Буду следить за темкой[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Жаль, что со всей историей с пасей я пропустила игру[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , но зато я очень рада что у нас теперь такой замечательный форум
Буду следить за темкой[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Жаль, что со всей историей с пасей я пропустила игру[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , но зато я очень рада что у нас теперь такой замечательный форум
Таффи пришла! ура ура ура! как ты нас нашла??? я тебе писала в личку- но Пася все исправляла... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
Ой, девочки, я уже в предвкушении от разглядывания ваших подарков, приготовила кулек семечек [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
моя ещё в сортировочном центре родного города:x Ещё до Москвы трое суток телепаться, а там таможня[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Липочка Super VIP