|
|
Автор | Сообщение |
---|
Липочка Super VIP
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Сб 25 Фев 2012 - 18:23 | |
| - Вредина пишет:
- Ramulya пишет:
- butter-fly пишет:
- Маша, ты как?
Сообщи нам каким-нибудь способом, когда все начнется - хоть ЛС кинь! Да, да Машунь. Кулачки все держим! ага! Держим-держим!!! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Сб 25 Фев 2012 - 19:38 | |
| - Липочка пишет:
- Вредина пишет:
- Ramulya пишет:
- butter-fly пишет:
- Маша, ты как?
Сообщи нам каким-нибудь способом, когда все начнется - хоть ЛС кинь! Да, да Машунь. Кулачки все держим! ага! Держим-держим!!! Да-да-да!!! |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Сб 25 Фев 2012 - 22:02 | |
| - М@риша пишет:
- Sanago пишет:
- Липочка пишет:
- Вредина пишет:
- Ramulya пишет:
- butter-fly пишет:
- Маша, ты как?
Сообщи нам каким-нибудь способом, когда все начнется - хоть ЛС кинь! Да, да Машунь. Кулачки все держим! ага! Держим-держим!!! Да-да-да!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ща родит наша Мария 29 февраля - будет у дитя днюха раз в четыре года [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] в этом что-то есть, очень необычно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вот теперь-то мы и проверим - фея ты или Ванга [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Сб 25 Фев 2012 - 22:09 | |
| посмотрим-посмотрим... у меня есть знакомый, который родился 29 февраля. празднует каждый год. 28-го. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Сб 25 Фев 2012 - 22:19 | |
| - Сицилия пишет:
- А мой знакомый празднует 1 марта )))
кому как нравится. хотя подумала... 28-го... раньше ж вроде как не празднуют. но вроде как 28 - это еще февраль. а 1 - уже в следующем месяце. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Вредина GOD
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Сб 25 Фев 2012 - 23:15 | |
| В новогоднюю игру мои посылки дошли за неделю. В этот раз что-то задерживаются.Хоть есть еще время. А то я волноваться начинаю :duma: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Сб 25 Фев 2012 - 23:22 | |
| - Алекси пишет:
- В новогоднюю игру мои посылки дошли за неделю. В этот раз что-то задерживаются.Хоть есть еще время. А то я волноваться начинаю :duma:
трекинг нам в помощь |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Сб 25 Фев 2012 - 23:23 | |
| - Ramulya пишет:
- Сегодня утром моя малышка пришла ко мне на кровать :shock: чего обычно не бывает, легла у локтя и уткнулась мокрым носом, мурчала-мурчала, пока меня не разбудила. К чему вся предъистория? Взглягув на фото ниже, вы все поймете. Ещё утром она знала про посылку, долетевшую издалека, и торопила меня.....
Когда я разбирала подарок и фотографировала, она принимала непосредственное участие и я сразу вспомнила утро, тихое мурчание.....и все встало на свои места. Дорогая Талечка, какая ты чуткая фея! Ты уловила все флюиды моей души, о которых я даже не подозревала на момент выкладывания анкеты. Девочки, ещё вчера я смотрела уход на Клубнике и подбирала себе подходящий, я ровно дышу к сладкому и меня одарили моей слабостью..... Ладно, не буду томить: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я плохо понимаю по английски и ещё хуже иврит (надеюсь ничего не перепутала?). Начну по порядку: 1. Кофе и именно молотый, так как в зернах я ... ну в общем не моё. 2.Уход Holy Land: Calm Red Daytime Emulsion (специально для моей чувствительной, склонной к куперозу коже), Lactolan Peeling Cream (не поверите, я вчера смотрела пилинги!) 3.Уход Christina с многообещающим Forever Young! Pampering foot cream (ну не смейтесь, крем для ног я давно приглядывала!), Lip zone revitalizer (да-да для области губ у меня один-одинешенький пробничек Биотрем и несколько в корзине на Клубнике!) 4. Очень много пробничков Christina и Dr.Kadir (увлажняющий крем и для век) И я уже благоухаю NafNaf Too. Дорогая фея Талюш! Спасибо за праздник :thankyou: Пошла изучать подарки..... Я очень рада,что тебе всё понравилось. Я долго терзалась сомнениями,чем же тебя одарить. Решила пройтись по уходу.Только вот выложенный ЕЛ на фотках меня как-то смущал,поэтому было принято решение,что в уходе будет то,чего нет у Рамули на фото и плюс пожелания. |
|
| |
|