|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ Сб 28 Янв 2012 - 21:44 | |
| Девочки, спасибо, тронута. Да, я месяца три назад только на ногти обратила внимание, все мне казалось, что нечего выделять. Мягкуша Орлики это 402114 Alabaster Verve и 40718 Goddess. Я на Пасе их в покупках выкладывала и маникюр с Alabaster. И соглашусь, что я - мечта для феи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ Вс 29 Янв 2012 - 5:26 | |
| фух, свершилось нараскрашивалась настолько, что больше ещё долго не захочется :lol: моя коллекция на сегодняшний день, поместившаяся на шести ромашках (осталось два вакантных места, одно вероятно уйдёт шанелькиному Июню, когда/если он на меня произведёт должное впечатление 8) ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Итого: 118 лаков (ещё есть 3 топа-крака, не принявших участие в показе) взглянем по-ближе: Оранжи/красные/ягодные с родственниками:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мята/бирюза/зелёные/голубые и т.д.:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кораллы/розовые/cирень/фиолето-подобные/+ Мавала Минск затесалась:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Глиттеры/металлики/чёрные и близкие к ним/два белых тоже решила запротоколировать:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]всё по-немногу)))) среди прочего - поносик, ириска, ржавчина и горчичка номера 90-93 - предметы моей особой гордости :reverace: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бордо/нюды и проч.:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
mjaaao Guru
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ Вс 29 Янв 2012 - 8:13 | |
| - mjaaao пишет:
- Рамуля, очень хорошее начало! ;) Руж Нуар роковой красавец [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
И не говори! Спасибо, Мяо. Ну от твоей коллекции я в полном отпаде. А в бутылочках по другому смотрится. Хотелось бы и так и так коллекции рассматривать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ Вс 29 Янв 2012 - 13:00 | |
| Мяуша, какая огромная у тебя коллекция, оказывается :beg: Больше, чем у меня. Мне все-все очень понравилось, вкусы у нас во многом совпадают, еще бы на флакончики посмотреть...особенно в соответствии с нумерацией |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ Вс 29 Янв 2012 - 13:02 | |
| Мяо, какая огромная работа проделана! Присоединяюсь к просьбе лицезреть флаконы! Бабочка, а у тебя сколько? *прикидывает количество ромашек* :duma: |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ Вс 29 Янв 2012 - 15:22 | |
| Мяуша, ничего себе сколько у тебя добра! Карамельные и иже с ними признаю только на тебе ;) И присоединяюсь к пожеланию увидеть бутылочки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ Вс 29 Янв 2012 - 17:44 | |
| Сиц, Рамуля, Бабочка, Бамбуша, Джейни, Анлва, Мариша, Санаго - мерсииии это такой титанический труд я вам скажу, жуть и с чего это я думала что раскрашивать ромашки будет дико весело :roll: :lol: в бутылочках тоже сфоткаю на каких-нибудь ближайших выходных ;) Санаж, 111 - это H&M Preppy: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ;) |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ Вс 29 Янв 2012 - 20:01 | |
| Мяушик-обалдеть,какая коллекция!меня традиционно интересуют красно-винные тона! |
|
| |
|