|
|
Автор | Сообщение |
---|
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Ср 1 Фев 2012 - 23:21 | |
| - М@риша пишет:
- Мягкуша пишет:
- блииин..... 1 вещица-не дотягиваю, 2 - перетягиваю бюджет прилично..... уже голову сломала! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мягкуш, купи первую вещицу и добей лаком)))) классная идея, жаль что моя одариваемая не в лаковой теме |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Ср 1 Фев 2012 - 23:47 | |
| - butter-fly пишет:
- Алекси пишет:
- Получила
Алекси, ты еще посылку не отправила? Ну что ты, я сегодня на работе, вас с телефона читала, у меня пока только мысли и наметки, а вот лак бyдет в лаковой игре у меня завтра, но пошлю после 15 все вместе, теперь я не бегу :...: |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Чт 2 Фев 2012 - 0:12 | |
| - Алекси пишет:
- butter-fly пишет:
- Алекси пишет:
- Получила
Алекси, ты еще посылку не отправила? Ну что ты, я сегодня на работе, вас с телефона читала, у меня пока только мысли и наметки, а вот лак бyдет в лаковой игре у меня завтра, но пошлю после 15 все вместе, теперь я не бегу :...: Молодец! Я, наверное, долго ждать не буду в этот раз - скоро отправлю :bbabochka: |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Чт 2 Фев 2012 - 0:26 | |
| А я не знаю...у моей одариваемой такой изысканный вкус,что в близлежащих магазинах я боюсь не найти заявленные хотелки... |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Чт 2 Фев 2012 - 5:02 | |
| - Липочка пишет:
- А я не знаю...у моей одариваемой такой изысканный вкус,что в близлежащих магазинах я боюсь не найти заявленные хотелки...
Ой, начинается! У твоей изысканный, а все остальные что? |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Чт 2 Фев 2012 - 13:01 | |
| Дорогая моя Фея (ну если это не Энжи), я не удержалась и заказала себе тушь LANCOME Hypnose Doll Eye так что у меня одной хотелкой меньше |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Чт 2 Фев 2012 - 13:08 | |
| - М@риша пишет:
- Дорогая моя Фея (ну если это не Энжи), я не удержалась и заказала себе тушь LANCOME Hypnose Doll Eye
так что у меня одной хотелкой меньше Я внесу изменения в первый пост. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Чт 2 Фев 2012 - 13:35 | |
| - Сицилия пишет:
- Липочка пишет:
- А я не знаю...у моей одариваемой такой изысканный вкус,что в близлежащих магазинах я боюсь не найти заявленные хотелки...
Ой, начинается! У твоей изысканный, а все остальные что? Нет...это я к тому,что не нашла требуемого в магазинах косметики.Сделала заказ в инет-магазине,жду.Надеюсь уложиться в сроки отправки. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Чт 2 Фев 2012 - 23:40 | |
| а мне моя одаремая очень сама помогла ,пофиг на мороз я сегодня уже поездила по магазинам купила подарочек осталось кое что добавить и можно формировать посылочку, за то благодаря ей я узнала что оказывается в лэтуале на локситан скидка 25 процентов тоесть максимальная в отличии от идб где вроде 10 только и что в лэтуале есть косметика ren которую я хотела попробывать но нигде не видела...правда покупки всё равно сделала в идб там надёжней |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
|