|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Вт 7 Фев 2012 - 18:02 | |
| - М@риша пишет:
- а мои всегда просят отрезать кусочек этих пупырей, ходят потом и лопают их по квартире
муж в прошлые игры увидел у них эти пупыри, говорит: как бедные африканские дети, с пакетами играют, игрух то у нас нету [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мариша и Алекси- повеселили! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Вт 7 Фев 2012 - 18:03 | |
| а у нас теперь есть кот- он любит все...играется крышечками от бутылок, фантиками, ленточками...покупные игрушки мячики и тп его мало интересуют :lol!: |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Вт 7 Фев 2012 - 18:17 | |
| - love-angel пишет:
- М@риша пишет:
- а мои всегда просят отрезать кусочек этих пупырей, ходят потом и лопают их по квартире
муж в прошлые игры увидел у них эти пупыри, говорит: как бедные африканские дети, с пакетами играют, игрух то у нас нету [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мариша и Алекси- повеселили! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мне тоже понравилось Моя доча пупырышками не играется, но зато все лаки - под контролем Моя посылка тоже скоро отправится в путь. |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Ср 8 Фев 2012 - 14:44 | |
| Всё получено,осталось коробочку и отослать. Думаю,до конца недели я уже отправлю посылочку. |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Талюш Super VIP
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Пт 10 Фев 2012 - 12:16 | |
| Ты-дыды-дын!Ты-дыды-дын! Торжественно заявляю,что фея сегодня отправила посылочку! Жди,моя дорогая золушка . |
|
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Пт 10 Фев 2012 - 12:42 | |
| - Талюш пишет:
- Ты-дыды-дын!Ты-дыды-дын!
Торжественно заявляю,что фея сегодня отправила посылочку! Жди,моя дорогая золушка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . а как отправила у нас же почта на забастовке 3 день |
|
| |
Талюш Super VIP
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Пт 10 Фев 2012 - 13:07 | |
| Так то у вас,а мы люди северные ,у нас свои законы. Всё работает. Если бы ты не сказала,я бы и не знала что почты бастуют. |
|
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Пт 10 Фев 2012 - 13:38 | |
| - Талюш пишет:
- Так то у вас,а мы люди северные [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ,у нас свои законы.
Всё работает. Если бы ты не сказала,я бы и не знала что почты бастуют. а разве забастовка не по всей стране,,,страно |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Талюш Super VIP
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Пт 10 Фев 2012 - 14:14 | |
| - Алекси пишет:
- Талюш пишет:
- Так то у вас,а мы люди северные [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ,у нас свои законы.
Всё работает. Если бы ты не сказала,я бы и не знала что почты бастуют. а разве забастовка не по всей стране,,,страно Честно,не знаю. Всё работает. К примеру,когда недавно больницы бастовали,то не все бастовали,говорили какие именно. |
|
| |
Талюш Super VIP
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Пт 10 Фев 2012 - 14:15 | |
| - love-angel пишет:
- Талюш пишет:
- Ты-дыды-дын!Ты-дыды-дын!
Торжественно заявляю,что фея сегодня отправила посылочку! Жди,моя дорогая золушка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . емае....я еще недокупила всего в посылку...люди уже отправили [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Не пугайте меня ,надо было много всего покупать7 |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Пт 10 Фев 2012 - 16:08 | |
| Что я хочу сказать наблюдая за игрой. Участвовать на много интересней чем наблюдать со стороны. Я вам завидую. |
|
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Пт 10 Фев 2012 - 17:42 | |
| - Smilegirl пишет:
- Что я хочу сказать наблюдая за игрой. Участвовать на много интересней чем наблюдать со стороны.
Я вам завидую. Маша, глупышка, у тебя такое важное событие на носу - быстро начинай улыбаться В следующую игру пойдешь с малышом подарки выбирать |
|
| |
|