|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ Пн 30 Янв 2012 - 1:37 | |
| Мяуш, Джейни, в офигении от ваших коллекций!
Мяо, даешь теперь в бутыльках! хочется и "живьем" посатреть))
Джейни, я тоже требую от тебя свотчи! :D |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ Пн 30 Янв 2012 - 1:38 | |
| Анют, встетимся в личке, детка заодно проверим, как она на этом форуме устроена :D |
| | | Гость Гость
| | | | mjaaao Guru
| | | | Липочка Super VIP
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ Пн 30 Янв 2012 - 1:50 | |
| - mjaaao пишет:
- Лёлик, мерси! Пизирёчки уже обещала, чуствую не отвертеться мне теперь
даже и не думай. захотела малой кровью отделаться? :lol: |
| | | Гость Гость
| | | | mjaaao Guru
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ Пн 30 Янв 2012 - 1:57 | |
| - Джейни пишет:
- да, мы соседи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .
ЛД еще не пробовала, он у меня с июля:roll: Джейн, а откуда, если не конспирация? у вас там по-любому веселее в плане лаков - Манхеттены вон всякие и другие, в круглых пузырьках, что это за бренд такой? буду ждать твой отзыв на Leighton Denny :...: ;) Глейди, спасибо! Давай свою покажи, будет для истории - как всё начиналось ;) жалко, на найду свои фотки, у меня лаков 10 было, когда пришла в компанию этих маньячеггг Лёлик, ага, размечталась я - думала ромахи накрасила и можно расслабиться на долгие годы вперёд не тут-то было |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ Пн 30 Янв 2012 - 2:01 | |
| У меня три было...Фокси Чайна Глэйз,Миднайт Рэд шанелевский и бордовый быстросохнущий от эйвон-до сих пор есть,надо будет глянуть название. |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ Пн 30 Янв 2012 - 2:15 | |
| Эх...разобрала свою коллекцию на ночь глядя..тут всё скромно пока,и есть куда расти,особенно в плане красных. Кстати,у меня появился Раджа,которого мне любезно предоставила Гарднер.Обещаю засвотчить в ближайшее время. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ Пн 30 Янв 2012 - 2:25 | |
| - mjaaao пишет:
- Джейни пишет:
- да, мы соседи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .
ЛД еще не пробовала, он у меня с июля:roll: Джейн, а откуда, если не конспирация? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] у вас там по-любому веселее в плане лаков - Манхеттены вон всякие и другие, в круглых пузырьках, что это за бренд такой? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] буду ждать твой отзыв на Leighton Denny [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ;) осло. худо с лаками, у вас однозначно лучше :lol: . манхеттен подружка привезла из литвы. кругляши - англицкие star gazer, можно сказать бюджетные 40нок. |
| | | |