|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
sweet_koala VIP
| Тема: Re: Комбинатор Чт 23 Фев 2012 - 16:25 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девы, а с чем вы комбинируете модные сейчас Metallic sweater? заказала себе 2, а теперь думаю надо оно мне иль нет :...: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Комбинатор Чт 23 Фев 2012 - 17:52 | |
| А мне кажется, нормально, ко всему пойдет. Только штаны не надо чешуйчатые надевать или юбку в пайетках. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Комбинатор Чт 23 Фев 2012 - 18:58 | |
| я совсем избавлена от мук комбинаторства т.к. по мне, нет ничего, что не сочеталось бы с джинсами немного только в джинсах поковыряться надо |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Комбинатор Чт 23 Фев 2012 - 23:00 | |
| - Малиновка пишет:
- я совсем избавлена от мук комбинаторства
т.к. по мне, нет ничего, что не сочеталось бы с джинсами немного только в джинсах поковыряться надо
Про немного ты явно загнула ))))))) Я думаю с твоими запасами можно просто закопаться в ворохе джинс )))))))))))))))))))) |
|
| |
sweet_koala VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Комбинатор Пт 24 Фев 2012 - 18:19 | |
| А с чем тогда обычные джемперы носишь? Просто, чтоб текстура не конфликтовала, с тем и носить. А обувку, как раз, под такую текстуру подобрать =) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
sweet_koala VIP
| Тема: Re: Комбинатор Сб 25 Фев 2012 - 20:51 | |
| ну у меня стиль в основном женственно элегантный, местами даже романтический. Платья и юбки в основном ношу, обувь на каблуках. Светлую кофточку мне кажется можно будет в стиле clean обыграть -белая юбка, нюдовые туфли какиенить аксесуары из белгог метала или жемчуг. |
|
| |
sweet_koala VIP
| Тема: Re: Комбинатор Сб 25 Фев 2012 - 22:32 | |
| - sweet_koala пишет:
- ну у меня стиль в основном женственно элегантный, местами даже романтический. Платья и юбки в основном ношу, обувь на каблуках. Светлую кофточку мне кажется можно будет в стиле clean
обыграть -белая юбка, нюдовые туфли какиенить аксесуары из белогo метала или жемчуг. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Комбинатор Чт 8 Мар 2012 - 1:29 | |
| [quote="sweet_koala"] неа, джинсы я не люблю. Есть другие варианты?
я тоже стала уходить от джинс после более чем 10ти-летней им верности))) Зимой носила плотные черные леггинсы с удлиненными кофточками, блузками и жакетами.. Почти всегда на каблуке 9-10 см, что мне не свойственно обычно (при моих 180 роста))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Комбинатор Вт 13 Мар 2012 - 0:55 | |
| Мы с моей дочей поэкспериментировали с HM комбинатором)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а здесь я пыталась воссоздать свой любимый лук этой зимой)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]плотные черные леггинсы и всевозможные удлиненные кофточки, пончо, блузы с болеро или пиджаком по случаю... Значительно удобнее, чем в джинсах должна вам сказать Обувь у меня, правда, иная, чем на картинках - ночила замшевые короткие сапожки на высоком (10 см) каблуке или высокие сапоги |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Комбинатор Пт 16 Мар 2012 - 15:04 | |
| брошу и сюда, не знаю в какую тему лучше подходит... Девчонки, кто-то из вас выставил где-то вот эту картинку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]просто сохну по этому наряду может кто-то из вас наткнется на подобную юбку (важна форма + яркая расцветка), топы тоже бросайте (но с топом не так сложно), шляпа, клатч - все есть уже... Короч, буду оч благодарна за помощь в поиске |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
|