|
| Хочу такой лак, в каком бренде его найти... | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти... Пт 20 Янв 2017 - 21:27 | |
| - Сицилия пишет:
- Ну не знаю) Какую-то красивую малину. Может даже малину с чем-то темно-ягодным.
У меня тоже ягодный клин ещё не закончился, в острой фазе мне дико хотелось что-то вроде YSL Fuchsia Cubiste с этого свотча или с этого. И ведь делала даже подход к тестеру, хотя они не везде есть, но результата не помню.))))) Блоттер, кажется, выбросила.))) Надо бы повторить, может, это и будет моя разбелённая вишня. |
| | | Сицилия Модератор
| | | | nataleta Модератор
| | | | nataleta Модератор
| Тема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти... Пт 20 Янв 2017 - 21:44 | |
| - Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
- Ну не знаю) Какую-то красивую малину. Может даже малину с чем-то темно-ягодным.
У меня тоже ягодный клин ещё не закончился, в острой фазе мне дико хотелось что-то вроде YSL Fuchsia Cubiste с этого свотча или с этого. И ведь делала даже подход к тестеру, хотя они не везде есть, но результата не помню.))))) Блоттер, кажется, выбросила.))) Надо бы повторить, может, это и будет моя разбелённая вишня. я на этих свотчах вообще не вижу ни фуксии, ни даже холодного красного))) ну, темно-красный, максимум нейтральный))) но может это монитор у меня такой)))) Санажа, тебе как-то понравилась опишка Madam President, вот нашла картинку здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Left to right : We the Female, Squeaker of the House, OPI by Popular Vote, Kerry Blossom and Madam President OPI by Popular Vote мне кажется очень похожим на то что ты ищешь.. |
| | | noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти... Пт 20 Янв 2017 - 21:58 | |
| - Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
У меня тоже ягодный клин ещё не закончился, в острой фазе мне дико хотелось что-то вроде YSL Fuchsia Cubiste с этого свотча или с этого. И ведь делала даже подход к тестеру, хотя они не везде есть, но результата не помню.))))) Блоттер, кажется, выбросила.))) Надо бы повторить, может, это и будет моя разбелённая вишня. Девы, я как раз в этом Лоранке, но он на свотчах совсем не похож на себя, он более ягодный, чем красный. Сегодня постараюсь перекачать фотки на комп и покажусь) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти... Пт 20 Янв 2017 - 21:59 | |
| - Сицилия пишет:
- Ох какой красавчеггг!
Это какого года? Наталета права, это постоянная, но у нас они так фигово представлены, что я не знаю, он ещё жив, или уже сняли. Если найду где-то тестер, спрошу. Заодно хоть вспомню, насколько он вообще близок к свотчам.))) - nataleta пишет:
я на этих свотчах вообще не вижу ни фуксии, ни даже холодного красного))) ну, темно-красный, максимум нейтральный))) но может это монитор у меня такой)))) Я тоже фуксии не вижу даже близко, в честь кого его назвали, остаётся загадкой.))) Но конкретно на этих свотчах красив, зараза! Вот такой ягодный я и искала.)) - nataleta пишет:
Санажа, тебе как-то понравилась опишка Madam President, вот нашла картинку здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Left to right : We the Female, Squeaker of the House, OPI by Popular Vote, Kerry Blossom and Madam President
OPI by Popular Vote мне кажется очень похожим на то что ты ищешь.. Спасибо, Наталеточка! У нас с лаками ситуёвина такая, что больше шансов встретить Лоранку по акции или со скидкой, чем Опёнка из свежей коллекции. Как-то нам их по немонятному принципу привозят. Да эщё и стоить могут с разницей в сто-двести рублей.)) Но в любом случае спасибо за наводку! Если встречу, то гляну! |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти... Пт 20 Янв 2017 - 22:01 | |
| - noelli79 пишет:
- Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
У меня тоже ягодный клин ещё не закончился, в острой фазе мне дико хотелось что-то вроде YSL Fuchsia Cubiste с этого свотча или с этого. И ведь делала даже подход к тестеру, хотя они не везде есть, но результата не помню.))))) Блоттер, кажется, выбросила.))) Надо бы повторить, может, это и будет моя разбелённая вишня. Девы, я как раз в этом Лоранке, но он на свотчах совсем не похож на себя, он более ягодный, чем красный. Сегодня постараюсь перекачать фотки на комп и покажусь) Телепатия существует! Ждём, Ноэлличка! Против его ягодности совершенно ничего не имею, наоборот, он и нужден, а красных и так навалом, главное, чтобы оттенок был ярким и насыщенным! |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти... Сб 21 Янв 2017 - 3:00 | |
| - Сицилия пишет:
- вот хочу такой как на Санажкиных свотчах, у Ноэлли он все таки темная фуксия, красив, но не то, что мне надобно)
Та же петрушка, хочу, как на картинке. Аньку из первой хотелки осенью покупала именно по тому свотчу, который показала на предыдущей стр., но тестера на него тогда не было, во флаконе да при магазинном освещении был похож, а в реале оказался совершенно другим, хоть и тоже красивым. Теперь опять хочу такого же, но без крыльев. |
| | | nataleta Модератор
| Тема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти... Сб 21 Янв 2017 - 3:29 | |
| - Sanago пишет:
- nataleta пишет:
Санажа, тебе как-то понравилась опишка Madam President, вот нашла картинку здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Left to right : We the Female, Squeaker of the House, OPI by Popular Vote, Kerry Blossom and Madam President
OPI by Popular Vote мне кажется очень похожим на то что ты ищешь.. Спасибо, Наталеточка! У нас с лаками ситуёвина такая, что больше шансов встретить Лоранку по акции или со скидкой, чем Опёнка из свежей коллекции. Как-то нам их по немонятному принципу привозят. Да эщё и стоить могут с разницей в сто-двести рублей.)) Но в любом случае спасибо за наводку! Если встречу, то гляну! чудеса) я бы тоже хотела лучше взяла Лорана, чем опи) у нас с ними еще хуже чем у вас))) |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти... Сб 21 Янв 2017 - 14:51 | |
| - ицилия пишет:
- Пока мне YSL больше всего запал в душу.
еще смотрела на набор минек у Deborah Lippmann
Красивые! особенно самый правый в верхнем углу и два в нижнем - которые слева направо! Наталета, красивые свотчи. А во флаконах простоваты |
| | | | Хочу такой лак, в каком бренде его найти... | |
|