|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Пн 13 Фев 2012 - 19:08 | |
| Рамуля- не переживай! никто ничего вскрывать не будет! все прибудет в лучшем виде! Не пуха твоим посылочка! |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Пн 13 Фев 2012 - 19:19 | |
| Энжи, очень на это надеюсь... Я и так переживала из-за ограничения по сумме.... А тут еще все как попало понапихано... Одна надежда, что не будут разворачивать, вытаскивать, наполнитель вытряхивать.... |
|
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Пн 13 Фев 2012 - 19:36 | |
| Рамуль не переживай. Сколько девочек из России тут играет и ни у кого ничего не вскрывали и не забирали. Просто тетечки на почтах водятся кипешные [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Пн 13 Фев 2012 - 19:43 | |
| Да и кое-кто кое-где живет.... Она говорит, что к нас таких ограничений нет... хоть бомбу отсылай. Мягкуш, а ты без проблем мне отсылала? В декларации что писала? |
|
| |
Мягкуша VIP
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Пн 13 Фев 2012 - 19:45 | |
| - Ramulya пишет:
- Да и кое-кто кое-где живет.... Она говорит, что к нас таких ограничений нет... хоть бомбу отсылай. Мягкуш, а ты без проблем мне отсылала? В декларации что писала?
абсолютно без проблем! написала вроде "косметика-2шт", но у меня даже не проверяли [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Пн 13 Фев 2012 - 19:57 | |
| - Мягкуша пишет:
- Ramulya пишет:
- Да и кое-кто кое-где живет.... Она говорит, что к нас таких ограничений нет... хоть бомбу отсылай. Мягкуш, а ты без проблем мне отсылала? В декларации что писала?
абсолютно без проблем! написала вроде "косметика-2шт", но у меня даже не проверяли [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] все зависит от отделения и девочки работницы почты! я когда первый раз Алекси отправляла в Израиль из меня чуть душу не вытрясли...все пересматривали- открывали...заставили описывать каждый семпл каждую открыточку..взвесили все! даже открытку- талмудом она своим мне перед глазами трясла и орала что нельзя! а Таффи в прошлом году- вообще нет проблем, дома запаковала...пришла написала- я ей поулыбалась сказала ничего там такого нет- и все сразу отправила, она даже не смотрела... а еще я предусмотрительно коробочку конфеток подарила сотруднице почты...она на уже знает...надо еще на 8е марта чего-то презентовать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Мягкуша VIP
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Пн 13 Фев 2012 - 20:08 | |
| - love-angel пишет:
- Мягкуша пишет:
- Ramulya пишет:
абсолютно без проблем! написала вроде "косметика-2шт", но у меня даже не проверяли [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] все зависит от отделения и девочки работницы почты! я когда первый раз Алекси отправляла в Израиль из меня чуть душу не вытрясли...все пересматривали- открывали...заставили описывать каждый семпл каждую открыточку..взвесили все! даже открытку- талмудом она своим мне перед глазами трясла и орала что нельзя!
а Таффи в прошлом году- вообще нет проблем, дома запаковала...пришла написала- я ей поулыбалась сказала ничего там такого нет- и все сразу отправила, она даже не смотрела...
а еще я предусмотрительно коробочку конфеток подарила сотруднице почты...она на уже знает...надо еще на 8е марта чего-то презентовать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] вот точно! все зависит от работника почты! я в январе пришла получать посылку с шоколадкой)) на прошлой неделе звонок на дом. тел. Звонила та самая девочка с почты и пригласили прийти, сказала, что мне пришел пакет)) и без очереди выдала мне его)) о какой сервис за одну шоко! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Пн 13 Фев 2012 - 20:16 | |
| - Мягкуша пишет:
- love-angel пишет:
- Мягкуша пишет:
- Ramulya пишет:
абсолютно без проблем! написала вроде "косметика-2шт", но у меня даже не проверяли [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] все зависит от отделения и девочки работницы почты! я когда первый раз Алекси отправляла в Израиль из меня чуть душу не вытрясли...все пересматривали- открывали...заставили описывать каждый семпл каждую открыточку..взвесили все! даже открытку- талмудом она своим мне перед глазами трясла и орала что нельзя!
а Таффи в прошлом году- вообще нет проблем, дома запаковала...пришла написала- я ей поулыбалась сказала ничего там такого нет- и все сразу отправила, она даже не смотрела...
а еще я предусмотрительно коробочку конфеток подарила сотруднице почты...она на уже знает...надо еще на 8е марта чего-то презентовать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] вот точно! все зависит от работника почты! я в январе пришла получать посылку с шоколадкой)) на прошлой неделе звонок на дом. тел. Звонила та самая девочка с почты и пригласили прийти, сказала, что мне пришел пакет)) и без очереди выдала мне его)) о какой сервис за одну шоко! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Девочки ну вы просто понимайте - они же тоже люди...платят им копье (нашим точно)...сидят весь день...а бывают разные...то бабки с пенсией- ругаются,то мамы очередь стоит ругается, что та вышла "покурить"....как то мне их жалко...а такие штуки заказываю и забираю..что им з/пл-ы не хватит..а они ничего т-т-т не тырят и добросовестно отдают! Наши даже 31го работали и мне отдали посылку и извещение прислали! короче человеки они тоже...и им приятно пусть не большая зп, но хоть кто-то шоко принесет и ругаться на почту не будет |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Пн 13 Фев 2012 - 20:17 | |
| и мы на НГ почтальонше коробку конфет отнесли. всегда звонит, когда что-то приходит. очередей у нас почти не бывает. на почте люди вниманием не избалованы просто. и шоколадке рады. и просто доброму слову. а народ ругается часто - то посылка мятая, то газету вовремя не принесли, если заболел почтальон, то пенсию задерживают.
Рамуля, все дойдет. не волнуйся. это они кипиш наводят. |
|
| |
Мягкуша VIP
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Пн 13 Фев 2012 - 20:22 | |
| - love-angel пишет:
Девочки ну вы просто понимайте - они же тоже люди...платят им копье (нашим точно)...сидят весь день...а бывают разные...то бабки с пенсией- ругаются,то мамы очередь стоит ругается, что та вышла "покурить"....как то мне их жалко...а такие штуки заказываю и забираю..что им з/пл-ы не хватит..а они ничего т-т-т не тырят и добросовестно отдают! Наши даже 31го работали и мне отдали посылку и извещение прислали! короче человеки они тоже...и им приятно пусть не большая зп, но хоть кто-то шоко принесет и ругаться на почту не будет так я ж с тобой полностью согласна! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
aniuta Свой
Сообщения : 368 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Молдавия
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Пн 13 Фев 2012 - 22:39 | |
| Мягкуша, а что за пятерку Армани ты хочешь? Я вас читаю и не поспеваю за всеми вашими красотами, а тут уж любопытно. |
|
| |
Мягкуша VIP
| |
| |
aniuta Свой
Сообщения : 368 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Молдавия
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Вт 14 Фев 2012 - 2:25 | |
| - Мягкуша пишет:
- aniuta пишет:
- Мягкуша, а что за пятерку Армани ты хочешь? Я вас читаю и не поспеваю за всеми вашими красотами, а тут уж любопытно.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Красивые! Мне легче я румянами не пользуюсь. |
|
| |
|