|
| Жирные корни, сухие кончики | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Жирные корни, сухие кончики Сб 18 Янв 2014 - 22:18 | |
| Вот здесь у Яны (Бьютиинсайдер) отличная идея про использование сухого шампуня. Надо попробовать так, я думала об этом. Правда, мой Batiste - оттеночный, будет пачкать светлые наволочки. Но идея, повторяю, интересная. Попробую - отпишусь.
Цитата про сухой шамп Клоран, кому лень читать по ссылке офигенную, считаю, статью: "На моих волосах он работает как стайлинг, лак (в смысле, фиксирует укладку на 2-3 дня) и, если наносить сразу, на только что вымытые (а не двухдневной свежести) волосы, не дает им эти 2-3 дня пачкаться. (Прикиньте, какая экономия на шампуне no name – рублей 100 в месяц, наверное?:)" |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Жирные корни, сухие кончики Вс 19 Янв 2014 - 5:10 | |
| прочитала статью - ничего, интересно. только субъективно очень. т.е. ооооочень-очень))))
особенно касаемо волос и ароматов.
но с шампунем идея хорошая, кстати, сама сегодня штудировала блоги и Айрек на предмет лучшего сухого шампа и у меня мелькнула такая идея - в случае экстренного выезда куда-нибудь на выходные можно сразу после мытья воспользоваться и продлить презентабельный вид.
Рози, а где ты Батиста этого берешь? он доступен в реале или только в онлайне для России? |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Жирные корни, сухие кончики Вс 19 Янв 2014 - 8:35 | |
| у меня был один сухой шампунь от Syoss, для нормальных и тонких волос, с синей полосой... В принципе, неплохо, использовала его еще на неокрашенные волосы, волосы становились реально с очень серым оттенком, вид такой будто их чуть присыпали мукой... или пудрой. Но, у меня потом от сухого шампуня жутко чесалась кожа головы и появилась перхоть :( |
| | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Жирные корни, сухие кончики Вс 19 Янв 2014 - 13:43 | |
| - Angelitos пишет:
- прочитала статью - ничего, интересно.
только субъективно очень. т.е. ооооочень-очень))))
Рози, а где ты Батиста этого берешь? он доступен в реале или только в онлайне для России? Конечно, субъективно! )) Это же авторский сайт. Батист куплен на ибей и выслан мне от Сицилии. Этот шамп горячо рекомендовала Мяуня. Кажется (!), Бьютиинсайдеры писали о том, что эта марка скоро появится в России. Вбей в поиске на их сайте Batiste, должна найтись эта статья. |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Жирные корни, сухие кончики Вс 19 Янв 2014 - 13:51 | |
| - FromSyberia пишет:
- у меня был один сухой шампунь от Syoss, для нормальных и тонких волос, с синей полосой... В принципе, неплохо, использовала его еще на неокрашенные волосы, волосы становились реально с очень серым оттенком, вид такой будто их чуть присыпали мукой... или пудрой. Но, у меня потом от сухого шампуня жутко чесалась кожа головы и появилась перхоть :(
Сухие, как и жидкие, могут вызывать разную реакцию. Факт в том, что да, сухой шампунь - это нечто инородное на корнях. Кто-то нормально переносит, кому-то хочется немедленно смыть. Сейчас именно укладки с сухими шампами приобретают все большую популярность. Oribe - укладка с сухим шампунем Статья и видео - укладка с сухим шампунем |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Жирные корни, сухие кончики Вс 19 Янв 2014 - 15:53 | |
| Рози, пасиб! :;): а Lee Stafford ты не пробовала? у них есть original и в двух оттенках: Mid Brown для блонда и Dark Brown для шатена и темных волос. меня очень заинтересовал этот последний.
FromSyberia, вот вчера как раз про него читала примерно похожие отзывы похоже, не самый удачный продукт |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Жирные корни, сухие кончики Вс 19 Янв 2014 - 16:29 | |
| - Angelitos пишет:
- Рози, пасиб! :;): а Lee Stafford ты не пробовала? у них есть original и в двух оттенках: Mid Brown для блонда и Dark Brown для шатена и темных волос.
меня очень заинтересовал этот последний.
Когда то до Батиста был именно сухой шамп Ли Стаффорд, сухих шампов других марок не было. Хвалят его, читала. Какой именно был у меня, не помню. Выбросила. Предполагаю, что я не раскрыла всех его качеств, блогов тогда не читала )) Мож, и правда классный продукт. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Жирные корни, сухие кончики Пн 20 Янв 2014 - 0:20 | |
| - Рози пишет:
- Angelitos пишет:
- Рози, пасиб! :;): а Lee Stafford ты не пробовала? у них есть original и в двух оттенках: Mid Brown для блонда и Dark Brown для шатена и темных волос.
Когда то до Батиста был именно сухой шамп Ли Стаффорд, сухих шампов других марок не было. Хвалят его, читала. Какой именно был у меня, не помню. Выбросила. Предполагаю, что я не раскрыла всех его качеств, блогов тогда не читала )) Мож, и правда классный продукт. Это у нас не было, Рози, за бугром всё давно было. 19 лет назад узнала о нём из интервью с Клавой Шиффер. ))) |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Жирные корни, сухие кончики Пн 20 Янв 2014 - 0:40 | |
| - Sanago пишет:
- Рози пишет:
- Angelitos пишет:
Когда то до Батиста был именно сухой шамп Ли Стаффорд, сухих шампов других марок не было. Хвалят его, читала. Какой именно был у меня, не помню. Выбросила. Предполагаю, что я не раскрыла всех его качеств, блогов тогда не читала )) Мож, и правда классный продукт. Это у нас не было, Рози, за бугром всё давно было. 19 лет назад узнала о нём из интервью с Клавой Шиффер. ))) Нет, Санажик, У МЕНЯ НЕ БЫЛО. У меня не было сухих шампов, кроме этой Стаффорд. Хотя когда его покупала, видела в аптеке и Клоран, и ещё какой-то сухой в парфсетях. А поскольку Стаффорд мне была никак (я сейчас думаю, зря, что ли, его хвалят - или они с тех пор, как я его покупала лет 5 назад, формулу изменили, или я не знала, как с ним правильно куролесить), я его выбросила и забила на сухие шампуни. Пока недавно Мяу не спела мне про эти Батисты. Вот и купила. Разнашиваю. Хорошая скорая помощь! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Жирные корни, сухие кончики Пн 20 Янв 2014 - 0:45 | |
| Ангелитос, у Ли очень специфический запах - у меня их какой-то продукт для волос. после него я поняла, что сухой шамп я не осилю! |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Жирные корни, сухие кончики Пн 20 Янв 2014 - 0:49 | |
| - ФаСоль пишет:
- Ангелитос, у Ли очень специфический запах - у меня их какой-то продукт для волос. после него я поняла, что сухой шамп я не осилю!
Вот вот! )) А в сухом меня что-то смутило тоже, кроме запаха. Сейчас уж и не помню )) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Жирные корни, сухие кончики Пн 20 Янв 2014 - 20:32 | |
| - Sanago пишет:
- Рози пишет:
- Angelitos пишет:
Когда то до Батиста был именно сухой шамп Ли Стаффорд, сухих шампов других марок не было. Хвалят его, читала. Какой именно был у меня, не помню. Выбросила. Предполагаю, что я не раскрыла всех его качеств, блогов тогда не читала )) Мож, и правда классный продукт. Это у нас не было, Рози, за бугром всё давно было. 19 лет назад узнала о нём из интервью с Клавой Шиффер. ))) и у нас было, я как раз тут недавно думала над покупкой, мама сказала что-то типа : не покупай, это страшная гадость. оказалось, что она еще в институте пользовалась таким и то, только в экстренных случаях. хотя, понятно, что шампуни были на порядок менее качественными в конце 70х, чем сейчас, да вообще - другими. офф: да и в целом, как выяснилось, много чего было - я как-то неск. лет назад спросила у мамы, чем она осветляла волосы, у нее красивый блонд на фотках, в молодости, на что она сказала - не помню, каким-то осветляющим шампунем, постепенно осветлял от мытья к мытью. ну а я-то полагала, что Гоу Блондер от Джон Фрида - офигенная инновация |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Жирные корни, сухие кончики Пн 20 Янв 2014 - 20:52 | |
| Ну мука была во все времена, чем не сухой шампунь? У меня есть сухой шамп Ли, пользовалась оч давно, помню, что волосы выглядят тускло, но это похоже бич всех сухих, а вот на запах Ли точно не жалуюсь, хотя я еще та извращенка, меня, например, запах ампул Каарал не напрягает, а многие ими пользоваться не могут не смотря на эффект))))). |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Жирные корни, сухие кончики Пн 20 Янв 2014 - 20:57 | |
| - gnm пишет:
- Ну мука была во все времена, чем не сухой шампунь? У меня есть сухой шамп Ли, пользовалась оч давно, помню, что волосы выглядят тускло, но это похоже бич всех сухих, а вот на запах Ли точно не жалуюсь, хотя я еще та извращенка, меня, например, запах ампул Каарал не напрягает, а многие ими пользоваться не могут не смотря на эффект))))).
не, там вот был именно шампунь, в баллончике, со спреем. про запах Ли Стаффорд - мне тоже нравится. это почти копия Невинного Ангела от Тьери Мюглер, кстати и Каарала нравится читала про аромат их маски с маточным пчелиным молочком - кто-то даже выбрасывает или отдает, а мне кажется этот аромат приятным, ну да, краска для волос) специфический арома, но приятный вполне и создает иллюзию того, что ты что-то сделал с волосами такое основательное))) наверное, для человека, который красил волосы - ассоциативно уже) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Жирные корни, сухие кончики Вт 4 Фев 2014 - 2:38 | |
| У меня был Сьёс с зеленой пометкой. очень даже выручал на работе. а мои волосы пачкаются уже обычно на второй день после мытья или что хуже, вечеру первого. Переносила сухой нормально. с моим шатенным цветом особо как то не замечала "серости " в волосах. но старалась наносить только там, где видно, т.е у пробора, а не на всю голову -- и в целях экономии и чтобы вреда меньше коже головы было. и вычесывать очень тщательно |
| | | | Жирные корни, сухие кончики | |
|