| Хочу такой лак, в каком бренде его найти... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти... Сб 21 Янв 2017 - 23:43 | |
| - Сицилия пишет:
- Да, надо рыскануть)
Ну, как вариант, ибей, храние его Господь) Нашла их на ибее, но там на фото они гораздо спокойнее. Красиво, конечно, но таких много. Таки надо где-то искать живьём посмотреть. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
nataleta Модератор
| |
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти... Вс 22 Янв 2017 - 2:20 | |
| - nataleta пишет:
- Sanago пишет:
- Встретилось некоторое сравнение Лоранки с Диор, о котором говорила Наталета: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
И ещё описание цвета + свотчи Лоранки: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] мда))) сравнение такое, что ни один не точен. у меня есть этот диорчик) так вот он рядом с чайником china glaze seduce me. вот +100, такого цвета, как на фото нет и в помине, что Лоран, что Диор, а на счет china glaze seduce me согласна, одна цветовая категория. Чайник темнее, кмк. Эта вся троица у меня имеется. Такие сложные темно-фуксиево-ягодные оттенки совсем не фотогеничны... |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти... Вс 22 Янв 2017 - 2:25 | |
| Это ещё что, девочки, мне тут такие разные свотчи одного лака нагуглились, что я вообще не представляю, что там в реале.))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Sanago (Вс 22 Янв 2017 - 3:54), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти... Вс 22 Янв 2017 - 3:47 | |
| - noelli79 пишет:
- nataleta пишет:
- Sanago пишет:
- Встретилось некоторое сравнение Лоранки с Диор, о котором говорила Наталета: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
И ещё описание цвета + свотчи Лоранки: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] мда))) сравнение такое, что ни один не точен. у меня есть этот диорчик) так вот он рядом с чайником china glaze seduce me. вот +100, такого цвета, как на фото нет и в помине, что Лоран, что Диор, а на счет china glaze seduce me согласна, одна цветовая категория. Чайник темнее, кмк. Эта вся троица у меня имеется. Такие сложные темно-фуксиево-ягодные оттенки совсем не фотогеничны... у меня еще что-то есть похожее, надо посмотреть) но при теперешнем освещении даже днем, нереально что-то рассмотреть) я как-то думала выселить кого-то, но так и не решилась. люблю такие оттенки. правда сейчас меня потянуло на голубые-мятные и все такое.. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти... Вс 22 Янв 2017 - 3:57 | |
| - nataleta пишет:
у меня еще что-то есть похожее, надо посмотреть) но при теперешнем освещении даже днем, нереально что-то рассмотреть) я как-то думала выселить кого-то, но так и не решилась. Та же история.))) Достала ромашки для инспекции, полистала и убрала.))) "Все кошки серые!" - nataleta пишет:
люблю такие оттенки. правда сейчас меня потянуло на голубые-мятные и все такое.. Я уже при виде мятно-голубых себя по рукам бью!))) У нас не так продолжителен для них сезон, как хотелось бы, поэтому копить нецелесообразно, но глаз за них везде так и цепляется.))))) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти... Вс 22 Янв 2017 - 13:39 | |
| - Сицилия пишет:
- Sanago пишет:
- Сицилюшка, а можешь сделать фуксийную сравнялочку Лоранки №10 с остальными его собратьями, какие есть?
Да, на неделе)) Напомни мне, а)))) ОК! Буду нежно попинывать.)))))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
| Хочу такой лак, в каком бренде его найти... | |
|