Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

8 марта близко-близко...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 40, 41, 42 ... 54 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Липочка
Super VIP
Липочка

Дата регистрации : 2012-01-22

8 марта близко-близко... - Страница 41 Empty
СообщениеТема: Re: 8 марта близко-близко...   8 марта близко-близко... - Страница 41 EmptyСб 25 Фев 2012 - 23:36

М@риша пишет:
Алекси пишет:
В новогоднюю игру мои посылки дошли за неделю. В этот раз что-то задерживаются.Хоть есть еще время. А то я волноваться начинаю :duma:

трекинг нам в помощь yes
Моя неделю уже летает в воздухе...между небом и землёй жаворонок вьётся (с). :...:
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: 8 марта близко-близко...   8 марта близко-близко... - Страница 41 EmptyСб 25 Фев 2012 - 23:36

Лип, это не посыль в воздухе, а таможня таможит :...:
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: 8 марта близко-близко...   8 марта близко-близко... - Страница 41 EmptyСб 25 Фев 2012 - 23:56

М@риша пишет:
Лип, это не посыль в воздухе, а таможня таможит :...:
Или сайт не обновляется.Я моей одариваемой и Мяуше отправляла в один день...и Мяушина до сих пор не трекается на сайте почты Швеции(хотя уже торжественно выложена на форуме). yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: 8 марта близко-близко...   8 марта близко-близко... - Страница 41 EmptyВс 26 Фев 2012 - 0:02

Липа, вот видишь, просто видать инфа не обновилась strah

но Швеция - это вообще отдельная песня, я когда Фрейе посылала подарок на нг-игру, так он за неделю долетел, я вообще не ожидала такой шустрости gggg
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: 8 марта близко-близко...   8 марта близко-близко... - Страница 41 EmptyВс 26 Фев 2012 - 0:17

М@риша пишет:
Липа, вот видишь, просто видать инфа не обновилась strah

но Швеция - это вообще отдельная песня, я когда Фрейе посылала подарок на нг-игру, так он за неделю долетел, я вообще не ожидала такой шустрости gggg
Я отправила 16-го вечером,а вчера Мяуша получила-8 дней вроде выходит.Тоже неплохо!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: 8 марта близко-близко...   8 марта близко-близко... - Страница 41 EmptyВс 26 Фев 2012 - 2:04

Девочки спасибо большое! Отпишусь как только. girl
Да 29 это мой страх на данный момент.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: 8 марта близко-близко...   8 марта близко-близко... - Страница 41 EmptyВс 26 Фев 2012 - 7:57

Талюш пишет:
Я очень рада,что тебе всё понравилось..
Не то слово, Талюш.
Талюш пишет:
Я долго терзалась сомнениями,чем же тебя одарить.Решила пройтись по уходу.Только вот выложенный ЕЛ на фотках меня как-то смущал,поэтому было принято решение,что в уходе будет то,чего нет у Рамули на фото и плюс пожелания.
Ты идеально дополнила мой уход. Этого нет в Эсте Лаудер, но мне жизненно необходимо. Поэтому я сразу ввела в свой ежедневный уход! (Кстати, так же как и на Н.Г.) А кофе... hihi Ну как ты могла угадать, что я люблю черный и молотый?
Талюш, желаю тебе испытать ещё кучу позитива с получением своего подарочка! И Всем-всем девочкам таких же впечатлений!
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: 8 марта близко-близко...   8 марта близко-близко... - Страница 41 EmptyВс 26 Фев 2012 - 11:35

Сицилька, ты не отписалась об отправке косметической посылки. Я так поняла, что она отправлена, да?

Машик, мы все-все о тебе думаем!
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: 8 марта близко-близко...   8 марта близко-близко... - Страница 41 EmptyВс 26 Фев 2012 - 11:35

Цитата :
Ну как ты могла угадать, что я люблю черный и молотый?
Шоколад ты не любишь,оставался кофе hihi .
А сама я маньячу по чёрному молотому кофе, именно этому,этой фирмы и в этой упаковке.Поэтому и вариантов больше не было. hu
Кстати,я была уверена,что я вложила тебе крем для рук Кристины и не поняла про какой крем для ног ты пишешь.Я ведь заказывала крем для рук,у них совершенно идентичные упаковки.И видишь,даже не заметила,что в фирме перепутали.А получилось даже к лучшему. vajn
http://tallushka.livejournal.com/
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: 8 марта близко-близко...   8 марта близко-близко... - Страница 41 EmptyВс 26 Фев 2012 - 11:54

Да, все получилось на высшем уровне! Пара довольна!
Кстати, шоколад я черный люблю.... но не так как кофе
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: 8 марта близко-близко...   8 марта близко-близко... - Страница 41 EmptyВс 26 Фев 2012 - 11:57

Буду знать на будущее ;) .
http://tallushka.livejournal.com/
aniuta
Свой
aniuta

СообщениеТема: Re: 8 марта близко-близко...   8 марта близко-близко... - Страница 41 EmptyВс 26 Фев 2012 - 14:26

Smilegirl пишет:
Девочки спасибо большое! Отпишусь как только. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Да 29 это мой страх на данный момент.

Машуля,
мы все за тебя держим кулачки, а про 29 даже и не переживай, будет у твоего малыша редкий день рождения. Сынок твой сможет праздновать его два дня вместо одного. Всё будет хорошо!
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: 8 марта близко-близко...   8 марта близко-близко... - Страница 41 EmptyВс 26 Фев 2012 - 14:33

Ура-ура!!!!!Моя посылка трекнулась в стране одариваемой и уже прошла таможню и выехала к ней!!!!!!!! ura
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: 8 марта близко-близко...   8 марта близко-близко... - Страница 41 EmptyВс 26 Фев 2012 - 14:56

В общем, Маша наша уже в роддоме (прочитала у беременюшек).

Кулачки-кулачки держим yes yes yes
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: 8 марта близко-близко...   8 марта близко-близко... - Страница 41 EmptyВс 26 Фев 2012 - 14:57

butter-fly пишет:
В общем, Маша наша уже в роддоме (прочитала у беременюшек).

Кулачки-кулачки держим yes yes yes
Держим-держим!!! yes yes yes

8 марта близко-близко...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 41 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 40, 41, 42 ... 54 ... 67  Следующий