|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Комбинатор Чт 26 Июл 2012 - 17:39 | |
| - Morris пишет:
- Эллада, Коша все ответы про цвета тебе написала!
Энджи, если честно, то я бы избавилась от этого пиджака.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Не зря он у тебя столько времени в шкафу висит... Моррис, избавиться пока не могу, мама подарила, везла старалась...вообщем неудобно мне, хочу придумать с чем носить пока |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Комбинатор Чт 26 Июл 2012 - 17:43 | |
| - koshkaaa пишет:
- love-angel, я не сильно большой поклонник велюра, но вообщем-то такую вещь я бы наверное сочетала с легким шифоновым платьем или юбкой + блуза, но непременно что-то невесомое под низ, чтобы не утяжелять "конструкцию")
мне кажется велюр+шифон слишком много разных текстур...нет? вот под джинсы думаю и какую-то майку под низ...какую? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Комбинатор Чт 26 Июл 2012 - 17:48 | |
| - love-angel пишет:
- мне кажется велюр+шифон слишком много разных текстур...нет?
вот под джинсы думаю и какую-то майку под низ...какую? Велюр+велюр был бы перебор точно! Майку типа "алкоголички", чтоб без рукавов |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Комбинатор Чт 26 Июл 2012 - 18:31 | |
| - Anlva пишет:
- love-angel пишет:
вот под джинсы думаю и какую-то майку под низ...какую? Велюр+велюр был бы перебор точно! Майку типа "алкоголички", чтоб без рукавов а вырез куда?) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Комбинатор Чт 26 Июл 2012 - 18:38 | |
| - love-angel пишет:
- Anlva пишет:
- love-angel пишет:
вот под джинсы думаю и какую-то майку под низ...какую? Велюр+велюр был бы перебор точно! Майку типа "алкоголички", чтоб без рукавов
а вырез куда?) Мне кажется, под горло это будет слишком, он же с коротким рукавчиком, летний чисто. Либо на платьице вечерком накинуть. |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Комбинатор Чт 26 Июл 2012 - 18:48 | |
| - love-angel пишет:
-
мне кажется велюр+шифон слишком много разных текстур...нет?
вот под джинсы думаю и какую-то майку под низ...какую? Велюр+шифон должно быть нормуль! Но, конечно, надо смотреть. Я бы тоже майку-алкоголичку надела, но если ты говоришь, что тебе не нравится сочетание лацканов пинджака и выреза майки... ну, значит нет... Футболка точно нет. А вот если платье легкое с обычным круглым вырезом, то да. Еще мне видится вырез "лодочка" и кулон какой-нить средней длины, чтобы заканчивался чуть выше пуговицы пиджака. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Комбинатор Чт 26 Июл 2012 - 19:51 | |
| - Morris пишет:
- love-angel пишет:
-
мне кажется велюр+шифон слишком много разных текстур...нет?
вот под джинсы думаю и какую-то майку под низ...какую? Велюр+шифон должно быть нормуль! Но, конечно, надо смотреть.
Я бы тоже майку-алкоголичку надела, но если ты говоришь, что тебе не нравится сочетание лацканов пинджака и выреза майки... ну, значит нет... Футболка точно нет. А вот если платье легкое с обычным круглым вырезом, то да. Еще мне видится вырез "лодочка" и кулон какой-нить средней длины, чтобы заканчивался чуть выше пуговицы пиджака.
спасибо девочки! Попробую дома на выходных покомбинировать, может даже пофотаю)))
|
|
| |
Ellada Свой
| Тема: Re: Комбинатор Пт 27 Июл 2012 - 20:46 | |
| девы, еще раз всем мерси за советы!
love-angel, мне кажется под джинсы будет не очень, думается будет хорошо под тауповые\молочные\белые прямые брючки насчет под низ - ИМХО майка с ровным вырезом на бретельках, и чтоб виднелась минимально эдаким треугольником - ровно столько сколько нужно для приличия. |
|
| |
Елисея Свой
Сообщения : 497 Дата регистрации : 2012-02-05 Возраст : 43 Откуда : Западная Сибирь
| Тема: Re: Комбинатор Сб 29 Сен 2012 - 13:04 | |
| Девы, не знаю, в эту ли мне темку, но подскажите, с чем носить вот такое платье, а то у меня кроме как коротенькой джинсовки или кожанки ничего в голову не идет. И как думаете, нужен ремень? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
PinkSunrise Свой
| Тема: Re: Комбинатор Пт 5 Окт 2012 - 12:03 | |
| Девочки, ищу себе пуховик на зиму- а поскольку последний раз этим занималась для меня моя мама когда мне было лет 10, то сейчас все мне кажется очень громоздким, я б и дальше рада обходиться кожанной курточкой на зиму:)))Но в о общем, из всего перемерянного в магазине и более менее подходящему по размеру и качеству, нашла вот этот Эсприт, рассматриваю 2 варианта черный и бежевый?какой лучше? А может, и вовсе никакой?
Последний раз редактировалось: PinkSunrise (Сб 6 Окт 2012 - 0:59), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Комбинатор Пт 5 Окт 2012 - 14:17 | |
| Пинки, ты не обидишься, если я скажу, что никакой??? |
|
| |
PinkSunrise Свой
| Тема: Re: Комбинатор Пт 5 Окт 2012 - 14:25 | |
| - Morris пишет:
- Пинки, ты не обидишься, если я скажу, что никакой???
не обижусь, я ж не купила:)))Мне тоже не очень, но мне вообще такие не нравятся, как мешок.Я просто не знаю, что бы такое подобрать, чтоб максимально тепло и стильно (шубу не рассматриваю) |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Комбинатор Пт 5 Окт 2012 - 16:10 | |
| Пинки, пуховики бывают стильные. А можно и обыграть |
|
| |
PinkSunrise Свой
| Тема: Re: Комбинатор Пт 5 Окт 2012 - 16:19 | |
| - Ramulya пишет:
- Пинки, пуховики бывают стильные. А можно и обыграть
Покажите плзззз!!! |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Комбинатор Пт 5 Окт 2012 - 19:36 | |
| Пинки, картинок не покажу, но подскажу заглянуть в спортивный магазин. Судя по отзывам, в Германии все немного печально с красивыми вещами... но вот в спортивных иногда может встретится что-нить очень интересное. Это я по нашим магазам сужу (всяким там Спортмастерам). Бренды, которые делают спортивную одежду частенько включают в коллекцию вполне себе "городские" вещи. Если пуховик не найдешь, может свитерок зимний или брючки вельветовые присмотришь... |
|
| |
|