|
|
Автор | Сообщение |
---|
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Ср 29 Фев 2012 - 14:28 | |
| - М@риша пишет:
- Мягкуша пишет:
- кстати, Половиночка моя дорогая, бегом на почту, там твой подарочек! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
а мой???? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а твой 27 числа покинул сортировочный центр и дальше о нем ничего не известно...... вам с Половинкой я отправляла в один день, так что и твой скоро будет у тебя))) |
|
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Ср 29 Фев 2012 - 14:30 | |
| а у меня почта "спит" лежат две посылки на почте по которым у меня есть трекинг с 27го числа....а уведомление никто не несет.... а мне Липочка прислать не может...мы из одной страны... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Ср 29 Фев 2012 - 14:32 | |
| Мягкуш, жду-жду :pivo: если мне не изменяет память, то после сортировки посыль чешет в отделение местное, так что наверна уже скоро, может на этой неделе даже)))) клева, я уже радостная |
|
| |
Талюш Super VIP
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Ср 29 Фев 2012 - 15:01 | |
| love-angel
,так ты сама сходи. Я если вижу,что посылка уже на почте,а уведомления ещё нету,то сама иду. У нас буря сегодня . |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Ср 29 Фев 2012 - 15:04 | |
| - Талюш пишет:
- love-angel
,так ты сама сходи. Я если вижу,что посылка уже на почте,а уведомления ещё нету,то сама иду.
У нас буря сегодня . \ так я и пойду- вернее мужа погоню- посылки на его имя приходят...он уже два дня с утра не успевает зайти перед работой...а после- уже все закрыто... |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Ср 29 Фев 2012 - 19:49 | |
| - Талюш пишет:
- love-angel
,так ты сама сходи. Я если вижу,что посылка уже на почте,а уведомления ещё нету,то сама иду.
У нас буря сегодня . А у вас просто ветер или с песком и прочими причиндалами? А у нас в воскресенье очередное зелятресение было. Третье за год по моему |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Ср 29 Фев 2012 - 20:02 | |
| Липочка, я же написала, что когда Маша будет занята, через меня можно ЛС пересылать. В чем проблема-то? Я каждый день захожу. |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Ср 29 Фев 2012 - 20:30 | |
| - butter-fly пишет:
- Липочка, я же написала, что когда Маша будет занята, через меня можно ЛС пересылать. В чем проблема-то? Я каждый день захожу.
Сорри,пропустила...лови ЛС. |
|
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Чт 1 Мар 2012 - 1:29 | |
| - Липочка пишет:
- Мягкуша пишет:
- кстати, Половиночка моя дорогая, бегом на почту, там твой подарочек! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А что-извещения не приносят? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] не знаю, Липусь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вроде у нее никогда не возникало никаких проблем с извещениями, а почта пишет, что посылка в отделении еще с 28 числа.... надеюсь, завтра точно донесут извещеньице!) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Чт 1 Мар 2012 - 12:01 | |
| всем здрасти))) а я с посылочкой, с очень классной и аппетитной [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]поближе главные составляющие тени ИСЛ (мои первые тени этого бренда, хе-хе, вот реально ни разу не пробовала) оттенок очень интересный, серо-болотно-изумрудный с сатиновым финишем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]лаки ОПИ и Николь by ОПИ (любимые оттенки, а Николь так вообще в диковинку))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]посылочка ВНЕ игры, от моей любимой Феи-Мягкуши)))) :rjach: Оленька уже знает мои космо и лаковые пристрастия, поэтому тут уж 100% попадание в тему Сказать, что я рада - ничего не сказать....я БЕЗУМНО счастлива, мне понравилось всё-всё А новые штуковины вдвойне приятно получать и пробовать Мягкуш, спасибо тебе огроменное, вот умеешь ты порадовать по-настоящему |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Чт 1 Мар 2012 - 13:25 | |
| Маришку и замечательную фею Мягкушу поздравляю с не менее замечательной посылочкой Тени - просто |
|
| |
|