не в черном, ведь до сих пор ни разу не приходилось видеть вас в одежде белого цвета…
— (Смеется.) Да, черный цвет мой любимый. Брэд уже устал надо мной подтрунивать по этому поводу. Но я могу объяснить свое пристрастие к черному и доказать, что это никак не связано с моим готическим прошлым. Черный цвет практичен, к паре черных брюк подходит любой топ, к черному платью — любые туфли, не нужно долго думать и можно сэкономить время на процессе одевания. Когда у тебя столько детей, а нужно еще успеть на деловую встречу, это очень актуально. У меня просто крохотный гардероб, у Брэда гораздо больше одежды. Иногда я могу выскочить из дома в платье (оно же является ночной рубашкой, в которой я сплю) и повезти детей в школу. А если успею надеть туфли на каблуках, так на обратном пути этот наряд вполне сойдет для делового свидания. (Смеется.) К белому тоже все подходит. |
| | | Yosya VIP
| Тема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt Пн 7 Окт 2013 - 22:02 | |
| - Katerina-g пишет:
- Sladkaya пишет:
- madlena пишет:
— Анджелина, приятно вас снова видеть. И очень странно, что вы не в черном, ведь до сих пор ни разу не приходилось видеть вас в одежде белого цвета…
— (Смеется.) Да, черный цвет мой любимый. Брэд уже устал надо мной подтрунивать по этому поводу. Но я могу объяснить свое пристрастие к черному и доказать, что это никак не связано с моим готическим прошлым. Черный цвет практичен, к паре черных брюк подходит любой топ, к черному платью — любые туфли, не нужно долго думать и можно сэкономить время на процессе одевания. Когда у тебя столько детей, а нужно еще успеть на деловую встречу, это очень актуально. У меня просто крохотный гардероб, у Брэда гораздо больше одежды. Иногда я могу выскочить из дома в платье (оно же является ночной рубашкой, в которой я сплю) и повезти детей в школу. А если успею надеть туфли на каблуках, так на обратном пути этот наряд вполне сойдет для делового свидания. (Смеется.) К белому тоже все подходит. gryaznitsa bystro. nepraktichno:plat: |
| | | sinichka Guru
| Тема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt Вт 8 Окт 2013 - 22:52 | |
| Врет. Это балахоны свои она использует как ночные рубашки? Ну по улице в них ходить можно, но спать в них - это уже средневековье какое-то. И вообще, неужели она просыпается и, не принимая душ, везет детей в школу? а потом сразу на деловую встречу? ну да, ну да... Или принимает душ, приводит себя в порядок и надевает то же в чем спала? гардероб же "крохотный", больше надеть нечего, ага... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt Ср 9 Окт 2013 - 0:29 | |
| В их случае я могу поверить, что у Брэда одежды больше. Но впечатления неаккуратной, выскочившей из-под одеяла на деловую встречу, она не производит. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt Ср 9 Окт 2013 - 19:44 | |
| - Yosya пишет:
- Katerina-g пишет:
- Sladkaya пишет:
- madlena пишет:
— (Смеется.) Да, черный цвет мой любимый. Брэд уже устал надо мной подтрунивать по этому поводу. Но я могу объяснить свое пристрастие к черному и доказать, что это никак не связано с моим готическим прошлым. Черный цвет практичен, к паре черных брюк подходит любой топ, к черному платью — любые туфли, не нужно долго думать и можно сэкономить время на процессе одевания. Когда у тебя столько детей, а нужно еще успеть на деловую встречу, это очень актуально. У меня просто крохотный гардероб, у Брэда гораздо больше одежды. Иногда я могу выскочить из дома в платье (оно же является ночной рубашкой, в которой я сплю) и повезти детей в школу. А если успею надеть туфли на каблуках, так на обратном пути этот наряд вполне сойдет для делового свидания. (Смеется.) К белому тоже все подходит. gryaznitsa bystro. nepraktichno:plat: А несколько нарядов на смену иметь и грязное сразу стирать ? |
| | | sinichka Guru
| Тема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt Ср 9 Окт 2013 - 23:45 | |
| Да понятно, что она предпочитает черный цвет и не особо интересуется нарядами. Так бы и сказала, а то начала кокетничать - "ах, я такая вся внезапная!"...
Кстати, на Либрусеке в "случайных книгах" мне вчера выпала ее книжка, типа путевые заметки, название не запомнила. Если вдруг интересно кому, можно найти по автору. |
| | | sinichka Guru
| | | | Светик Guru
| | | | Светик Guru
| | | | Светик Guru
| | | | Гость Гость
| | | | Светик Guru
| Тема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt Вс 8 Дек 2013 - 1:09 | |
| - ФаСоль пишет:
- одной мне кажется, что у нее губы стали нормальные, не такие патологически-пухлые?
Может на фоне груди? А если серьёзно, то по своим подругам замечаю как со временем их небольшие "коррекции" губ "сдуваются" и они снова как люди, если б ещё по новой не кололи Думаю и у Энжи такая же история ! |
| | | Гость Гость
| | | | | Angelina Jolie and Brad Pitt | |
|